alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b3ccbfaca17e34f000006/remote-setronk-pakistan-kembali-serukan-ashentikan-serangan-pesawat-takberawak
(remote setronk) Pakistan Kembali Serukan ASHentikan Serangan Pesawat TakBerawak
Sabtu, 26/10/2013 10:29 WIB
Pakistan Kembali Serukan AS
Hentikan Serangan Pesawat Tak
Berawak
Rita Uli Hutapea - detikNews
Islamabad, - Pemerintah Pakistan kembali
menyerukan pemerintah Amerika Serikat untuk
menghentikan serangan-serangan pesawat tak
berawak AS di wilayah negeri itu.
"Di Pakistan, semua serangan pesawat tak berawak
merupakan pengingat mengerikan bahwa serangan-
serangan pembalasan oleh para teroris ada di
berbagai penjuru," kata Dubes Pakistan untuk PBB
Masood Khan seperti dilansir kantor berita AFP,
Sabtu (26/10/2013).
Hal tersebut disampaikan Khan dalam sidang
komite HAM Majelis Umum PBB.
"Kami menyerukan penghentian segera serangan-
serangan pesawat tak berawak di dalam wilayah
perbatasan Pakistan," tegas Khan.
"Kami harap AS akan merespons seruan dari
Pakistan ini yang dinaungi dalam hukum
kemanusiaan internasional," imbuhnya.
Sebelumnya, Perdana Menteri Pakistan Nawaz
Sharif meminta Presiden AS Barack Obama untuk
menghentikan serangan-serangan pesawat tanpa
awak AS di wilayah Pakistan. Disebutkan bahwa
warga sipil telah menjadi korban serangan pesawat
tak berawak tersebut.
Dalam pertemuan PBB itu, diplomat AS
menekankan apa yang disampaikan Obama dalam
pidatonya pada Mei lalu. Saat itu Obama
menegaskan, serangan-serangan pesawat tak
berawak terhadap para militan Taliban dan Al Qaeda
adalah "perlu, legal dan adil."

http://m.detik..com/news/read/2013/10/26/102918/2396133/1148/pakistan-kembali-serukan-as-hentikan-serangan-pesawat-tak-berawak

Padahal all is fair in love and war
Walau Memang agak tidak etis sih bunuh orang pake remote.

Klo repost IGOin aja
Quote:Original Posted By gmmvgx
Sabtu, 26/10/2013 10:29 WIB
Pakistan Kembali Serukan AS
Hentikan Serangan Pesawat Tak
Berawak
Rita Uli Hutapea - detikNews
Islamabad, - Pemerintah Pakistan kembali
menyerukan pemerintah Amerika Serikat untuk
menghentikan serangan-serangan pesawat tak
berawak AS di wilayah negeri itu.
"Di Pakistan, semua serangan pesawat tak berawak
merupakan pengingat mengerikan bahwa serangan-
serangan pembalasan oleh para teroris ada di
berbagai penjuru," kata Dubes Pakistan untuk PBB
Masood Khan seperti dilansir kantor berita AFP,
Sabtu (26/10/2013).
Hal tersebut disampaikan Khan dalam sidang
komite HAM Majelis Umum PBB.
"Kami menyerukan penghentian segera serangan-
serangan pesawat tak berawak di dalam wilayah
perbatasan Pakistan," tegas Khan.
"Kami harap AS akan merespons seruan dari
Pakistan ini yang dinaungi dalam hukum
kemanusiaan internasional," imbuhnya.
Sebelumnya, Perdana Menteri Pakistan Nawaz
Sharif meminta Presiden AS Barack Obama untuk
menghentikan serangan-serangan pesawat tanpa
awak AS di wilayah Pakistan. Disebutkan bahwa
warga sipil telah menjadi korban serangan pesawat
tak berawak tersebut.
Dalam pertemuan PBB itu, diplomat AS
menekankan apa yang disampaikan Obama dalam
pidatonya pada Mei lalu. Saat itu Obama
menegaskan, serangan-serangan pesawat tak
berawak terhadap para militan Taliban dan Al Qaeda
adalah "perlu, legal dan adil."

[url]http://m.detik..com/news/read/2013/10/26/102918/2396133/1148/pakistan-kembali-serukan-as-hentikan-serangan-pesawat-tak-berawak[/url]

Padahal all is fair in love and war
Walau Memang agak tidak etis sih bunuh orang pake remote.

Klo repost IGOin aja


Eh sogokannya kurang? emoticon-Bingung (S)
Aset lokal ISI dah banyak dihabisin dgn drone ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mistaravim
Aset lokal ISI dah banyak dihabisin dgn drone ya emoticon-Big Grin


Memangnya ada hubungan ISI dengan al qaeda? emoticon-Shutup
Kunduz Airlift emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gmmvgx


Memangnya ada hubungan ISI dengan al qaeda? emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By Mistaravim
Kunduz Airlift emoticon-Embarrassment




a.k.a : "airlift of evil" emoticon-Shutup emoticon-Shutup

Aih komeng ane bisa mengundang para BPLNers dimari.


Ngomong2 "UAV" filipine kita bisa "nembak" kayak gitu gak?
Quote:Original Posted By axelrain


Eh sogokannya kurang? emoticon-Bingung (S)


Sebenarnya bukan cuman soal sogokan tapi nawaz sharif juga manusia, pasti terenyuh dengan collateral damages "innocent people"nya.
Quote:Original Posted By gmmvgx


a.k.a : "airlift of evil" emoticon-Shutup emoticon-Shutup

Aih komeng ane bisa mengundang para BPLNers dimari.


Ngomong2 "UAV" filipine kita bisa "nembak" kayak gitu gak?


yang dibeli uav to bukan ucav??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By cucunyabudjem


yang dibeli uav to bukan ucav??? emoticon-Bingung


Kata wiki payload "drone filipin" itu 250kg, apa coba yang bisa dimuati dengan payload segitu.

Lagian dari awal aja sudah bilang UAV filipine padahal....emoticon-Shutup

So, itu uav atau ucav? atau uav dengan kerjaan sampingan ucav emoticon-Malu (S)
Mereka nga pernah rilis secara resmi, klo mampu membuat UCAV.....walaupun kenyataan dilapangan berkata lain emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gmmvgx


a.k.a : "airlift of evil" emoticon-Shutup emoticon-Shutup

Aih komeng ane bisa mengundang para BPLNers dimari.


Ngomong2 "UAV" filipine kita bisa "nembak" kayak gitu gak?


Itu ucav nya mamarika, kapan lagi mau nembakin tentara pakistan? emoticon-Ngakak

Pantesan aja sentimen terhadap mamarika cukup tinggi di Pakistan
My advice to you: Curriosity kills the cat emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gmmvgx


Kata wiki payload "drone filipin" itu 250kg, apa coba yang bisa dimuati dengan payload segitu.

Lagian dari awal aja sudah bilang UAV filipine padahal....emoticon-Shutup

So, itu uav atau ucav? atau uav dengan kerjaan sampingan ucav emoticon-Malu (S)


Sentimen, tapi uang diterima juga.....and that would make Pakistan "Unsatisfied whore?" emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Daniel707
Itu ucav nya mamarika, kapan lagi mau nembakin tentara pakistan? emoticon-Ngakak

Pantesan aja sentimen terhadap mamarika cukup tinggi di Pakistan


Quote:Original Posted By Mistaravim
Mereka nga pernah rilis secara resmi, klo mampu membuat UCAV.....walaupun kenyataan dilapangan berkata lain emoticon-Embarrassment

di sini juga sama kok ngakunya dri pinoyemoticon-Ngakak
UAV itu, sapa bilang UCAV.
UCAV tuh kek gini emoticon-Hammer (S)

Spoiler for UCAV:
Maksud ente?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By wahwibson

di sini juga sama kok ngakunya dri pinoyemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Mistaravim
My advice to you: Curriosity kills the cat emoticon-Embarrassment




Maaf om emoticon-Malu (S)

Dalam militer kalo pengen menang, "Let curriosity lead the way " emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Mistaravim
Sentimen, tapi uang diterima juga.....and that would make Pakistan "Unsatisfied whore?" emoticon-Big Grin




Karena Oportunist atau karena terpaksa..
Entahh emoticon-Bingung (S)
pan kemaren udah dikasih 1.6 billion us dollar......kok masih ribut