alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526ae798f8ce176375000005/minta-sarannya-agan2-and-sista2-sekalian
Minta Sarannya Agan2 and Sista2 Sekalian
Hallo Gan Semuanya Ane Di Sini Pengen Minta Saran Nih

Jadi gini ane punya pacar,ane udh skitar 8 bulan pacaran,di setiap saat pasti ada aja suatu masalah,salah paham lah ato apalah gitu gan . . .

Ane Binggung gan harus gimana masalahnya si doi punya sifat keras,manja,ya tomboy dikit lah gitu emoticon-Ngakak

Langsung ke intinya aja gan,jadi si doi itu ga mau terbuka ama ane gan,selalu tertutup kalo ada masalah ga mau ngomong,ya pokoknya ga mau crita lah gitu gan,misalkan ane mw liat hp nya tapi ga di bukain codenya ama dia kayanya nyembunyiin sesuatu gitu,ane binggungkan harus gimana,sekalinya di tanya selalu diem and ngomong ga apa2 hadeh masa iya sih gan kaya gitu haha emoticon-Cape d... (S)

ane udah sering cekcok mulut ama doi,ane nasehatin biar terbuka,jujur,kalo ada masalah bilang gitu,dia mah ngomong iya2 aja,tapi kenyataannya tetep aja kaya gitu,ga pernah berubah emoticon-Sorry

ane sayang banget gan ama dia,cinta banget gan ama dia,tapi dia kaya gitu seolah dia ngangep pacaran itu cuman buat HAVE FUN AJA tapi mah kalo buat ane engga gitu,malahan ane mw sriusin hubungan ane ama doi..

jadi intinya ane kaya selalu salah di mata dia,ane udah berusaha jadi karakter yg dia suka tapi ttp aja gitu,ane denger2 dia ga mutusin ane cuman gara2 ga tega ama kasian emoticon-Sorry

ane sempet mikir gan kenapa bisa gitu,akhirnya ane punya komitmen mau putusin doi,tapi rasanya ane ga mau kehilangan gitu gan kaya engga rela huuftt~


Jadi Minta Sarannya dong Agan"/Sista" sekalian,ane harus gimana apa yg harus ane lakuin ? Thanks for Komeng
move on move on

masih banyak ikan dilauttttttttttttttt

g nyaman bagi loe buat apeemoticon-Bingung (S)

ya udah lu diem2 tau2 ada aja yg jalan ama lu

pasti dah tu mlongo dia emoticon-Ngakak (S)

____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By m1rc
move on move on

masih banyak ikan dilauttttttttttttttt

g nyaman bagi loe buat apeemoticon-Bingung (S)

ya udah lu diem2 tau2 ada aja yg jalan ama lu

pasti dah tu mlongo dia emoticon-Ngakak (S)

____emoticon-Ngacir


hmm ane mau move on tapi ga bisa,soalnya ane sayang banget gan ama dia emoticon-Sorry
Pertanyaan saya adalah, berapa umur kamu dan pacar kamu? emoticon-Big Grin

Kalo cewek belum dewasa emang gitu bray..
Kalo ada masalah lebih milih diem ngambek BT sambil berharap cowoknya tau secara ajaib..

Dan cowok yang ga dewasa juga pacarannya kayak elo..
Segitu pentingnya tau isi HP pasangan sampe maksa2 dg dalih harus terbuka sm pasangan.. emoticon-Big Grin
Itu namanya kepo dan ga bisa menghargai privacy orang emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ..My..
Pertanyaan saya adalah, berapa umur kamu dan pacar kamu? emoticon-Big Grin

Kalo cewek belum dewasa emang gitu bray..
Kalo ada masalah lebih milih diem ngambek BT sambil berharap cowoknya tau secara ajaib..

Dan cowok yang ga dewasa juga pacarannya kayak elo..
Segitu pentingnya tau isi HP pasangan sampe maksa2 dg dalih harus terbuka sm pasangan.. emoticon-Big Grin
Itu namanya kepo dan ga bisa menghargai privacy orang emoticon-Cool


umur ane 21 gan umur doi 19 beda 3 tahun ama ane
ane bukannya maksa,agan tau sndiri kan namanya juga cuman mau ngeliat doang engga lebih emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By kovankov


umur ane 21 gan umur doi 19 beda 3 tahun ama ane
ane bukannya maksa,agan tau sndiri kan namanya juga cuman mau ngeliat doang engga lebih emoticon-Cape d... (S)



kalo ga maksa, trus ngapain pke ngambek klo ga dibolehin?
kali hapenya banyak bokepnya tuh, jdi malu klo diliat orang laen.
Quote:Original Posted By kovankov


hmm ane mau move on tapi ga bisa,soalnya ane sayang banget gan ama dia emoticon-Sorry


sayang oh sayang emoticon-Cape d... (S)

klo udah ada gantinya aja pasti dah cpt lupa

prut klo udah laper ya pasti makan

mana ada crita sayang duit emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kovankov
Hallo Gan Semuanya Ane Di Sini Pengen Minta Saran Nih

Jadi gini ane punya pacar,ane udh skitar 8 bulan pacaran,di setiap saat pasti ada aja suatu masalah,salah paham lah ato apalah gitu gan . . .

Ane Binggung gan harus gimana masalahnya si doi punya sifat keras,manja,ya tomboy dikit lah gitu emoticon-Ngakak

Langsung ke intinya aja gan,jadi si doi itu ga mau terbuka ama ane gan,selalu tertutup kalo ada masalah ga mau ngomong,ya pokoknya ga mau crita lah gitu gan,misalkan ane mw liat hp nya tapi ga di bukain codenya ama dia kayanya nyembunyiin sesuatu gitu,ane binggungkan harus gimana,sekalinya di tanya selalu diem and ngomong ga apa2 hadeh masa iya sih gan kaya gitu haha emoticon-Cape d... (S)

ane udah sering cekcok mulut ama doi,ane nasehatin biar terbuka,jujur,kalo ada masalah bilang gitu,dia mah ngomong iya2 aja,tapi kenyataannya tetep aja kaya gitu,ga pernah berubah emoticon-Sorry

ane sayang banget gan ama dia,cinta banget gan ama dia,tapi dia kaya gitu seolah dia ngangep pacaran itu cuman buat HAVE FUN AJA tapi mah kalo buat ane engga gitu,malahan ane mw sriusin hubungan ane ama doi..

jadi intinya ane kaya selalu salah di mata dia,ane udah berusaha jadi karakter yg dia suka tapi ttp aja gitu,ane denger2 dia ga mutusin ane cuman gara2 ga tega ama kasian emoticon-Sorry

ane sempet mikir gan kenapa bisa gitu,akhirnya ane punya komitmen mau putusin doi,tapi rasanya ane ga mau kehilangan gitu gan kaya engga rela huuftt~


Jadi Minta Sarannya dong Agan"/Sista" sekalian,ane harus gimana apa yg harus ane lakuin ? Thanks for Komeng



gan,harusnya namanya hubungan semacam itu adalah simbiosis mutualisme,bukan yang malah saling bikin nggak nyaman

ente ga nyaman dg ketidakerbukaan dia
dia mungkin ga nyaman karena mungkin pacaran dg ente hanya buat status aje

sudah mending ent2 putusin aje,ngomong terus terang sebabnya
kalo ent3 cinta sayang sama dia, tapi dia ga ngerasain yg sama, sama2 bikin susah gan

justru kalo ente benar2 cinta sama dia, mending ente ngomong terus terang aja
kalo cinta die gak sebesar cinta agan ke dia, mending sudahnputus aja


untuk kebaikan masing2
mending agan cari cewek lain yg lebih bisa mengimbangi agan
Saran ane sih, kalo emg dia mau putusin agan tp ga tega lbh baik udahan aja gan..
Pacaran kaya gitu ga sehat..
Yang ada malah ngorbanin perasaan salah satu pihak..
Agan jg harus blajar merelakan..
Toh kalo jodoh ga kemana kan?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kovankov


umur ane 21 gan umur doi 19 beda 3 tahun ama ane
ane bukannya maksa,agan tau sndiri kan namanya juga cuman mau ngeliat doang engga lebih emoticon-Cape d... (S)



Kan lo cuma mau ngeliat doang kan??
Kalo orangnya gak ngasih yaudah.. emoticon-Big Grin
Kan cuma pengen liat doang emoticon-Big Grin
APa yang harus dipermasalahin sekarang?? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By MasNgabei


kalo ga maksa, trus ngapain pke ngambek klo ga dibolehin?
kali hapenya banyak bokepnya tuh, jdi malu klo diliat orang laen.


Iya kali yak bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak (S)
Masalah HP
Kalo ente udah Nikah Hukumnya
Suami: Wajib, menghindarkan su'udzon dan preventif..
Istri: Dosa Besar jika menyembunyikan sesuatu, apalagi benar terjadi hal yang di sembunyikan..

Kalo ente masih pacaran..
Itu mah tergantung seberapa dalem komitmen lu berdua..

Komitmen-Kejujuran

Brarti ga ada komitmen?
Putus-Monggo..!!
emoticon-shakehand
×