alexa-tracking

Kenapa hidup ane kayak sinetron sih? (HELP) Pt.2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5269c6b2c3cb177c01000005/kenapa-hidup-ane-kayak-sinetron-sih-help-pt2
Kenapa hidup ane kayak sinetron sih? (HELP) Pt.2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane baca dulu ea emoticon-Thinking

tinggal produksi film kalo gitu

-____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By m1rc
ane baca dulu ea emoticon-Thinking

tinggal produksi film kalo gitu

-____emoticon-Ngacir


siap gan emoticon-Smilie nggak deh, udah banyak film2 kayak gini emoticon-Ngakak

tuh kaan.. :nohope

duh banyak banget gan ada Pt1-Pt2
to be continued lg y..

ga bisa d rangkum ya..
emoticon-Hammer (S)

wah ane blm sanggup baca, moga2 ente bisa belajar dari segala pengalaman hidup, dan berbuat yang terbaik stiap hari dalam hidup ente..

pilih hal baik untuk memotifasi hidup, ambil hikmah hal buruk untuk menjadi lebih baik..

emoticon-Shakehand2
Ah elah dia lg bikin tret gak jelas pake part 2 segala....emoticon-Cape d...

Digabung aja neng....emoticon-Cape d...
bikin tread banyak, klonengan nya biar iso ya??


masalah utamanya adalah ITE gak sesuai dengan harapan dan ingin bertanya bagaimana menyikapinya kan????

aertele tele. .males bc
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Ah elah dia lg bikin tret gak jelas pake part 2 segala....emoticon-Cape d...

Digabung aja neng....emoticon-Cape d...

biarin aje sih namanya juga cwe pasti melow..
btw tumben lu ga modusin cwe lagi emoticon-Ngakak
itulah janji mu sebelum kamu lahir gan
Dah aku baca gan. Tapi..
Masalahnya yang mana ya? emoticon-Bingung (S)

Tambahan
1. Mulailah dari ganti ava, kesannya pake ava itu, ts cuma pgn main2 aja.
2. Tritnya di gabungin aja sama yang lama,
3. Masalah yang ingin di sampaikan di rangkum aja to the point, kecuali kalo emang penting bgt harus detail ceritanya.
4. Kalo mau part2n, n cuma mau curhat, ke SFTH aj.
×