alexa-tracking

( inspektur Vijay )Kunjungan Diplomatik, Kapal Perang India Singgah di Surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5269da8917cb173222000008/inspektur-vijay-kunjungan-diplomatik-kapal-perang-india-singgah-di-surabaya
( inspektur Vijay )Kunjungan Diplomatik, Kapal Perang India Singgah di Surabaya
( inspektur Vijay )Kunjungan Diplomatik, Kapal Perang India Singgah di Surabaya

( inspektur Vijay )Kunjungan Diplomatik, Kapal Perang India Singgah di Surabaya
Quote:


ke surabaya sekalian liat monumen kapal selam ,
semoga ada tawaran yang bagus buat indonesia ... emoticon-Malu (S)
ruski banget pake RBU6000 emoticon-Hammer
( inspektur Vijay )Kunjungan Diplomatik, Kapal Perang India Singgah di Surabaya
pamer dulu cing emoticon-Matabelo
keren emang tu kapal
Quote:

Shivalik speknya mantepemoticon-Matabelo
Quote:


yang aneh ditengah senjata keren2 gitu kenapa masih ntu nyempil RBU-6000 ? emoticon-Hammer
Ada barang Juiceemoticon-Kiss
Quote:


Barak ?
emoticon-Big Grin
Barak 1,EL/M-2238 STAR emoticon-Kiss (S)
kabarnya ada beberapa lagi yg bakal dimasukkan emoticon-Smilie
Quote:

Quote:

oot dikit
sekedar bertanya beneran kalo india make rudal pencegat dari israel di kota besar2nya buat mengantisipasi rudal pakistan dan chinaemoticon-Bingung (S)
Rudal pencegat apa? emoticon-Embarrassment
Quote:


ngiler-nglier dah tuh org armatim emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

steroidnya dah minmum kyknya.. mirip kapal-kapal barat...
Quote:

rudal anti balistik tepatnya jangkaunannya menurut klaim 5000kmemoticon-Bingung (S)
katanya sich daerah laut andaman laut andaman mau jadi lahan uji cobanyaemoticon-Bingung (S)
ember
Sumber ente nga ada menyebutkan negara Juice emoticon-Smilie
Quote:


yg pasti ndak mungkin india dpt arrow emoticon-Big Grin
Yup...ada MTCR....makanya ane tadi nanya rudal apa emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

sorry tadi kurang sumber satu lagiemoticon-Malu (S)
ga cuma sama Israel ternyata juga bareng prancisemoticon-Malu (S)
Quote:


Radar teknologi & fire control.........so bukan rudal kan? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ooo itu biar integrated sama green pine & golden citron
ke Surabaya mengunjungi monkasel, ntar malah teringat luka lama liatin whiskey class.. emoticon-Malu (S)
Quote:

makasih om/tante mista atas tambahan infonya.....