alexa-tracking

( inspektur Vijay )Kunjungan Diplomatik, Kapal Perang India Singgah di Surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5269da8917cb173222000008/inspektur-vijay-kunjungan-diplomatik-kapal-perang-india-singgah-di-surabaya
( inspektur Vijay )Kunjungan Diplomatik, Kapal Perang India Singgah di Surabaya
( inspektur Vijay )Kunjungan Diplomatik, Kapal Perang India Singgah di Surabaya

( inspektur Vijay )Kunjungan Diplomatik, Kapal Perang India Singgah di Surabaya
Quote:Original Posted By Vijay
suarasurabaya.net| Kapal perang Sahyadri milik Angkatan Laut India, tiba di Pelabuhan Jamrud Utara, Surabaya, Kamis (24/10/2013) tepat pukul 11.30 WIB. Kapal perang dengan panjang 142 meter, dan lebar 15 meter itu membawa 230 pelaut dan 34 officer.

Letkol Didik Dwi Toko PJS Asop Lantamal V Surabaya mengatakan, tujuan Angkatan Laut India datang ke Surabaya adalah untuk mempererat hubungan diplomatik kedua negara, sekaligus untuk memperkenalkan budaya negara masing-masing.

"Angkatan Laut India datang untuk kunjungan diplomatik dan kunjungan militer balasan dimana TNI AL juga pernah melakukan kunjungan ke India. Mereka akan berada di Surabaya hingga empat hari ke depan. Mereka akan bertemu pejabat utama TNI AL, serta mengunjungi monumen kapal selam, dan beberapa tempat angkatan laut Surabaya lainnya," kata Letkol Didik Dwi Toko kepada wartawan, Kamis (24/10/2013).

Disinggung tentang adanya kerjasama Alutsita, Didik enggan memberikan keterangan secara rinci. "Masalah hal itu kebijakan dari pimpinan, namun memang selama ini memang ada," ujarnya.

Kapal perang tipe fregat siluman kelas Shivalik ini dilengkapi dengan rudal permukaan ke udara yang canggih dan dapat mengakut dua helikopter jenis Dhrun serta sea king onboard dengan berbagai macam misi. (wak/edy)
Vijay



ke surabaya sekalian liat monumen kapal selam ,
semoga ada tawaran yang bagus buat indonesia ... emoticon-Malu (S)
ruski banget pake RBU6000 emoticon-Hammer
( inspektur Vijay )Kunjungan Diplomatik, Kapal Perang India Singgah di Surabaya
pamer dulu cing emoticon-Matabelo
keren emang tu kapal
Quote:Original Posted By kimi mabok
ruski banget pake RBU6000 emoticon-Hammer
( inspektur Vijay )Kunjungan Diplomatik, Kapal Perang India Singgah di Surabaya

Shivalik speknya mantepemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DragonTigerGate
pamer dulu cing emoticon-Matabelo
keren emang tu kapal


yang aneh ditengah senjata keren2 gitu kenapa masih ntu nyempil RBU-6000 ? emoticon-Hammer
Ada barang Juiceemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Mistaravim
Ada barang Juiceemoticon-Kiss


Barak ?
emoticon-Big Grin
Barak 1,EL/M-2238 STAR emoticon-Kiss (S)
kabarnya ada beberapa lagi yg bakal dimasukkan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kimi mabok


Barak ?
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mistaravim
Barak 1,EL/M-2238 STAR emoticon-Kiss (S)
kabarnya ada beberapa lagi yg bakal dimasukkan emoticon-Smilie

oot dikit
sekedar bertanya beneran kalo india make rudal pencegat dari israel di kota besar2nya buat mengantisipasi rudal pakistan dan chinaemoticon-Bingung (S)
Rudal pencegat apa? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wahwibson

oot dikit
sekedar bertanya beneran kalo india make rudal pencegat dari israel di kota besar2nya buat mengantisipasi rudal pakistan dan chinaemoticon-Bingung (S)


ngiler-nglier dah tuh org armatim emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

steroidnya dah minmum kyknya.. mirip kapal-kapal barat...
Quote:Original Posted By Mistaravim
Rudal pencegat apa? emoticon-Embarrassment

rudal anti balistik tepatnya jangkaunannya menurut klaim 5000kmemoticon-Bingung (S)
katanya sich daerah laut andaman laut andaman mau jadi lahan uji cobanyaemoticon-Bingung (S)
ember
Sumber ente nga ada menyebutkan negara Juice emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wahwibson

rudal anti balistik tepatnya jangkaunannya menurut klaim 5000kmemoticon-Bingung (S)
katanya sich daerah laut andaman laut andaman mau jadi lahan uji cobanyaemoticon-Bingung (S)
ember


yg pasti ndak mungkin india dpt arrow emoticon-Big Grin
Yup...ada MTCR....makanya ane tadi nanya rudal apa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mawasorangutan
yg pasti ndak mungkin india dpt arrow emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Mistaravim
Sumber ente nga ada menyebutkan negara Juice emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mawasorangutan
yg pasti ndak mungkin india dpt arrow emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mistaravim
Yup...ada MTCR....makanya ane tadi nanya rudal apa emoticon-Embarrassment

sorry tadi kurang sumber satu lagiemoticon-Malu (S)
ga cuma sama Israel ternyata juga bareng prancisemoticon-Malu (S)
Quote:
A year ago, V K Saraswat, a senior India Defense Research and Development Organization (DRDO) official, told the Associated Press that India was on track to start comprehensive tests of its own missile defense system in 2009 using radar technology for tracking and fire control which the DRDO developed jointly with Israel and France. The DRDO did not respond to questions from Asia Times Online.
ember


Radar teknologi & fire control.........so bukan rudal kan? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By wahwibson

sorry tadi kurang sumber satu lagiemoticon-Malu (S)
ga cuma sama Israel ternyata juga bareng prancisemoticon-Malu (S)


ooo itu biar integrated sama green pine & golden citron
ke Surabaya mengunjungi monkasel, ntar malah teringat luka lama liatin whiskey class.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Mistaravim
Radar teknologi & fire control.........so bukan rudal kan? emoticon-Stick Out Tongue

makasih om/tante mista atas tambahan infonya.....