alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
numpang sharing :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526a33011f0bc37557000003/numpang-sharing

numpang sharing :)

BLOCKED emoticon-Sorry
Diubah oleh: koding08
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ah elah kaya idup cuma buat pacaran sama balesin sms aje...emoticon-Cape d...

Org jg punya kehidupan laen kali, klo gak percaya ya udah jgn pacaran....emoticon-Cape d... (S)

Jgn terlalu nuntut macem2 lah baru pacaran... sms musti dibales... basa-basi kaya ababil aja...emoticon-Cape d... (S)

Ada waktunya ntar lu ber 2 puas2in ngobrol..quality time lu ber 2
Diubah oleh pasti_klonengan
emg pacaran cuma sms doank ya mbak sist ts emoticon-Bingung (S)
g salah sih sis

ya yg sabar ea emoticon-Big Grin

klo g kuat ya siap2 move me aja emoticon-Hammer eh move on emoticon-Big Grin
ngomong sama orgnya sis..
hehehe
Diubah oleh dagoldensnitch
EMANG YANG PUNYA IDUP LU PACAR LU HAH?

DIA PUNYA HIDUP SENDIRI

ini bukan jatuh hati ini ,jatuh akal emoticon-Big Grin
kalo online nya cuma didiemin, ditinggal dia sibuk kegiatan nya, yaa g bales SMS gpapa (gara-gara emang sibuk mungkin)
tp kalo online nya dia aktif (ada update terus), marah aja gih
Makanya kalau sms jangan yg biasa-biasa aja, coba yg luar biasa semisal "Yang, aku bunting!"
Pasti cepet dibales emoticon-Smilie
Quote:




Mmm, ngga salah sih tapi dipahamin aja..hhe

Kan ya dipikirin dia bukan kamu aja..


Dan daripada cerita disini, lebih baik bilang ke dia aja.. emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan, terimakasih sarannya emoticon-Smilie
Quote:


iyaa gan, biasa ababilnya tadi kumat emoticon-Ngakak

Quote:


gak ah, udah pas emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan, nanti deh kalau ketemu emoticon-Sorry

Quote:


kalem atuh gan emoticon-Malu (S)

Quote:


iya tadi ababilnya kumat gan, maafin emoticon-Cape d... (S)
jarang dicuekin kok sebenernya mah.. emoticon-Malu (S)

Quote:


aih agan, masa begitu emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Quote:


Coba sini pm in no hp lu.. entar klo pacar lu gak bales sms, biar om aja yg sms in.... pokoknya ntar kita sms an sepuasnya lah....

Tenang aja kalo aama om... pulsa gak akn pernah kosong...
Quote:


emoticon-Bingung (S) gak mau ah om hehehe
Quote:


Yakin gak mw om ini business man... emoticon-Hammer
Quote:


wah bisnis apaan om? kagak emoticon-Ngakak

Quote:


Ya biar gw ga makin bete..
Lu sms aj gih ke om..!!
tunggu deh balesan om bbrp menit lg..
emoticon-Hammer (S)

om baik...

Quote:


om inih baik kok...

nah stelah km sms om, coba deh km PM om ini nomor hp kmu..
tar kalo kmu lg bete..
qta sms an ber 3...
(om jg sering sms an ma om ini jg kok..)
emoticon-Hammer (S)
Quote:


*sikut ....* gw duluan yak....emoticon-Hammer
Quote:




Mahal ama Om ini mah.. Kena abonemen.. Kan Om nya di Singapur.. ______________ emoticon-Ngacir
Quote:


Om klonengan kan orang kaya, asal tau no hapenya aja, tar si om yang nelpon emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

500 doank.... om yg kena 4000....emoticon-Busa
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di