alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526bce74f8ce17ba7b000007/jika-ingin-militer-indonesia-menjadi-macan-asia-maka-pilihlah-jokowi-jadi-presiden
Jika ingin militer indonesia menjadi macan asia, maka pilihlah jokowi jadi presiden

Jika ingin militer indonesia menjadi macan asia, maka pilihlah jokowi jadi presiden

Mantan Wali Kota Solo Joko Widodo resmi menjadi orang nomor satu di DKI
Jakarta, 15 Oktober 2012. Kini telah satu tahun ibu kota Indonesia dipimpin Jokowi dan dibantu pasangannya Basuki Tjahaja Purnama.
telah banyak perubahan ibukota indonesia (jakarta) ditangan jokohok, mulai dari penataan taman, fasilitas-fasilitas umum seperti penggantian bus-bus tua sampai-sampai jokowi berpikir untuk berencana merancang mendirikan pertahannan udara di jakarta.
apakah pemimpin yang dahulu tidak pernah berpikir untuk mendirikan pertahanan udara di jakarta??, dan apa jadinya jika suatu saat jakarta diserang oleh pesawat2 musuh??
Jika ingin militer indonesia menjadi macan asia, maka pilihlah jokowi jadi presiden

Hanya jokowi lah yg telah berpikir lima langkah lebih maju dari pada pemimpin sebelumnya..tapi apakah hanya orang jakarta saja yg ingin memiliki sosok jokowi??? , jawabannya tidak....banyak masyarakat indonesia yg ingin memiliki sosok jokowi, dikarnakan hidup yg sederhana, perhatian kepada rakyatnya dan pekerja keras tanpa mengenal pamrih....
Jadi apakah salah jika rakyat indonesia mendorong jokowi untuk menjadi orang nomor satu di indonesia????
Saya sendiri lebih percaya indonesia dipegang oleh jokowi untuk menjadikan indonesia macan asia lagi, baik dari ekonomi maupun militenya...
Bagai mana dengan pendapat teman2 semua tentang jokowi menjadi presiden berikutnya???
saya tunggu coment2nya dari teman2 kaskus dan boleh berbeda pendapat asal jangan pada ribut ye..emoticon-Ngakak, kita kan negara demokrasi, hormatilah pendapat orang lain.........repost ga repost hanya anda yg tahuemoticon-Ngakak
TS salesnya jokowowemoticon-Peace
request TS banned permanenemoticon-I Love Indonesia (S)
Jika ingin militer indonesia menjadi macan asia, maka pilihlah jokowi jadi presiden
Quote:Original Posted By pancalkon
TS salesnya jokowowemoticon-Peace


tim hore Jokowow tuh gans ... emoticon-Big Grin

kalo beneran Jokowi mau beli S-300 atau S-400 gua pilih dah, kalo perlu cap jempol darah ... emoticon-Ngakak (S)
mumpung wiken....

bulshit!!!!! emoticon-army:


sebagai orang waras gue ga akan pilih jokowi jadi RI-1 di 2014 emoticon-army:


toh lagian juga belom tentu jokowi mau lanjut jadi presiden emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue

ge er amet emoticon-fuck
endiasmuuuuu..................................
Jika ingin militer indonesia menjadi macan asia, maka pilihlah jokowi jadi presiden
Jokowow.... -,-'
sederhananya sih, semester 3 belum selesai kok udah ngambil materi semester 5.
Emang prestasi dia apa sih?


ESEMKA apa khabar ya?
Wikend terparah.... Lama lama jadi ngga jelas nih formil.
Spoiler for TS MAHO TQ:
Jangan paksa orang yang tidak perkasa jadi penguasa emoticon-No HopeJika ingin militer indonesia menjadi macan asia, maka pilihlah jokowi jadi presiden
mbokenya izinin dulu.. mungkin jadiemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chendole
Spoiler for TS MAHO TQ:


wah ane tahu neh mbah dpt drmn...
semprul yaa...id nya apa mbah...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast


tim hore Jokowow tuh gans ... emoticon-Big Grin

kalo beneran Jokowi mau beli S-300 atau S-400 gua pilih dah, kalo perlu cap jempol darah ... emoticon-Ngakak (S)


klo ada pernyataan hitam diatas putih bermaterai, gw mau dah milih dia. Klo udh jadi trus mangkir kan bisa nuntutemoticon-Big Grin

ini kok malah omongin politik. jan ora mutu tenan

emoticon-Thread Kacau
ini masih formil kan???

teess asuuuuuuu emoticon-Mad (S)
Gw suka jokowi, tp ini sih lebay. Lagian ini formil, BPLN gang seblah