alexa-tracking

move on or not?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5269a2fef7ca177f59000002/move-on-or-not
move on or not?
misi gan ane mau minta saran nih dari agan-agan semua.emoticon-Blue Guy Peace
kira-kira alasan apa sih yang membuat kita tetep gak mau move on? terus alasan apa juga yang membuat kta seharusnya move on? ane bingung gan kalo ada yg nanya kaya gini ke ane. kasian temen" ane banyak yg galau masalah ini. thanks gannemoticon-Shakehand2emoticon-Kiss
mslah nyata tmn agan tu sbnarny pa emoticon-Bingung
ngga penting amat nih thread ...urusan orang lain di tanyain

emoticon-Sundul
move on move on move on

ga bisa move on karna blum ada emoticon-Hammer

klo udah didepan ya pasti move emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By etra72
mslah nyata tmn agan tu sbnarny pa emoticon-Bingung

iya kebanyakan bingung mau move on atau enga. nah biar ane ada referensi untuk hal ini. makanya ane tanya hal apa sih yg bikin org move atau enga

kebanyakan orang sih ga mau move on karena dia ngerasa ga bakal bisa ngedapetin pasangan seperti mantan dia yg sebelumnya emoticon-Big Grin
cara mengatasinnya ya yakinin aja kalau ke depan masih banyak yg lebih baik dan lebih layak drpd mantannya emoticon-Big Grin
mungkin itu aja simple nya emoticon-Big Grin
Jawaban pertanyaan 1 dan 2

Hidup di masa lalu...

Ga ada (lainya) Satu Obat untuk Seluruh Penyakit (melainkan Allah)..

Quote:Original Posted By zuhairasyid
misi gan ane mau minta saran nih dari agan-agan semua.emoticon-Blue Guy Peace
kira-kira alasan apa sih yang membuat kita tetep gak mau move on? terus alasan apa juga yang membuat kta seharusnya move on? ane bingung gan kalo ada yg nanya kaya gini ke ane. kasian temen" ane banyak yg galau masalah ini. thanks gannemoticon-Shakehand2emoticon-Kiss


Karena manusia punya permasalahan sendiri-sendiri..

jadi stiap manusia punya alasan sendiri2 untuk itu..

problem solved..
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By zuhairasyid
misi gan ane mau minta saran nih dari agan-agan semua.emoticon-Blue Guy Peace
kira-kira alasan apa sih yang membuat kita tetep gak mau move on? terus alasan apa juga yang membuat kta seharusnya move on? ane bingung gan kalo ada yg nanya kaya gini ke ane. kasian temen" ane banyak yg galau masalah ini. thanks gannemoticon-Shakehand2emoticon-Kiss


jangan ngasihini diri makanya
kamu terlalu nyaman dan menikmati galau karna gk bisa move on
dir ikamu sendiri yg membuat begitu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By zuhairasyid
misi gan ane mau minta saran nih dari agan-agan semua.emoticon-Blue Guy Peace
kira-kira alasan apa sih yang membuat kita tetep gak mau move on? terus alasan apa juga yang membuat kta seharusnya move on? ane bingung gan kalo ada yg nanya kaya gini ke ane. kasian temen" ane banyak yg galau masalah ini. thanks gannemoticon-Shakehand2emoticon-Kiss


coba jangan sering mikirin dia. di jamin lebih enak move on daripada engaaaa!