alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b896efaca173c15000001/jatuh-cinta-sama-seorang-kaskuser
jatuh cinta sama seorang kaskuser.
jadi begini pertama gue orang yang susah suka sama orang&bahkan; cukup lama gue ga suka sama seseorang sampe gue ngira gue 'mati rasa'
Tapi belakangan ini muncul perasaan yang aneh. Jadi gue kenal sama agan ini sebut aja A. Gue kenal dia udah dari awal 2013 di kaskus gara gara group line. Awalnya sih ga ada rasa apa apa&gue; bukan tipe orang yang bisa suka sama orang di dunia maya. Gue sama dia kadang kadang chat karena kita seumuran juga. Tapi sama sekali ga ada chat yg kayak 'pdkt' gitu. Intinya biasa aja walau dia orangnya asik&seru;.

Nah terus line gue error akhirnya gue keluar dari group line dia. Sekarang gue udah ga make line sama sekali. Gue sama dia lost contact dan gue juga biasa aja ga peduli gitu. Paling kadang kadang gue atau dia ngetweet suka ngerespon gitu. Tapi ya biasa aja deh.

Sampe sebulan yang lalu gue sama dia akhirnya deket gitu. Kita sering komunikasi via twitter. Dan kita deket karena dia curhat tentang orang yang dia suka. Dan gue agak terkejut karena dia sama sekali belum pernah pacaran. Jujur kalo dilihat dari penampilan dia padahal bisa jadi playboy kayak cowo jaman sekarang tapi dia malah gapernah pacaran. Dan kepolosannya itu gatau kenapa menyentuh hati gue. Akhirnya gue ngestalk dia dan tahu banyak hal ttg dia termasuk dia deket sama adeknya yg cewe.

Gue bingung kenapa lama lama dia ada di pikiran gue mulu. Lama lama gue ada perasaan buat dia. Tapi ya dia kayaknya gatau gue punya perasaan&dia; juga gabisa move on dari cewek yg dia suka. Hampir tiap pembicaraan gue sama dia tuh selalu ngomongin cewe yg dia suka. Serius kadang kadang itu bikin gue sedih. Tapi gue juga malah ngedukung dia dan ngasih saran supaya dia berani nembak cewe yg dia suka.

Disini gue bingung. Gue harus tetep kayak gitu dan mendem perasaan gue atau gue nyerah aja dari dia? gue juga ga ngerti gue belum pernah ketemu dia di dunia nyata tapi gue bisa suka sama dia. tolong hfft
Wjwkwkwkwkwkwj......

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jawabannya simple dr gw....

Get a life... jgn matengin pc doank... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Itu proses.. Laki juga banyak yang galau gara2 1 wanita.. Sampai2 tak relistis otaknya.. Ya sama juga bodohnya mereka..

emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Wjwkwkwkwkwkwj......

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jawabannya simple dr gw....

Get a life... jgn matengin pc doank... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Just because I often online didn't mean I don't have a life kak :-| dia nge dm pasti ada notifnya di hape gue gitu. Dan padahal gue udah kelas 12 sibuk banget tapi dia ada di pikiran gue mulu terus biasanya gue sama dia ngobrolnya malem
Quote:Original Posted By vuckiez
Itu proses.. Laki juga banyak yang galau gara2 1 wanita.. Sampai2 tak relistis otaknya.. Ya sama juga bodohnya mereka..

emoticon-Smilie


NAAAAAH IYAAAA! gue juga ngerasa bodoh banget disini suka sama orang yang setengah 'nyata' buat gue dan dia padahal juga suka sama orang lain hfft
Tresno Jalaran Soko Ngglibet..!!!
emoticon-Cape d...

Kalo nyaman di chat, apa bisa nyaman stelah ktemu..??

Ora mestiiii..!!!
emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S)
hidup adalah perjuangan, kita merdeka karena berperang, bukan dikasih belanda ataupun jepang
Quote:Original Posted By poertorico
Tresno Jalaran Soko Ngglibet..!!!
emoticon-Cape d...

Kalo nyaman di chat, apa bisa nyaman stelah ktemu..??

Ora mestiiii..!!!
emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S)


terus aku mesti apa ndoro?!?!
Yaudah dinikmatin aja rasa suka itu.. Enakkan rasanya kalau lagi suka sama orang ? Nyatain atau ngga, terserah ente.. Ketemu dulu aja..
Quote:Original Posted By cintaallah
hidup adalah perjuangan, kita merdeka karena berperang, bukan dikasih belanda ataupun jepang


jadi aku harus berjuang?

Quote:Original Posted By sugaryrafuma
Yaudah dinikmatin aja rasa suka itu.. Enakkan rasanya kalau lagi suka sama orang ? Nyatain atau ngga, terserah ente.. Ketemu dulu aja..



enak kak tapi sakit kalo dia cerita ttg orang yg dia suka itu:'( pengen sih....tapi masa aku cewe ngajak dia ketemuan-_- engga banget. didepan dia tuh aku yg biasa aja kayak ga ada rasa tertarik atau apa
Quote:Original Posted By sakuravl


Just because I often online didn't mean I don't have a life kak :-| dia nge dm pasti ada notifnya di hape gue gitu. Dan padahal gue udah kelas 12 sibuk banget tapi dia ada di pikiran gue mulu terus biasanya gue sama dia ngobrolnya malem


Girl... u should consider to expanding your social circle... make friends out there...

Make yourself busy with your study... first thing first ...education... your primary thing...

Kaskus only for fun...dont trap in it...

Quote:Original Posted By sugaryrafuma
Yaudah dinikmatin aja rasa suka itu.. Enakkan rasanya kalau lagi suka sama orang ? Nyatain atau ngga, terserah ente.. Ketemu dulu aja..


Ini nih yg memperjelas..
Kalo mang ente nyaman ma pacaran cm chat..

Ya gih di lanjut aja..

Toh juga nantinya kalaupun ketemu, ga pasti sama sprti apa yg ente harapkan sis..

Dan kira2 dipertimbangkan juga, sepadan nggak pengorbanan ente buat perjuangin itu..

Smua kputusan kembali lagi ke ente ndrooooo..
emoticon-Ngakak (S)2
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Girl... u should consider to expanding your social circle... make friends out there...

Make yourself busy with your study... first thing first ...education... your primary thing...

Kaskus only for fun...dont trap in it...



I know. Om you should read my thread properly. there's nothing wrong with my social life :-) I had a lot of friend in real life&I know a lot of boys too. But the problem is THEY'RE THE SAME. mungkin karena cowo cowo jakarta jaman sekarang tuh di seumuran gue pasti udah ga polos ttg yg namanya cinta&pacaran;. Sedangkan si A yang gue kenal dari kaskus ini karena dia ga tinggal di jakarta walau sebenernya kota dia deket bgt sama jakarta tapi dia belum pernah pacaran&polos; gt. Belum pernah nyentuh cewe sama sekali&tipe; penyayang:'( that's why he special in my eyes. Dan ttg pelajaran gue udah tahu kok apa kewajiban gue sebagai pelajar om hfft
Coba cek trit2 dibelakang, minggu lalu ada yang curhat kayak gini tapi kebalikannya, siapa tau itu curhatnya orang yang loe suka.
Agan udah memasuki kawasan friendzone emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Saran ane agan cari cowok lain dan move on emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By gmmvgx
Coba cek trit2 dibelakang, minggu lalu ada yang curhat kayak gini tapi kebalikannya, siapa tau itu curhatnya orang yang loe suka.


judul tritnya apa gan?bagi link dong ganemoticon-Frown
Aduh sis,..
Lo blm prnah ktmu trus ud ngrasa cinta?kok bs ya?
Paling krn intensitas chat doank kali jd suka..
Nanti pas ketemuan trus trnyata aslinya ga kyk yg slama ini sis bayangkn pasti ilfil deh..

Anywy, kalo gw yeh, ada prasaan insecure sm org yg knal di dunia maya, n blm prnah ktmu sm skali.
Smacam takut diculik gitu kalo diajak ktmuan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sakuravl


I know. Om you should read my thread properly. there's nothing wrong with my social life :-) I had a lot of friend in real life&I know a lot of boys too. But the problem is THEY'RE THE SAME. mungkin karena cowo cowo jakarta jaman sekarang tuh di seumuran gue pasti udah ga polos ttg yg namanya cinta&pacaran;. Sedangkan si A yang gue kenal dari kaskus ini karena dia ga tinggal di jakarta walau sebenernya kota dia deket bgt sama jakarta tapi dia belum pernah pacaran&polos; gt. Belum pernah nyentuh cewe sama sekali&tipe; penyayang:'( that's why he special in my eyes. Dan ttg pelajaran gue udah tahu kok apa kewajiban gue sebagai pelajar om hfft


Well IMO, do what u hv to do. Nothing wrong withu gal.. u know your choice.. its good. U know how to defend ur argue. Nice one young lady...emoticon-thumbsup


But, too bad if u assume all boys are all the same.. for me, that's a sign u dont hv a lot of frnd.. girls typically if i might say. U just not yet to find with your qualification in real... not wise assume all boys are the same...


Ini cewek yang kemaren trauma sama cowok itu ya? ya nganggap semua cowok itu sama aj emoticon-Stick Out Tongue?

Dah sembuh ya traumanya...
Quote:Original Posted By -NaraJjang-
Aduh sis,..
Lo blm prnah ktmu trus ud ngrasa cinta?kok bs ya?
Paling krn intensitas chat doank kali jd suka..
Nanti pas ketemuan trus trnyata aslinya ga kyk yg slama ini sis bayangkn pasti ilfil deh..

Anywy, kalo gw yeh, ada prasaan insecure sm org yg knal di dunia maya, n blm prnah ktmu sm skali.
Smacam takut diculik gitu kalo diajak ktmuan emoticon-Ngakak


nah iya kakemoticon-Frown aku juga biasanya tuh ga suka sama orang di dunia maya. Dichat sama orang ga dikenal aja suka males terus ga pernah berani gathering gathering gitu. Gatau kenapa aku ngerasa dia beda.....bingung kan?sama aku juga bingung.