alexa-tracking

Japan Tempur Jepang Mencegat 2 Y-8 & 2 H-6 Bombers Milik Cina Yg Mendekati Okinawa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526acb9e0d8b46d601000007/japan-tempur-jepang-mencegat-2-y-8-amp-2-h-6-bombers-milik-cina-yg-mendekati-okinawa
Japan Tempur Jepang Mencegat 2 Y-8 & 2 H-6 Bombers Milik Cina Yg Mendekati Okinawa
Japan scrambles fighter planes as 4 Chinese planes fly near Okinawa
Japan Tempur Jepang Mencegat 2 Y-8 & 2 H-6 Bombers Milik Cina Yg Mendekati Okinawa
TOKYO, Oct. 25, Kyodo

Japan's Air Self-Defense Force fighter planes were scrambled Friday to respond to four Chinese military aircraft flying over international waters between Okinawa's main island and Miyako Island, the Defense Ministry said.

It was the largest number of Chinese aircraft on one day flying the route from the East China Sea to the Pacific Ocean, the ministry said.

The four Chinese planes -- two Y8 early-warning aircraft and two H6 bombers -- did not violate Japan's airspace, it said.

http://english.kyodonews.jp/news/201...10/253178.html
moga2 ga perang lightnovel+manga amanemoticon-Cendol (S)
kasian jepun, kalo ga dipanas-panasi beruang merah, dipanas-panasi panda
emoticon-Ngakak koko panda mikutang sama papa bear yg keluyuran sampe pagar rumah tetanggannya..
Quote:


tetep papa bear steroong.. kitiran jadul ampe kemana2. only noobs use jet bomber plus AEW.. emoticon-Shutup emoticon-Peace
Quote:


tapi saya salut sama negara seperti jepang dan turki yg barusan mengusir pesawat militer asing yg mendekati pagernya, responnya cepat sekali. Beruntung Indonesia sekarang memiliki pesawat yg memiliki kemampuan respon cepat juga.. emoticon-I Love Indonesia (S)

perlu di tingkatkan lagi nih kemampuan radar dan perbanyak pespur yg memiliki kemampuan intercept secara cepat. Biar semakin minim pelanggaran wilayah udara Indonesia. emoticon-Malu (S)
Quote:


Masing2 1 skuadron Grippen NG di Kalbar dan Papua.emoticon-Cool
Quote:


dan yg penting bertaring.. emoticon-Cool
Y-8 itu yang ini ya

Spoiler for :


Gw penasaran, kenapa ya jepun gak pernah balas jalan-jalan ke halaman cina, sekali-sekali itu atago sama kongo dipanasin lah mesinnyaemoticon-Hammer (S), tes ketahanan lah kalo jalan-jalan ke cina ngambek gak mesinnyaemoticon-Hammer (S)

Sayang punya 50 destroyer tapi gak "diberdayakan" emoticon-Peace
Quote:


Kalau belum masuk batas wilayah suatu negara ga bisa diusir, cuma bisa ditemenin.
tapi WW biasanya kan emang didahului arms race ya..
Quote:


Selain radar jepun itu pemakai Orion terbesar ke-2 setelah amriki, 100 ekor euy emoticon-Hammer2
Quote:


Spek dr JMSDF yg ane suka selain dr 6 ekor aegis destroyer sepupunya AB-class
Quote:


Itu masih JSDF gimana kalo dah jadi JAF(Japanese Armed Force) yaemoticon-Hammer (S)
Quote:


kitiran strongg emoticon-Cool

salut sama respon jepang yang sangat cepat semoga bisa diikuti oleh TNI AU emoticon-Smilie
Japan Tempur Jepang

emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Quote:


mungkin kamsudnya TS Jamban Tempur Jepangemoticon-Ngakak
ya emang itu mah maunya si panda,
kalo ampe jepun yg ngeduluin, ada kesempatan buat jajal dogfligth jet barunya emoticon-Big Grin
Respon Nippon bagus sekali! Sesuai dgn karakter bangsanya yg sangat prudent dan tanggung jawab thd rakyatnya. 2 thumbs up fo nippon! emoticon-Big Grin
Quote:

ibarat kata, ada orang asing sliweran depan pager, satpam rumahnya langsung petentengan dekat pager dengan tujuan tu orang asing gak masuk halaman rumah juragan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak