alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b92bfa2cb17526e000004/keluarga-besar-staff-honda-prospect-motor--hpm
KELUARGA BESAR STAFF HONDA PROSPECT MOTOR ( HPM )
SELAMAT DATANG BRO / SIST BAIK YANG TELAH BERGABUNG MAUPUN CALON STAFF STAFF BARU HPM emoticon-Salaman

LATAR BELAKANG: karena banyaknya staff dan para calon pelamar yang akan masuk kerja di PT HPM, maka dibuatlah suatu forum sebagai wadah komunikasi para jajaran staff staff dan calon staff PT HPM.

TUJUAN:
sebagai tempat untuk mempererat tali persaudaraan antar staff PT HPM sunter / karawang
sebagai tempat berbagi info kepada sesama staff ataupun calon pelamar / staff baru
sebagai wadah curhat (apabila memang perlu) emoticon-Peluk

GAMBARAN UMUM PT HPM
Spoiler for hpm:


DEPARTEMEN YANG ADA DI HPM
Spoiler for hpm:


APA YANG DILAKUKAN STAFF?
Spoiler for hpm:


SALARY DAN FASILITAS
Spoiler for JANGAN DIBUKA:


WAKTU KERJA
SECARA UMUM:
Spoiler for hpm:


PENGENALANNYA SEGITU AJA GAN, NAMUN TRIT INI AKAN TERUS DI-UPDATE SEIRING PERKEMBANGAN WAKTU emoticon-Maaf Aganwati
Mw nny gan,, kalo after sales service di HPM sunter tugasnya ngpain yh gan? Ane agk bgg.. Baru calon jd pgn tw dulu kerjaannya gmn.. Hehehe..
Quote:Original Posted By lelouch007
Mw nny gan,, kalo after sales service di HPM sunter tugasnya ngpain yh gan? Ane agk bgg.. Baru calon jd pgn tw dulu kerjaannya gmn.. Hehehe..


saya juga kurang tau gan hehehe emoticon-Malu
tapi setau saya untuk penjualan honda langsung dipegang sama dealer dealer

saya doakan moga lulus gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By kapten gaul


saya juga kurang tau gan hehehe emoticon-Malu
tapi setau saya untuk penjualan honda langsung dipegang sama dealer dealer

saya doakan moga lulus gan emoticon-Jempol


Hooh gan,, mkny ane agak bgg kl After sales service di Sunter mesti ngapain.. Mkgn ngelakuin improvement di cabang x y.. hehehe..
Tq gan buat doanya.. sukses juga bt agan.. emoticon-Shakehand2

amin emoticon-2 Jempol
ane pengen banget masuk kesini, udah deket dr rumah dan punya kenalan beberapa anak HPM yang di Sunter,udah nitip CV tapi ga dipanggil2 emoticon-Sorry
bisa bantu tips dan trik ga gan?
kebetulan ane mau resign dr Nisxxn, kejauhan soalnya emoticon-Malu (S)

oiya,sebelumnya salam kenal dari ane emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sitch_07
ane pengen banget masuk kesini, udah deket dr rumah dan punya kenalan beberapa anak HPM yang di Sunter,udah nitip CV tapi ga dipanggil2 emoticon-Sorry
bisa bantu tips dan trik ga gan?
kebetulan ane mau resign dr Nisxxn, kejauhan soalnya emoticon-Malu (S)

oiya,sebelumnya salam kenal dari ane emoticon-Smilie


saran saya CV nya dimasukin aja di bursa karir, soalnya batch2 yang baru masuk rata2 keterima lewat bursa karir..
tes psiko lumayan lebih mudah daripada soal2 buat masuk ke astra, & gak perlu pintar bahasa inggris emoticon-Ngakak
interview pakai bhs indo, meskipun kadang pakai bhs inggris tapi cuma pengantar aja.. yang ditanya biasanya kenapa kamu milih disini, & rencana kita bbrp tahun kedepan jika diterima disini..
habis itu medcheck..
terahir interview user, yg ditanya seputar komitment kita apabila diterima kerja..
itu aja gan.. selebihnya berdoa kepada yg maha kuasa emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kapten gaul


saran saya CV nya dimasukin aja di bursa karir, soalnya batch2 yang baru masuk rata2 keterima lewat bursa karir..
tes psiko lumayan lebih mudah daripada soal2 buat masuk ke astra, & gak perlu pintar bahasa inggris emoticon-Ngakak
interview pakai bhs indo, meskipun kadang pakai bhs inggris tapi cuma pengantar aja.. yang ditanya biasanya kenapa kamu milih disini, & rencana kita bbrp tahun kedepan jika diterima disini..
habis itu medcheck..
terahir interview user, yg ditanya seputar komitment kita apabila diterima kerja..
itu aja gan.. selebihnya berdoa kepada yg maha kuasa emoticon-Toast


Justru klo lwt bursa kerja peluangnya lbh besar ya?padaal ane kira titip HRD pusat lbh besar peluangnya,ternyata salah..

hai emoticon-Embarrassment

yang dimasukin kok cuma yang di karawang doang gan? emoticon-Big Grin

ane hpm cuma di HO sunter ni emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By AzureDw
hai emoticon-Embarrassment

yang dimasukin kok cuma yang di karawang doang gan? emoticon-Big Grin

ane hpm cuma di HO sunter ni emoticon-Embarrassment


Gan bisikan ttg interview user kyk gmn donk gan..
Ane mw itvw user sabtu ini,, n blm ad gambaran.. Masuk bagian service..
Quote:Original Posted By AzureDw
hai emoticon-Embarrassment

yang dimasukin kok cuma yang di karawang doang gan? emoticon-Big Grin

ane hpm cuma di HO sunter ni emoticon-Embarrassment


maklum gan saya sendiri di karawang, silakan dilengkapi dan ditambahi gan info2 yg belum lengkap disini emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By lelouch007


Gan bisikan ttg interview user kyk gmn donk gan..
Ane mw itvw user sabtu ini,, n blm ad gambaran.. Masuk bagian service..


intrvw user itu kebanyakan pertanyakan yg mengukur sejauh mana komitment saudara utk siap bekerja di hpm, meskipun kadang2 ada pertanyaan lain yg menguji wawasan anda seputar dunia industri otomotif
smg lulus gan emoticon-Toast
Wah ada treadnya HPM emoticon-Matabelo

Salam dari suppliernya HPM ,
ane kebetulan PIC A/C partnya Honda untuk project Mobilio

bentar lagi mass pro neh..kerja dulu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By djoyodiningrat
Wah ada treadnya HPM emoticon-Matabelo

Salam dari suppliernya HPM ,
ane kebetulan PIC A/C partnya Honda untuk project Mobilio

bentar lagi mass pro neh..kerja dulu emoticon-Ngacir


ok gan.. ditunggu masspronya emoticon-I Love Indonesia (S)