alexa-tracking

minta saran gan :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b3ddc3f42b2891a000001/minta-saran-gan
minta saran gan :(
langsung aj gan g usah pake rate atau spoiler segala

sebelumnya agan harus tau dari awal dulu
sekitar 5 tahun yang lalu ane ikutan sidang dharma d vihara (kebetulan ane buddha gan emoticon-Malu) nah namanya waktu it masih masa pertumbuhan y suka liat yang bening2 emoticon-Ngakak, nah d situ ane ketemu seorang bidadari gan cantik banget menurut ane cuman karena waktu itu di vihara jadinya ane cuman bisa lihat doang tapi it uda cukup buat ane emoticon-Ngakak
acara di vihara itu cuman 3 hari nah pas pulangnya g taunya ada 1 orang juga suka mah tu cewe langsung aj dia minta tu nmer ma orangnya ane cuman bisa diam emoticon-Mewek:
tapi 3 hari setelahnya tiba tiba teman ane yang cewe ngasih nmernya tu cewe girang banget ane gan emoticon-Ngakak:
skip aj gan
nah setelah kenal kurang lebih 2-3 bulan ternyata doi ud ad cowo gan emoticon-Mewek: tapi dia minta ane nungguin dia setahun ya udah deh ane tunggui (bego amat yak emoticon-Ngakak).
akhirnya setelah setahun ane ma doi jadian juga emoticon-thumbsup tapi g tahan lama gan emoticon-Mewek
setelah pacaran 2 tahun sahabat ane sendiri jelek2n ane ke cewe ane gan parahnya lagi di rebut gan emoticon-Mewek, sekali lagi ane cuman sabar aja mungkin uda takdir emoticon-Mewek
jadi lah ane balik lagi kekehidupan lama ane jadi jones lagi emoticon-Ngakak:
tapi ternyata mereka g tahan lama gan putus juga n akhirnya sama ane lagi emoticon-Ngakak
nah masalahnya itu di sini
doi jadi trauma dan bilang cowo itu sama aja tapi dia mau ane temenin dia terus gan jadilah sekarang hubun gan tanpa status temen tapi mesra gan emoticon-Mewek
ane bingung musti ngapain mohon agan2 sekalian ngasih saran ke ane emoticon-Mewek
ane g akan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L): ataupun emoticon-Blue Guy Bata (L):
tapi ane g akan nolak mau nolak juga g bisa emoticon-Ngakak:
thank gan buat yang ngasih saran emoticon-thumbsup:
klo gt mending lu nikahin aj beres. ilang deh traumanya. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


laki banget nih sarannya.
dengerin tuh kalo ada org tua ngomong emoticon-Stick Out Tongue
tapi klo nikah juga mesti lu nafkahin.
anak orang tuh
KASKUS Ads

bner nih..

image-url-apps
Quote:


Dinikmati aja hubungan lu..
Mesra-mesraan lu..
Sampe lu berdua nikah..

Toh cewe itu ga pengen pacaran lg to..!!
Paling juga elu tar yg nanti berpaling..
emoticon-Cool
Quote:


Gw msh kcil kk emoticon-Stick Out Tongue

ya trauma pacaran, kn nikah gk trauma emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ya udah jalanin aja status tanpa hub... susah amat... lu cari aja gebetan laen... yg ini jadiin serepan... toh dia yg minta kan... alesan trauma....

Sama kaya gw nih... gw jalanin 22 nya... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ceweknya gampang banget pindah-pindah, nempel sana nempel sini emoticon-Ngakak
Lenjeh..emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ketawa gw liat komen ini...
image-url-apps
Quote:


maunya gan tapi dia ini cemburuan gan kalau ane deket cewe laen marah dianya malah bisa sampe nangis emoticon-Mewek
Quote:


dengerin tuh saranya emoticon-Big Grin
Quote:


stuju ama mbah puh
atas sendiri ini emoticon-Smilie
image-url-apps
Jadikan cadangan, plan B, selingkuhan tanpa status.
image-url-apps
Quote:
ah elah.... ya jgn sampe ketauanlah emoticon-Cape d.......emoticon-Ngakak



×