alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526a33011f0bc37557000003/numpang-sharing
numpang sharing :)
BLOCKED emoticon-Sorry
Ah elah kaya idup cuma buat pacaran sama balesin sms aje...emoticon-Cape d...

Org jg punya kehidupan laen kali, klo gak percaya ya udah jgn pacaran....emoticon-Cape d... (S)

Jgn terlalu nuntut macem2 lah baru pacaran... sms musti dibales... basa-basi kaya ababil aja...emoticon-Cape d... (S)

Ada waktunya ntar lu ber 2 puas2in ngobrol..quality time lu ber 2
emg pacaran cuma sms doank ya mbak sist ts emoticon-Bingung (S)
g salah sih sis

ya yg sabar ea emoticon-Big Grin

klo g kuat ya siap2 move me aja emoticon-Hammer eh move on emoticon-Big Grin
ngomong sama orgnya sis..
hehehe
EMANG YANG PUNYA IDUP LU PACAR LU HAH?

DIA PUNYA HIDUP SENDIRI

ini bukan jatuh hati ini ,jatuh akal emoticon-Big Grin
kalo online nya cuma didiemin, ditinggal dia sibuk kegiatan nya, yaa g bales SMS gpapa (gara-gara emang sibuk mungkin)
tp kalo online nya dia aktif (ada update terus), marah aja gih
Makanya kalau sms jangan yg biasa-biasa aja, coba yg luar biasa semisal "Yang, aku bunting!"
Pasti cepet dibales emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By koding08
numpang sharing ya gan emoticon-Smilie

jadi gini, ane mau nanya.. ane kenapa ya? ane suka sebel gan kalau cowo ane, lama bales sms.. bukannya ane ga percaya sama dia, sumpah ane percaya banget gan, selalu positif thinking.

sebelnya tuh dia ga bales sms ane, tapi ane lihat dia malah online media sosial lain emoticon-Sorry

ya ane juga tau, kalau dia sibuk. ane ngerti. soalnya ane juga sibuk gan. tapi, ane selalu nyempetin bales sms dia kok di sela-sela kesibukan. paling bales sms mah kan ga akan sampai sejam, beberapa menit doang.

salah ga gan kalau ane ngerasa bete gini? terus ane harus apa?




Mmm, ngga salah sih tapi dipahamin aja..hhe

Kan ya dipikirin dia bukan kamu aja..


Dan daripada cerita disini, lebih baik bilang ke dia aja.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Ah elah kaya idup cuma buat pacaran sama balesin sms aje...emoticon-Cape d...

Org jg punya kehidupan laen kali, klo gak percaya ya udah jgn pacaran....emoticon-Cape d... (S)

Jgn terlalu nuntut macem2 lah baru pacaran... sms musti dibales... basa-basi kaya ababil aja...emoticon-Cape d... (S)

Ada waktunya ntar lu ber 2 puas2in ngobrol..quality time lu ber 2


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan, terimakasih sarannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rhapsodic
emg pacaran cuma sms doank ya mbak sist ts emoticon-Bingung (S)


iyaa gan, biasa ababilnya tadi kumat emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By m1rc
g salah sih sis

ya yg sabar ea emoticon-Big Grin

klo g kuat ya siap2 move me aja emoticon-Hammer eh move on emoticon-Big Grin


gak ah, udah pas emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dagoldensnitch
ngomong sama orgnya sis..
hehehe


iya gan, nanti deh kalau ketemu emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By jalzae
EMANG YANG PUNYA IDUP LU PACAR LU HAH?

DIA PUNYA HIDUP SENDIRI

ini bukan jatuh hati ini ,jatuh akal emoticon-Big Grin


kalem atuh gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rechsstaat
kalo online nya cuma didiemin, ditinggal dia sibuk kegiatan nya, yaa g bales SMS gpapa (gara-gara emang sibuk mungkin)
tp kalo online nya dia aktif (ada update terus), marah aja gih


iya tadi ababilnya kumat gan, maafin emoticon-Cape d... (S)
jarang dicuekin kok sebenernya mah.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By avezac
Makanya kalau sms jangan yg biasa-biasa aja, coba yg luar biasa semisal "Yang, aku bunting!"
Pasti cepet dibales emoticon-Smilie


aih agan, masa begitu emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By sugaryrafuma




Mmm, ngga salah sih tapi dipahamin aja..hhe

Kan ya dipikirin dia bukan kamu aja..


Dan daripada cerita disini, lebih baik bilang ke dia aja.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By koding08


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan, terimakasih sarannya emoticon-Smilie


Coba sini pm in no hp lu.. entar klo pacar lu gak bales sms, biar om aja yg sms in.... pokoknya ntar kita sms an sepuasnya lah....

Tenang aja kalo aama om... pulsa gak akn pernah kosong...
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Coba sini pm in no hp lu.. entar klo pacar lu gak bales sms, biar om aja yg sms in.... pokoknya ntar kita sms an sepuasnya lah....

Tenang aja kalo aama om... pulsa gak akn pernah kosong...


emoticon-Bingung (S) gak mau ah om hehehe
Quote:Original Posted By koding08


emoticon-Bingung (S) gak mau ah om hehehe


Yakin gak mw om ini business man... emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Yakin gak mw om ini business man... emoticon-Hammer


wah bisnis apaan om? kagak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By koding08
numpang sharing ya gan emoticon-Smilie

jadi gini, ane mau nanya.. ane kenapa ya? ane suka sebel gan kalau cowo ane, lama bales sms.. bukannya ane ga percaya sama dia, sumpah ane percaya banget gan, selalu positif thinking.

sebelnya tuh dia ga bales sms ane, tapi ane lihat dia malah online media sosial lain emoticon-Sorry

ya ane juga tau, kalau dia sibuk. ane ngerti. soalnya ane juga sibuk gan. tapi, ane selalu nyempetin bales sms dia kok di sela-sela kesibukan. paling bales sms mah kan ga akan sampai sejam, beberapa menit doang.

salah ga gan kalau ane ngerasa bete gini? terus ane harus apa?


Ya biar gw ga makin bete..
Lu sms aj gih ke om..!!
tunggu deh balesan om bbrp menit lg..
emoticon-Hammer (S)

om baik...

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Coba sini pm in no hp lu.. entar klo pacar lu gak bales sms, biar om aja yg sms in.... pokoknya ntar kita sms an sepuasnya lah....

Tenang aja kalo aama om... pulsa gak akn pernah kosong...


om inih baik kok...

nah stelah km sms om, coba deh km PM om ini nomor hp kmu..
tar kalo kmu lg bete..
qta sms an ber 3...
(om jg sering sms an ma om ini jg kok..)
emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By poertorico


om inih baik kok...

nah stelah km sms om, coba deh km PM om ini nomor hp kmu..
tar kalo kmu lg bete..
qta sms an ber 3...
(om jg sering sms an ma om ini jg kok..)
emoticon-Hammer (S)


*sikut ....* gw duluan yak....emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Coba sini pm in no hp lu.. entar klo pacar lu gak bales sms, biar om aja yg sms in.... pokoknya ntar kita sms an sepuasnya lah....

Tenang aja kalo aama om... pulsa gak akn pernah kosong...




Mahal ama Om ini mah.. Kena abonemen.. Kan Om nya di Singapur.. ______________ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sugaryrafuma

Mahal ama Om ini mah.. Kena abonemen.. Kan Om nya di Singapur.. ______________ emoticon-Ngacir


Om klonengan kan orang kaya, asal tau no hapenya aja, tar si om yang nelpon emoticon-Stick Out Tongue