alexa-tracking

PT Angkasa Pura 1 (Persero)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526be592148b464407000006/pt-angkasa-pura-1-persero
PT Angkasa Pura 1 (Persero)
Semangat pagi agan2 semua
Sebelumnya maaf kalo repost ato thread ini tidak pada tempatnya

Kemaren ane dah daftar PT Angkasa Pura 1 (Persero), terus ane ubek2 nih kaskus kok belum nemu thread buat sharing kegalauan para jobseeker di AP1 ini gan. Tiap ane search pasti zero result. Kalupun ada adanya di archieve yg susah diakses gan.
Ane kemaren daftar lewat tautan di edp feb ugm gan dikasih tahu sama temen, nah terus ane daptar ntuh dan alhamdulillah kepanggil buat TPA, yg ngadain Bapenas gan, terus lolos ke tahap psikotes ini lagi otw kesana.
Nah, berhubung kemaren tidak dijelasin tahapnya apa aja jadinya bingung gan, kalau ada yg pernah ikut tesnya ap1 sukur2 ada suhu yg udah kerja disana mau sharing akan sangat membantu gan. mohon pencerahannya buat agan2 yang tahu.

Terima kasih banyak
emoticon-I Love Indonesia (S)
kapan lagi ada buka lowongan yah gan angkasa pura1?
mksudnya apakah setiap tahun buka? atau bulan tertentu aja?
kemarin baru tau kalo ada buka lowongan angkasa pura ehh awal oktober udah tutup...mslhnya masih bimbang karena gak punya score toefl emoticon-Frown
Quote:


Nah, itu, kagak tahu juga ane kalo kapan lagi bukaan makanya dibuatlah thread ini semoga bisa apdet gan.
Kalo toefl mah penting gan, segera tes aja. Terus belajar biar scorenya minimal 500 lah. Kalo bisa segitu lancar gan mau kemana2 emoticon-Smilie

AP 1

Tgl 1 des ane udah test tahap 4 gan
Sepi ya?
Kemarin ane ikut tes tahap IV gan yang tanggal 1. Kapan yah kira-kira pengumannya. hehe emoticon-Malu
Ini trit sepii bgt yaa...
Ane juga ikut nih, kmrn tgl 1 des juga...
Kapan pengumuman yaaa??? Harap2 cemas ane gan emoticon-Big Grin
hasil tes tahap 4 ud keluar gan, monggo cek ke tkp edp.mm.feb.ugm.ac.id
ada yang barengan tes kesehatan sama saya besok jumat?
Quote:


ada lowongan pkwt tp angkasa pura 2 gan, cek angkasapura2karir.com
toefl nya min 450, max 23 desember 2013
Angkasa pura 1 nya lom ada panggilan ya? Semenjak tes kesehatan?
Gak ada lowongan lagi ya emoticon-Sorry ?
Bapak ane mantan pegawai ap 1, sampe mninggalpun dbayarin biaya rs.nya emoticon-Smilie
Quote:


hasil tes kesehatan udah keluar gan kemaren sore, cek edp ugm
yg lolos sampe tahap akhir coba gabung disini:

http://www.kaskus.co.id/post/524cef4...42b2761200000a

nanya

gan ane tgl 13 januari 2015 tahap tes awal gan, tinggi badan ane 165 gan, bb ane 55kg, kira2 bisa lolos gk gan? ane tes di DPS gan. mohon infonya.
Quote:


Dicoba aja gan..
Ane juga punya masalah fisik. Tinggi ane 170 seh, tp terakhir ane timbang bb ane 51an emoticon-Cape d... (S)

Ane tes tgl 9 di SBY ni.

u

Quote:


iya gan tp ane masih ragu jg nih dateng apa egak ke bali, sayang ongkos jg klo kesana trus gagal. hehe, ane dr tangerang soalnya.
×