alexa-tracking

Best Open World Adventure Games 'versi ane'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b4f4e38cb17970c000006/best-open-world-adventure-games-versi-ane
Best Open World Adventure Games 'versi ane'
Quote:


Quote:


Buat agan yang penasaran game-game apa aja silahkan disimak gan


Gothic I
Quote:


Gothic II
Quote:


Gothic III
Quote:


Gothic 4 Arcania
Quote:


Risen 1
Quote:


Risen 2 Dark Waters
Quote:


Risen 3 Titan Lords
Quote:


The Elder Scroll III Morrowind
Quote:


The Elder Scroll IV Oblivion
Quote:


The Elder Scroll V Skyrim
Quote:


Two Worlds I
Quote:


Two Worlds II
Quote:


Assassins Creed 3
Quote:


Assassins Creed 4
Quote:


Sea Dogs 1
Quote:


Sea Dogs 2
Quote:


The Witcher 2
Quote:


The Witcher 3
Quote:


Quote:
PERTAMAX AJA DEH emoticon-Cool
Kiingdom of amalur ga masuk gan?
Gothic 3 sebenernya mantep, tp sayang gameplaynya agak fatal flawnya
Skyrim emoticon-Kiss
Mantap emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo ngebahas gameplay mah TESIII: Morrowind the best gan emoticon-thumbsup:
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



Setuju Morrowind paling emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller untuk gameplaynya.
skyrim mantap gan emoticon-I Love Indonesia (S) tpi sayang datanya ilang semua , abis inul emoticon-Frown

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:
Quote:


emoticon-Matabelo keren gan ada inulnya
Quote:
ini dia yg ane cari.. gan kalo berkenan tambahin lagi dong list game openworldnya please...
Seri TES dari Bethesda emang mantep gan emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


maksutnya itu , bkan di game ada inulnya gan , tpi itu singkatan dari instal ulang emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
salah nangkap tuh TS nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu modding skyrim nya
kaya si inul kali emoticon-Big Grin
Quote:


lha , masa muka si inul kayak gitu emoticon-Hammer
Spoiler for SS :

Spoiler for SS :

Spoiler for SS :

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


jadi pengen main skyrim lagi gan emoticon-Matabelo
tambahin gan, Drakensang River of Time gan, keren tuh, tp mangap gan ngga ada gambar, ane make hape gan emoticon-Sorry
mount and blade warband ga masuk ya gann.....
lepi ane cma kuat man ituemoticon-Sorry
Quote:

kingdom of amalur lebih kek rpg gitu gan kurang greget mainnya
Quote:

seri TES emang keren' gan, plus DLC nya makin maknyos
Quote:

seep gan
Quote:

mount and blade agak boring gan mainnya