alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526988101f0bc3c42e00000d/kumpulan-testimonial-peterpanda
===Kumpulan Testimonial peter.panda====
Menyelamatkan beberapa testimonial dari old kaskus gans


Testi + penampakan
Quote:Original Posted By kelimbuk
emoticon-Hot News
halo gan.. paket HP Huawei sdh nyampe, maaf baru kasih testi maklum sibuk emoticon-Embarrassment tanggal 24/08/2011 lagi cek di lapak FJB khusus HP, eh ketemu Thread agan peter.panda jual hp yang jarang ane lihat. sms langsung, tanya2 sedikit langsung deal emoticon-shakehand emoticon-Add Friend (S)
semula sih mau pakai rekber emoticon-Smilie tp ane pikir2 ribet jg, TS juga punya banyak testi. hari itu juga langsung transfer tanpa ragu2 emoticon-Big Grin. tanggal 27 paket HP sdh nyampe di rumah. secara keseluruhan ini HP, keren emoticon-Blue Guy Peace dan yang pasti no tipu tipu

ini ada sedikit pic, biar tidak ada dusta diantara kita emoticon-Embarrassment
Spoiler for JNE:


Spoiler for hp:


pokoknya :
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Sekian testi dari ane, sepertinya ane mau order lagi emoticon-Embarrassment dapat diskon nggak gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Arfines
Ane udah order atu.
Pelayanan OKE.
Keakuratan produk OKE.
Order hari jumat langsung diproses, hari Senin nyampe. Ramah lagi,
Recommended Seller emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

===============Kumpulan Testimonial peter.panda================

===============Kumpulan Testimonial peter.panda================

===============Kumpulan Testimonial peter.panda================

testi lainnya
Quote:Original Posted By REYHANDIKA
Telat nih ngasih testi
Awalnya sms gw lambat direply sama agan peter.panda
tp maklumlah, agan ini juga punya usaha lain
Tapi bgt sms dibalas, proses kilat berlangsung,
sehari setelah transfer barang mendarat dengan mulus

No rekber sob !! reputasi agan peter.panda ga usah diragukan lagi !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nah sekarang hapenya sendiri..
Ajib !!! biar fitur sederhana, tp sangat stylish n exclusive emoticon-thumbsup
dijamin bikin org ngelirik dah....

Quote:Original Posted By triometi
emoticon-Hot News mo testi nih atas jasax si agan, emoticon-Hot News
yg sorry kl sering kelamaan nunggu emoticon-Bingung diairport he2
krn pesawatx emang sering delay sih
yg jg orangx ramah emoticon-Kaskus Banget dan motorx lumayan lah cm kl bs sih pk motor matic emoticon-Ngacir aj gan biar ngga ribet dan bs buat naruh travel bag didepanx and overall sih oke banget deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ponidi
barang dah sampe gan
emoticon-Recommended Seller
makasih ya gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By abiecakep
Barang udah nyampe. Barang oke banget meskipun kardusnya ga ada gambar. Pegang HPnya berasa henpon mahal. :P

Sellernya responnya oke. Thanks ya ...


Quote:Original Posted By transendenta
Habis pakai jasa agan yang ini kemarin buat keliling-keliling...
Ramah, gak ribet...
Cocok buat yang butuh keliling-keliling tanpa harus kehambat macet...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ervanstwn
ga salah beli sama agan satu ini.

service nya mantapppp.

ga ada duanya deh.... emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By rohyadi_atmaja
GILE Nih TS, Baru bayar kemarin, sore ini barang dah nyampe, emang tob deh

ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER bintang toejoeh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas yeh gan buat yg seger2


Quote:Original Posted By akun.mimin
testi ah, kalau butuh diantar dan dijemput di Bandung sama agan yang satu ini dijamin cepat, aman dan nyaman deh. Dan yang pasti biayanya kaskus banget, rekomen banget deh. saran ane sih sering2 sundul lapaknya gan, biar banyak keliatan kaskuser lain yang butuh jasanya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dawaiygputus
ane mau kasih testi buat agan yang satu ini..

agan ini layak di nobatin sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

seminggu yang lalu ane order HP ini ma si agan
barang OK punya,sesuai dengan penampakan
pelayanannya dari agan ni juga benar2 ramah,sabar ma ane yg banyak tanya ini itu,hahah..
garansi barang juga benar2 di urus sama agan ini..

pokoknya ga nyesel beli barang ma ni agan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ayanami.clow
selamat malam agan" semuaaaa~!!!
mau numpang ngasih testi dulu buat TS kita ini..


pokoknya jangan sekali" ragu ama agan peter.panda.. service #1, harga juga mantep punya, barang jualannya apalagi.. keren abis~!!

barangnya udah sampe dengan selamat tanpa kekurangan suatu apa pun di rumah.. meskipun kmaren ini ga jadi dikirim lebih cepet, tapi tetep servicenya memuaskan banget.. sekarang saya belum bisa upload fotonya, tapi kalo udah saya ambil, pasti saya post deh, buat bukti bagi juragan" laen yg mampir disini.. heheee emoticon-I Love Indonesia

jadiiii.. setelah panjang lebar diatas, saya nobatin agan peter.panda sebagai VERY RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
moga" nanti bisa ada transaksi lagi ama agan peter.panda ini.. sukses terus lapaknya, gan
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lalalunique
Gan ini saya yg kmrn cod-an d gede bage,

BARANGNYA TOPPP ABIIESSS, SAMA PERSIS KAYA DI THREAD GA KURANG APAPUN......

Pelayanan ramah, responsif and sabar secara banyak ditanya2in tp tetep aj diladenin

emoticon-Shakehand2

Thank you ya Gan, ga nyesel beli sama Agan yg satu ini.....

Saya nobatkan Agan ini sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


testi part 2..



Quote:Original Posted By spirit_flame
ini ane gan..akhirnya jumpa juga thread ente...
Dengan ini ane menyatakan bahwa:
===============Kumpulan Testimonial peter.panda================.

Quote:Original Posted By churchil12
gan andrid froyo nya udah sampe dengan selamat gan thanks ya

agan ini baik bgt ampe rela bgn malem2 buat ngelayani buyer emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Bonaventur
Barang udh ane terima gan kemarin,ane ambil sendiri di JNE.
Bungkus rapi,walau ga pake packing kayu.Ane puas ama mid 7",udh ane coba wifi nya lancar jaya,gamenya juga.O ya kasih tau ane download aplikasi dialernya dmn gan?

RECOMENDED SELLERemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By specops
gan, barang udah nyampe dengan selamat.. sorry sebelumnya kemaren ampe bertanya-tanya.. heheheh emoticon-Blue Guy Peace

POKOKE untuk agan yang satu ini wajib di nobatkan sebagai high recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dijamin dah,, ane yang domisili di medan selesai transferan langsung di proses kaga pake ribet.emoticon-2 Jempol pokoke jangan ragu ama agan yang satu ini.. .. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Cove_Cover
sori gan bru reply..
smpet h2c brng lom nympe n gk ada data di jne.. emoticon-Malu
trnyata jne lgy overload.. tau" nympe tdi sore.. emoticon-Big Grin

jgn ragu gan blanja sm agan peter.panda gan.. jamin trusted!! emoticon-Add Friend (S)


Recommended Seller!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller