alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
disini ada ga sih yang kehidupan cintanya mulus???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526bb4cf3dcb173213000008/disini-ada-ga-sih-yang-kehidupan-cintanya-mulus

disini ada ga sih yang kehidupan cintanya mulus???

ane scroll2, pindah2 page di h2h ini, yang curhat isinya klo ga diselingkuhin, dihamilin, diputusin, takut nembak cewek, dll
sebenernya ada ga disini yang kehidupan cintanya mulus-mulus aja, bahagia, sapa tau bisa buat inspirasi jones2 ky ane emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
ada gan yang mulus gan, pahanya cherybel, sbnrnya perlu ada goncangan gan, supaya terbiasa, jadinya gak goyang2 lagi kalo next ada goncangan lagi...
Quote:


kalo g ada maslaah bukan idup bray

g ada orang di dunia ini yg ga punya maslaah
Quote:


WAKWAOkwoawakwkakwkawkakkk!!! emoticon-Ngakak


sial ngakak malem2 liad ni postingan


kalo mau yang mulus tu ni gwe kasi tau:

Spoiler for :
Diubah oleh BatamerahMANIA
mo ngepost gambar tapi males banget lewat hape

numpang duduk aja emoticon-linux2
Quote:


biar kalo ada masalah g terlalu terguncang y gan emoticon-Ngakak
Quote:


gan, jangan sebut2 mantan2 ane deh gan, ane masih sakit hati soalnyaemoticon-Ngakak
Quote:


mana ada begituan gan.
selama ente masi idup pasti masi ada peluang ketemu ama yg namanya masalah.
Quote:


ya maksudnya masalahnya ga seekstrim sehardcore2 yg disini gan. ane liatnya jd tambah surem emoticon-Ngakak
kwkwkwkwk yg senengnya disimpen sendiri gan emoticon-Ngakak
Quote:


udah gan, nih bantal ane kasih nama anisa, gulingnya melody, kasurnya cherybel, selimutnya vitalia sesha
Quote:


serius lho bro ??? kalau becanda aja sih gpp emoticon-linux2

Quote:


duduk manis gan, pm kemaren ga ada isinya gan, aneh emoticon-Bingung

baaaahh...

Stahu ane kalo kehidupannya ma cintanya ga ada yg mulus..

Yang mulus cuman yg cewenya aja.. Secara cowoknya bebulu..!! emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Hammer (S)
Quote:


??? pm apa gan, siapa yang pm? ane ngga terima pm pm emoticon-Blue Guy Bata (S)

kalau cewek gpp emoticon-linux2
Diubah oleh massarwo
Quote:


iya gan, memang, tp maksudnya disini siapa tau ada yg gak ekstrim gtu, bisa buat pencerahan, klo idup itu ga melulu susah
Quote:


iya nih sist, ga mau bagi2 emoticon-Sorry
buat ane masalah itu seperti tantangan

belum pernah liat orang menari nari dalam badai gan ?
Quote:


serius gan, nih si melody udah hamil 3 bulan emoticon-Ngakak

eh salah orang ternyata gan.hehe
Quote:


cowok korea gan, mulus2 mau? emoticon-Ngakak
Quote:


Wkakakakakakakakakaakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakkaakkakaakakkaakakaakkakakakakaakakakakakakakkakakakakaakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakkaakkakaakakkaakakaakkakakakakaakakakakakakakkakakakakaakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakkaakkakaakakkaakakaakkakakakakaakakakakakakakkakakakakaakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakkaakkakaakakkaakakaakkakakakakaakakakakakaka!! emoticon-Ngakak

Quote:


si sarwo ktnya td demen ama yang maho2 gmn sih emoticon-Bata (S)
kecian noh liad ts nya mblo ga ada batangan di malam hari emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh BatamerahMANIA
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di