alexa-tracking

[share] Teknik tidur / istirahat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526ac4a9a2cb17f532000001/share-teknik-tidur---istirahat
[share] Teknik tidur / istirahat
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
o gitu
wah mantab nih, boleh dicoba gan.
Berhubung ane kalo pulang kerja selalu kecapean, alhasil bawaanya selalu cepat emosi melihat hal" kecil yg kurang menyenangkan.. emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
sering ni d kantor kalau lg jenuh ya menyendri dulu tenangin pikiran. tнänκ чöü gan videonya
nyimak ya puh

bagus bener nih

ijin ngamalin emoticon-Embarrassment
wah harus dicoba nih,,,,,,
nice sharenya mbah emoticon-Big Grin
kalau saya selama ini hanya mengandalkan tangan sebelum tidur agar tidur nyenyak mbah emoticon-Big Grin
Quote:


emang tangannya ngapain mbah..... emoticon-Bingung (S)
Quote:

jujur sejujurnya mbah emoticon-Malu (S)
tangan kiri pegangan enpon dan tangan kanan memainkan maju mundur si anu emoticon-Malu (S)
Quote:


Tangannya ngekep idung sm mulut om biar nyenyak emoticon-Embarrassment
Quote:
Quote:


pake kaki aja mbah biar lebih seru..... emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Takut

nyenyak untuk selama-lamanya..... emoticon-Takut
Quote:

hadew kaki sudah terasa tidakj kuat untuk menyangga mbah emoticon-Frown ampe gemeteran nih dengkul kl dinikmati prosesinya emoticon-Genit:
Quote:


Quote:


Quote:


thanks bro junk post nya..
ane mau sekedar share..
klo ane tanya cara dapet khodam, ane ketipu pesguihan, cara kebal giman, gan dompet ane hilang..
sihlakan di junk post..
tolong hargai thread saya, klo g bermanfaat, ya sihlakan close..
saya buka bagi ilmu2 an..
cuma sekedar teknik, g pantes saya bikin thread di health and medical, report secara kedokteran aja g ada..
saya akhirnya bikin disini..
mohon penghargaannya, g usah junk post, g berminat baca, ya sihlakan close
Quote:

alfatekhah sent ditujukan untuk anunya mbah aqwez yang konon nyenyak untuk selamanya emoticon-rose
Quote:

nyuwun agunge pangapunten bukan maksud bagaimana tapi
tindakan junk post menurut saya asalkan masih dalam tata kromo inggil bersilaurahmi sesama makhluk insan itu lebih baik atau anggap sebagai penyundul trit agar tak tenggelam emoticon-rose


mohon maaf ini pendapat dari saya yang hina ini, bila ada kekhilafan mohon saling berlapang dada agar semua menjadi keluarga emoticon-rose
Terima kasih sharenya yaemoticon-Big Grin
kebetulan gy nyari yg kayak giniemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Frown emoticon-Frown .....
yg dimarahin ane.....
soalnya yg ngebahas udah ada om....
tread tanpa junker kayak nasi goreng tanpa bumbu......
wah aku ga melu-melu ah wedew keno kutukan emoticon-Ngacir