alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5269a498128b46425d000007/korea-selatan-berencana-akan-jual-alutsista-ke-polandia
Korea Selatan berencana akan jual alutsista ke Polandia
Industry Seoul signs defence accord with Warsaw to drive defence exports to Poland

Jon Grevatt, Jane's Asia-Pacific Industry Reporter, Bangkok - IHS Jane's Defence Industry

23 October 2013

The South Korean government has signed a defence accord with Poland, the latest in a series of international agreements entered into by Seoul intended to drive military exports.

The accord between South Korea and Poland was signed on 22 October in Seoul between President Park Geun-hye visiting Polish President Bronislaw Komorowski.

The defence co-operation agreement covers a range of activities including military training and exercises and also facilitates defence industrial collaboration between the two countries, which in turn is geared towards supporting Poland's potential purchase of South Korean-made materiel.

In this sense the agreement is certainly focused on supporting Poland's planned purchase of a lead-in fighter trainer, a programme for which South Korea has offered the Korea Aerospace Industries' T-50 advanced jet trainer (AJT).

http://www.janes.com/article/28850/s...orts-to-poland

wow ternyata alutsista Korea sudah menembus pasar NATO & Uni Eropa, sedangkan negara Asia lainnya malah lebih suka beli alutsista dari Amerika, Eropa & Rusia, nggak mau beli dari sesama negara Asia. alasannya kenapa
Alesannya itu barang asia bebas embargo,jadi gabakalan deh jadi odong-odong seharga jutaan milyaran triliunan dollar... begitusih katanya saldin ahmad
wis to, pokoknya kalau ada barang baru kok indonesia mau beli.. yang lain pasti ikuyan beli..
contoh: T/F/A-50, Sigma, dll

emoticon-Ngakak (S)
alasannya... si agni kurang setrooong nyalesnya..emoticon-Ngakak becanda gan agni.
kan indoensia udah beli dari kroya gan? emoticon-Malu (S)
korsel semakin percaya diri, setelah ada pembeli pertama di luar negaranya sendiri untuk menawarkan T-50. Semoga lancara jaya.. emoticon-Malu (S)
kalau sukses jual K2 ke Poland, bisa menohok pembeli Tank T-91 dr polandia
Quote:Original Posted By littlesophie24
kalau sukses jual K2 ke Poland, bisa menohok pembeli Tank T-91 dr polandia

hampir aja ane posting kalimat yg sama emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By littlesophie24
kalau sukses jual K2 ke Poland, bisa menohok pembeli Tank T-91 dr polandia


polish udah ambil 128 unit leo2 buat gantiin T-91 iirc....
Quote:Original Posted By littlesophie24
kalau sukses jual K2 ke Poland, bisa menohok pembeli Tank T-91 dr polandia


kan dah ada leopretemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By wahwibson
kan dah ada leopretemoticon-Cendol (S)

telat selesnya...
Quote:Original Posted By Mrkarjo

telat selesnya...

paling bahasa si mitsu/agni/signesia barang asia murmer dan bebas embargoemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agninistan

wow ternyata alutsista Korea sudah menembus pasar NATO & Uni Eropa, sedangkan negara Asia lainnya malah lebih suka beli alutsista dari Amerika, Eropa & Rusia, nggak mau beli dari sesama negara Asia. alasannya kenapa


Soalnya lu bukan menhannya Agni ku yg tercinta.emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By agninistan

wow ternyata alutsista Korea sudah menembus pasar NATO & Uni Eropa, sedangkan negara Asia lainnya malah lebih suka beli alutsista dari Amerika, Eropa & Rusia, nggak mau beli dari sesama negara Asia. alasannya kenapa


Yo gampang lah, wong kon nek nyales nggak mutu. Nek ditakoki regone piro, hebate nang ngendi, bonuse opo, kon nggak iso njawab. Isone mek cengar-cengir ngomong "pokoke murah bebas embargo". Yo sing tuku podho mblayu kabeh.

Nyales iku kudhu ngerti barange kon iku opo. Ojo asal njeplak wae. Nek asal njeplak nggak bakal laku.
Quote:Original Posted By tonnyc


Yo gampang lah, wong kon nek nyales nggak mutu. Nek ditakoki regone piro, hebate nang ngendi, bonuse opo, kon nggak iso njawab. Isone mek cengar-cengir ngomong "pokoke murah bebas embargo". Yo sing tuku podho mblayu kabeh.

Nyales iku kudhu ngerti barange kon iku opo. Ojo asal njeplak wae. Nek asal njeplak nggak bakal laku.


stress ya bro liat sales buat segala produk modalnya cuma satu kalimat doang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tonnyc


Yo gampang lah, wong kon nek nyales nggak mutu. Nek ditakoki regone piro, hebate nang ngendi, bonuse opo, kon nggak iso njawab. Isone mek cengar-cengir ngomong "pokoke murah bebas embargo". Yo sing tuku podho mblayu kabeh.

Nyales iku kudhu ngerti barange kon iku opo. Ojo asal njeplak wae. Nek asal njeplak nggak bakal laku.


yang lain diselesaikan secara hukum "K-POP"...dan takutnya ketangkap gara2 gratifikasi ++ makanya hanya bisa cengar-cengir dan cengengesan
Asyik ranpur buatan Polandia seperti AMZ dzik bisa pake mesin korea dong
Quote:Original Posted By siginesia
Asyik ranpur buatan Polandia seperti AMZ dzik bisa pake mesin korea dong

mesin korea? korea aja ngimpor mesin jerman buat MBT K2 emoticon-Stick Out Tongue