alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526be37f3ecb17805900000e/hostel-booking
Hostel booking
malam agan2 semua.. saya mau tny ad gk agan yang perna booking hostel? saya mao booking hostel ini dr hostelworld.com dan saya cek rate na 600 TWD namun di web hostel yang hendak saya book ada kenaikan harga jadi 900 TWD. mungkin gak waktu saya tiba di sana harga yang di berikan jadi 900 TWD meski waktu booking cm 600 TWD? mohon pencerahannya agan2 sekalian
Coba bandingkan dengan situs lain kaya hostelbookers.com. atau cek langsung ke hotelnya.
Quote:Original Posted By vinc.han
malam agan2 semua.. saya mau tny ad gk agan yang perna booking hostel? saya mao booking hostel ini dr hostelworld.com dan saya cek rate na 600 TWD namun di web hostel yang hendak saya book ada kenaikan harga jadi 900 TWD. mungkin gak waktu saya tiba di sana harga yang di berikan jadi 900 TWD meski waktu booking cm 600 TWD? mohon pencerahannya agan2 sekalian


mestinya nggak. soalnya saya baru pulang dari satu negara juga yang sudah saya booking jauh2 hari. ternyata dollar nya naik signifikan, sampe di hostelnya, nggak naik tuh harganya. saya tetep bayar sesuai dengan harga yang tertera saat saya booking. kan pas beli di hostelworld, ada bukti booking yang dikirim ke email tuh. print dan dibawa pas check in

Coba bantu

Nih coba gw bantu walupun agak telat emoticon-Ngakak

Aturan Hostelworld yang ane tau:

1. Harga mengikat jika pembayaran DP 10% telah terbayar dan bukti confirmation dikirmkan melalui email.

2. Pihak Hostelworld bisa membatalkan sepihak reservasi jika kartu kredit yang dipakai tidak valid/fraud. (ada konformasi via email juga ke konsumen dan pihak hostel).

Perbedaan harga dimungkinkan antara website hostel dan di hostelworld. Harga yang digunakan adalah harga yang tertera di Histelworld.

Jika pada saat cek in terjadi perbedaan harga bisa langsung komplain di Hostel, jika masih bermasalah tinggal kirim email ke Hostelworld dan mereka akan refund uangnya (jika ente bisa menujukan bukti valid).

Saran ane, jika harga awal dalam TWD bayar pake TWD jgn pake mata uang laen. Biasanya kurs di Hostel da bagus.

Informasi terakhir : Hostelworld dan Hostelbookers ud merger tapi 2 brand tersebut masih aktif. Hostelbookers tidak ada processing fee USD2.