alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kenapa sih cowo susah banget nanggalin GENGSI dan EGOnya??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526c55131e0bc34249000001/kenapa-sih-cowo-susah-banget-nanggalin-gengsi-dan-egonya

Kenapa sih cowo susah banget nanggalin GENGSI dan EGOnya??

Jadi gini nih gan..
Ane ceritanya abis brantem sama cowo ane.. emoticon-Mewek
Nah beberapa menit yang lalu, Cowo ane pagi2 subuh begini dtg ke rumah ane minta maaf..

Kronologisnya begini :

Kemaren ane ada selisih paham sm cowo ane di sms, awalnya sih masalah sepele.. Nah cowo ane ini tipe yg ga suka ngomong lgsg karena GENGSI.. Singkat cerita selisih paham itu brubah jd ribut gr2 dia marah2in ane di sms, eh tp pas sore kita mau brgkt ke gereja dan dia jemput ane dia malah masuk lgsg maen hp, dia ngajak ngomong ane biasa aja kaya ga ada apa.. Ya ane kesel dong gan, tadi di sms lu abis marah2in gw dan skrg lu dtg dan gw harus act like "EVERYTHINGS FINE?".. Emang lo pikir gw boneka apa bs dimaenin perasaannya.. Yaudah sepanjang jalan ke gereja ane diem seribu bahasa, ane tipe org yg kalo udh diusik bakal tutup mulut sm tuh orang.. Udah mana mau ke gereja, musti ribut pula, kan jd ga enak mau ibadah bawa hati yang ga tentram..

Nah sampe di greja, ane lgsg misah sndiri2 masuknya dan kebetulan krn kita banyak temen disana jd pada nanyain "cewe lu kmana?" Dan ngitu jg sbaliknya ke ane "cowo lu kmn?".. Kita mah pd nyengir2 aja nyari alesan.. Slama di dlm gw sebenernya nunggu itikad baik dr cowo gw utk minta maaf.. Sebenernya gw ga nuntut kok dia utk minta maaf dluan krn dlm hubungan hrs saling ngerti, dan entah knp kmrn gw kaya ngerasin hati dan pengen dia yang duluan minta maaf krn sblm2nya sring kali gw ngalah dan minta maaf duluan even dia yg buat salah sm gw.. Kmrn gw ud ga pengen ibadah krn ud ga konsen, malu jg dtg ke Tuhan dgn hati yg begitu, tapi temen gw nahan gw dan akhirnya gw sepanjang ibadah ga konsen.. Pas kelar lgsg ane pake jaket dan lgsg cabut.. Disitu gw sengaja lewatin dia biar dia tau, dia sempet nengok.. Tp perjalanan plg ga ada satu sms pun dr dia nanya "km dmn".. Lagi2 GENGSI dan EGO..

Singkat crita ane plg lgsg tidur, ga ada sms apa2..
Jam 10 malem dia sms say sorry.. *nah lewat sms lg kan?*
Dia sepanjang malem sms ane minta maaf, telp tp ane diemin.. lg cape hati ane..
Dan ternyata dia ga plg ke rmh tp nginep di rmh temennya krn dia jg sbnrnya kepikiran mslah ini tp GENGSI & EGO nya nutupin.. Dia sepanjang jalan jg mewek ternyata.. Dia ga plg kerumahnya..

Nah subuh2 td lah dia dtg ke rmh ane..
Ane yg msh kesel lgsg aja ane tumpahin unek2 ane..
Dia minta maaf dan ngaku salah..
Walopun msh ada sdikit kesel, ya ane ttp maafin dia krn ane sayang sm dia..

Nah yang jadi pertanyaan :
Kenapa sih cowo susah banget nanggalin EGO sama GENGSInya??
Apa musti sampe cewenya yg korban perasaan demi ngehargain EGO pasangannyaa???


Siapa tau dengan saran agan2 skalian ane bs lbh ngerti dan trbuka pikirannya.. emoticon-Big Grin

Maap yaa kalo tulisannya brantakan dan ada yg typo..
emoticon-Hammer (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Kenapa namamu musti ada saputra-nya sih??? emoticon-Marah
Tolong ya besok besok kalo makan bareng lagi biar aku aja yang bayar semua bon nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh massarwo
Quote:


Lahhh?? Emang kenapa gan ??
emoticon-Ngakak
Quote:



Loh loh loh?? Maksudnya opoo iki.. emoticon-Ngakak

Btw sring banget nih liat agan massarwo nongol..
Online 24hrs ye gan?? emoticon-Ngakak
Quote:


pacar ane kan komputer emoticon-Blue Guy Bata (L)

minta di bata juga ya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


emoticon-Ngakak
No offense gaaannn
Selooow ajeeeeee

Ane lg butuh saran nih bukan bata
emoticon-Stick Out Tongue

soalnya memang merasa everything is fine
jadi ga perlu menanggalkan ego dan gengsi


kalau sudah merasakan ada yang salah baru bingung




mungkin





hari ini kegereja lagi sis, kemarin ga konsen kan emoticon-Cool
Quote:


Dia yang everythings fine, ane tang korban perasaan gannnn emoticon-Mewek

Iya maunya greja lg ntr.. emoticon-Mewek
Toleransi dan menghargai kepercayaan hubungan... buat gw itu aja...

Soal kasus TS cemen ah kasusnya... hiperbola TS nya... typically ladies
Quote:



bwakakakkaakaa... emoticon-Ngakak

Laahh gw emg cewe kan ya wajar lahhh gan.. emoticon-Big Grin
Selain itu gw jg ga crita dr awal gan..
Kalo ga memuncak gw ga akan sampe kaya gini..
Ini ud berulang x dgn berbagai kasus..
Jd cm share aja karna ane ga nahan..

Thankss ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Kalau mau pake nama saputra itu harus cantik, kuat dan agak sedikit galak! emoticon-Malu (S)
Agak mirip2 jill valentine atau lara croft..! Kalau versi lokalnya cut njak dien..

Bukan mewekers!! emoticon-Marah
Quote:


Wah agah tertohok nih gann... emoticon-Hammer (S)
Bener sih masukannya..

Tp ane jg punya perasaaan gan emoticon-Mewek

2-3 jam lagi ane pasti bs bangkit lagi kok..

Makasiii ya gaaannn
emoticon-Peluk emoticon-Ngakak

gw gatau juga sis
pacarku juga ego nya ampun2 deh
masi mending pacar lo masi mau minta maaf dateng kerumah
lah gw didiemin aja sama dia berhari2..

ya gt kita sbg cewe brusaha buat ngerti tp ttp aja perasaan ga enak
Quote:


Lemah kali nunggu 2-3 jam emoticon-Cape d... (S)...

Pelukanya kurang kenceng say emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalau ini namanya setia atau bodoh atau sangat bodoh sist?
Quote:


Setujuhhh!!!
Jd korban perasaan jg ga enak kan ya sist.. emoticon-Hammer (S)

Sama2 semangatt yaaa!!! emoticon-Big Grin
Btw salam kenal emoticon-shakehand

Quote:


Ini namanya mengalah karena kasih gan..
Walopun lu sring disakitin muluuu.. emoticon-Ngakak
Quote:


Gw jg butuh waktu gaaannn..
Recharge lagehh.. Aseeek emoticon-Ngakak

Ehhh ntar diamuk laki ane nihh..
emoticon-Ngakak
Quote:


Banyakan bahagianya / banyakan sedihnya jalanin hub nya?

Klo bnykan sedihnya itu bukan cinta... karena cinta saling membahagiakan....

Klo bbykan hepinya ya anggep aja riak kecil hub...
Quote:


hmmm bener jg ya gan emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di