alexa-tracking

Salah gak sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526bbe021e0bc3735c000009/salah-gak-sih
Salah gak sih?
Malem agan, aganwati, ane mau curhat nih
Ane lagi deketin cewe nih, udah kenal lama (dikenalin sama temen) tapi skrg ane deketinnya
Jadi gini, temen ane ajak chat dia, terus ane liat chat dia sama temen ane daaan ternyata doi punya pacar dan dulu doi sempet suka sama ane dan pas doi suka sama ane, katanya ane cuek emoticon-Frown
temen ane banyak yg support ane untuk deketin doi lagi, menurut agan kaskuser gimana? perbuatan ane salah atau engga buat deketin doi yg ud punya pacar? emoticon-Sorry
hajar bro, pepet, tikung, jangan lupa kasih jebakan offside emoticon-linux2
Quote:

gile, ini maen bola atau apaan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


emmm salah sih, cmn ya resiko di tanggung u kl u mau sih.... cmn ya jgn deh... cr yang lain aja emoticon-Takut masa cewenya demen di pepet...ntr kepepet balik kan brabe, kemenangan sesaat bs jd kekalahan fatal emoticon-Takut
Daripade ente ngejomblo aje, geser aje tong emoticon-linux2
All fair in love and war.
Quote:


tapi ane sempet ngajak doi jalan, dia.seneng gan, gimana tuh? emoticon-Bingung



Quote:


wakakak PDKT dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kehidupan itu kejam..
Jadi berikan dulu kekejaman hidup buat cowok target lu..
Kapooww..
emoticon-Hammer (S)

Naahh.. Lu dketin trus lu berlutut d depannya..
Dan bilang, kalo hidup lo bakal hancur lebur bagaikan es batu dipadang pasir..
Pasti deh lu d trima
Selamat ya..
emoticon-Shakehand2
Duduk manis tungguin dia putus..
bukannya pcr org adalah pacar kita yg tertunda emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mantabbb.... ane setuju ma agan yg satu ini.. ga usah ditikung.. salah nikung bisa alamat palsu emoticon-Ngakak... tungguin aja... ntar klo udah putus, nah... baru tuh.. counter attack... emoticon-Big Grin
selama janur kuning belum melengkung mah sikat aja gaaaaan.... emoticon-Jempol
percaya aja, yang penting usaha dan hal yang terpenting adalah tunjukin kalau agan ada usaha dan bener-bener mau emoticon-Malu (S)
Quote:


jangan deh . tunggu dia udah gak ada aja.
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kena offset kali gan
perasaan yg tertunda itu mungkin emoticon-Hammer

itu hal yg perlu kamu perbaiki biar g cuek emoticon-Stick Out Tongue
giliran udah diembat org aja lagi kerasa emoticon-Big Grin

nunggu cow target sliding tackle gan trus pura2 deh tuh terkapar didepan wasit klo target udah kena kartu merah baru deh emoticon-Embarrassment

__emoticon-Ngacir
Quote:


dasar tukang tikung emoticon-Mad
Quote:


tukang kutang emoticon-Mad
Quote:


maling kutang emoticon-Mad
baiknya TS tunggu sampe dia putus sm cowoknya dl aja, baru deketin lg..
jgn sampe TS dianggap perusak hubungan org..
---
Klo TS deketin dia di saat dia uda pny cowo n dia tnyt mau sm TS, ga nutup kemungkinan dia bkl ngelakuin hal yg sama di saat msh pacaran sm TS emoticon-Smilie
Selama belum ada surat kepemilikan resmi,
artinya dia masih milik bersama gan....emoticon-Angkat Beer


Tapi kalo suatu saat pacar ente dideketin cowo lain, jangan mewek ya...emoticon-Hammer (S)
Ga ada salahnya dicoba sih gan walopun agak sedikit terlambat.. emoticon-No Hope
Resikonya bs brantem sm cowonya yg skarang..
emoticon-Sorry
Quote:


ini bagus nih kata"nya nih . stuju ma agan ini nih
Jangan mau main api kalau gak mau kebakar emoticon-Malu (S)
×