alexa-tracking

A Game of Shark and Minnow

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526a6834bdcb173b0e000000/a-game-of-shark-and-minnow
A Game of Shark and Minnow
Quote:
Quote:
Quote:


sumber

ringkasan:
demi menjaga Ayungin Shoal, kapal perang WW II Phil Navy BRP Sierra madre yang sudah tidak layak operasional diletakkan disana, dan kapal tersebut menjadi salah satu pos jaga karang di LCS:
foto-foto
 A Game of Shark and Minnow
 A Game of Shark and Minnow
 A Game of Shark and Minnow
 A Game of Shark and Minnow
 A Game of Shark and Minnow
 A Game of Shark and Minnow
Servicemen Roel Sarucam, Joey Loresto, Charlie Claro, Lionel Pepito, Israel Briguera and Antonio Olayra on the deck of the Sierra Madre.
 A Game of Shark and Minnow
Mayor Eugenio Bito-onon Jr. has 288 voting constituents across a domain called the Kalayaan Island Group.
Cuma bs bilang OMG...The ship her own is more dangerous than those China CG vessels.Look at all of those rusts...emoticon-Berduka (S) Yg plg ironis ya sampai muncul ungkapan Mengunjungi China tanpa paspor emoticon-No Hope ...Tega bener pemerintah mereka sampai segitunya memperlakukan prajurit...Tp problemnya hampir sama ky di RI ya.Lack of Navy presence.Jd negeri orang seenak udelnya ngubek2 wilayah perbatasan.
like a fu...... ghost ship emoticon-Matabelo
terlepas dari segala permasalahan politik, budget dan military procurement, pengabdian mereka patut diacungi jempol

memang problem di Phil Armed Forces sudah sangat kompleks

Quote:


Quote:

Quote:
Quote:

miris dach om mawas ane lihat para tentara ituemoticon-Berduka (S)
benar2 pengabdian yang luar biasaemoticon-Berduka (S)
pinoy benar2 ababil banget memperlakukan merekaemoticon-Berduka (S)
wah itu kapal mirip lst indo. emoticon-Belo
bukti kl kehadiran di dispute area penting buat menguatkan diplomasi luar negeri ya..
Quote:


ndak juga, "obsolete weapon do not deter"

itu di beritanya jelas, kalo China sendiri ndak pernah memperdulikan mereka dan tetap puluhan kapal nelayan "observatori" tetap beroperasi di ayungin shoal
Quote:


setidaknya pelajaran berharga buat indonesia sebelum kecolongan dimasa depan.

itu lst pas jadi target c-802 emoticon-Hammer
astaga itu kapalnya......emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


awaknya bisa tetanus
emoticon-Matabelo
sumbangin aja tuh LST bekas kita.... kasian liatnya emoticon-Matabelo

siapa tau mereka bertobat n gak sombong lagi setelah kita sumbang emoticon-Kiss
Quote:


ternyata masih ada yg lebih tega lagi sama prajuritnya, dibanding kita... emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sebenarnya ai yakin ada juga prajurit kita yang mengalami kondisi yang mirip, mungkin tidak separah ini tapi cukup yakin adda

sekalian juga jadi contoh bad management plus very limited budget, dua hal yang juga kita alami
Quote:


bersyukurlah segombal-gombalnya arsenal kita anggaran cat gak pernah kurang...
koleksi museum aja rajin ngecatnya emoticon-Big Grin
Quote:


mana mau mereka nerima hibah dari negara yg mayoritas oenduduk nya gak bisa bahasa inggris? emoticon-Malu

Quote:


betul.. ada pasti keterbatasan kita soal fasilitas di pengamanan perbatasan mas, makanya kita jgn sampe seperti mereka. warlord dan pemerintahan sibuk ngurusin perut sendiri2.. emoticon-Smilie
Quote:


jlebbbbbbb... emoticon-Berduka (S)