alexa-tracking

PT Great Giant Pineapple

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5269c8f21acb17797b000008/pt-great-giant-pineapple
PT Great Giant Pineapple
mohon pencerahan untuk perusahaan PT Great Giant Pineapple yang setau saya perusahaan ekspor nanas terbesar ke-3 di dunia...
saya ingin tau mengenai kesejahteraan karyawan, jenjang karir, gaji & benefit, lingkungan kerja, apakah terikat kontrak, dsb. Kebetulan saya sedang apply lowongan untuk posisi Management Trainee (MT)

Untuk tahapan tesnya sepengetahuan saya:
1. Psikotes (tulis)
2. Focus Group Discussion
3. Interview
4. Medical Checkup

terima kasih
emoticon-I Love Kaskus
sori gan klo bole dishare
info email hrd nya ane minat jg tu apply MT

pm jg gpp
Quote:


Gan udah gabung sama PT GGP blm? Klo udah share infony dong gan cos ane ad panggilan untut mt... Gmna2 di pt ggp.. Mkash emoticon-Smilie
Quote:


Daftarnya agan lewat mana gan?
Ane lewat ECC UGM gan,..
ikut mantau. kayaknya disini enak juga emoticon-linux2
Quote:


Iya gan lewat ecc. Agan tau mengenai perusahaan ini nda sama gmna prosesnya? Psokotest kpan gan? emoticon-Smilie

Quote:


Wahh slamat ya gan.. ane blm di kabari soal psikotes gan... haha ya mgkn sama kaya perusahaan lain..

GGP CDA IPB

halo agan agan ada yg ikut rekruitmen dari CDA IPB? Ane psikotes tgl 16 September 2014 jam 1 di Fak. Perikanan. Mungkin ada yang senasib juga sama ane? emoticon-Ngakak
Quote:


gmna gan kbrnya yg ikut seleksi MT GGP ?
wah kok sepi nih gan, ane juga mau psikotest nih buat posisi MT
Adakah yg udh join sm GGP, gmn prospeknya
Quote:


Ikut tes yang di mana gan?
Bokap ane kerja di situ, kepala wilayah PG 1. Ane diceritain bokap katanya ada anak ikut MT dari univ. Atmajaya yg rela dateng ke lampung cari dia buat belajar. Jangan mau kalah usahanya gan, gajinya lumayan kok hehe
Quote:


Gajinya kisaran brapa ya gan kalo boleh tau buat mt?
gan, bisa share tahap fgd nya gk? ane lulus psikotest tapi fgd pengen tahu yg dibahas mengenai apa
psikotesnya apa aja gan klo boleh tau ? kebetulan ane dpt panggilan psikotes
mt itu untuk jrsn apa gan? bisa untuk IT??
daftarny lwt ap y gan?
Quote:


Gimana gan fgd nya tentang apa? Full english ya?
Selamat pagi.
Maaf ingin bertanya mengenai PT GGP. Saya adalah mahasiswa Politeknik Pos Indonesia jurusan Logistik Bisnis, kira-kira di PT GGP menerima mahasiwa program Internship (magang) untuk divisi gudang/distribusi tidak ya? Mohon
informasinya. Terimakasih.
×