alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
suka sama pacar orang itu ibarat.....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b978b1e0bc3592900000a/suka-sama-pacar-orang-itu-ibarat

suka sama pacar orang itu ibarat.....

haloo gan emoticon-Kiss
ane cuma mau share aja emoticon-Smilie
cekidot emoticon-Cool
*cuma lewat hp, maaf klo berantakan emoticon-Ngakak


SUKA SAMA PACAR ORANG ITU IBARAT LAGI NGADU LAYANGAN

#diliatin
#ditungguin

pas udah putus... DIKEJAR !!
EHH... gak tau nya...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
YANG IKUTAN NGEJAR BANYAK BANGET emoticon-Frown

sekian. makasih dah mampir emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
amankan pertamax emoticon-Cool
Ya begitulah kk kalo ga punya otak, buat baca rules ga boleh pertamax pertamax macem gitu aja ga bisa...

Tapi...yaaaa mending pdkt sama pacar orang sih, saingannya cuma satu, daripada sama yang jomblo saingannya banyak...
Perbandingan yg lucu juga emoticon-Ngakak

Baru kepikiran.......emoticon-Ngacir

Good luck ya ngejer layangannya..
Enaknya dapet cewek yang baru putus itu ga perlu diajarin apa2 lagi buat menyenangkan kita laki2, soalnya sama mantan nya pasti sudah diajarin tips & trick dan hints buat gimana "menyenangkan" hasrat kaum lelaki emoticon-Malu (S) emoticon-Shutup emoticon-Shutup
Diubah oleh gmmvgx
beratnya berapa kilo
Quote:


Ibarat kakak.. Bukan iberat emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
knp gak bini org skalian
emoticon-Ngacir
Post ini telah di hapus oleh zhulato
Ibarat ngiler nasi goreng yg udah diludahin org....emoticon-Busa
Quote:


Ane setuju gan
Post ini telah di hapus oleh zhulato
smoga sukses ngejar layangannya ganemoticon-Ngakak
klo kata mbah ane, ojo ngubak-ubak banyu sek wes bening ( jangan memperkeruh aer yg sudah jernih )
emoticon-Ngakak
Ibarat... Gak ada cewe laen aja gan... emoticon-Smilie
Ibarat appetizer yg lo anggep main course, berharap kenyang dgn appetizer doank..mustahal..

Butuh effort lebih buat beli appetizer 2-3x biar kenyang, padahal kalo ditotal, hrgnya sm kyk main course yg jauh lbh enak emoticon-Big Grin
Quote:


Hahahahahahaemoticon-Ngakak
Ibarat.. Celamitan.. Ngarepin yg blm pasti diksi.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


maksudnya susahnya berat kan, berapa kilo emoticon-Big Grin

lagian layangan enteng dibikin berat kan g lcu emoticon-Big Grin

kan masih ada layangan yang lain knp g nyari
Quote:


lebih terlatih ya gan, tinggal dipoles jadi profesional,,(guru privat ingglis)
lhah masi mending kalo nunggu in layangannya putus.
kalo pulang rumah trus ambil gunting buat motong benangnya?
atau ngompor2in biar diadu biar cepetan putusnya?

maap gan emosi jadinya saya keinget dulu punya layangan bagong bagus banget diambil ma orang.
mana orangnye jelek lagi.

eh ini ngomongin apa ya?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di