alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52695f5b148b46924d000009/cari-temen-backpacker-kl
CARI TEMEN BACKPACKER KL
HI Agan - agan wati, ane aganwati (chinese) mau cari temen backpacker cewe juga diutamakan , kalo ada rame2 lbh bgs gpp .. ada yg mau ikutan? atau ada yg uda punya schedule brgkt kira2 november ini?

* yg suka travelling butuh temen backpacker pm ane yah ,mgkn ane berminat .. karena ane hobby bgt travelling , cm suka gagal krn ga ada temennya yg hobi sama .. jd bbrpa x mau single backpacker urung krn takut ane cewe sendirian..
nov ny tgl brp sis?
nah ada juqa nih yq KL... Tql brpa sista? Nyasar2an yak...heheheheemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zigmund
nov ny tgl brp sis?

akhir maybe gan
Quote:Original Posted By IndraFurwita
nah ada juqa nih yq KL... Tql brpa sista? Nyasar2an yak...heheheheemoticon-Ngakak

hahahhah kok tau sih , korban dr promosi tiket murah, td nya ane mau pg sdri solo traveller, cm tkt jg klo sdrian soalnya cewe.. apalgi tmn2 ane pd nakut2in

saya juga suka solo trip...
next trip ke KL (sama Penang & Johor Baru) tgl 9-15 april 2014
mungkin tertarik buat join emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By amd0322
HI Agan - agan wati, ane aganwati (chinese) mau cari temen backpacker cewe juga diutamakan , kalo ada rame2 lbh bgs gpp .. ada yg mau ikutan? atau ada yg uda punya schedule brgkt kira2 november ini?

* yg suka travelling butuh temen backpacker pm ane yah ,mgkn ane berminat .. karena ane hobby bgt travelling , cm suka gagal krn ga ada temennya yg hobi sama .. jd bbrpa x mau single backpacker urung krn takut ane cewe sendirian..


haloo sist, aku tanggal 1 november besok mau berangkat ke singapore , trus lanjut ke KL .. yuk bareng emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By amd0322
HI Agan - agan wati, ane aganwati (chinese) mau cari temen backpacker cewe juga diutamakan , kalo ada rame2 lbh bgs gpp .. ada yg mau ikutan? atau ada yg uda punya schedule brgkt kira2 november ini?

* yg suka travelling butuh temen backpacker pm ane yah ,mgkn ane berminat .. karena ane hobby bgt travelling , cm suka gagal krn ga ada temennya yg hobi sama .. jd bbrpa x mau single backpacker urung krn takut ane cewe sendirian..


Quote:Original Posted By zigmund
nov ny tgl brp sis?


Quote:Original Posted By IndraFurwita
nah ada juqa nih yq KL... Tql brpa sista? Nyasar2an yak...heheheheemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By amd0322

akhir maybe gan

hahahhah kok tau sih , korban dr promosi tiket murah, td nya ane mau pg sdri solo traveller, cm tkt jg klo sdrian soalnya cewe.. apalgi tmn2 ane pd nakut2in



Quote:Original Posted By chikachan
saya juga suka solo trip...
next trip ke KL (sama Penang & Johor Baru) tgl 9-15 april 2014
mungkin tertarik buat join emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By shandalism


haloo sist, aku tanggal 1 november besok mau berangkat ke singapore , trus lanjut ke KL .. yuk bareng emoticon-Smilie


Agan-agan dan aganwati yang baik hati, kalo ingin ke KL gak perlu takut, kalo dokumen lengkap dan legal gak ada yang perlu ditakutin. cuman ya kalo cewek, lebih baik jangan sendirian lah kalo pergi kemana2, ajak temen atau sodara. sering2 main dan tanya2 aja disini. All About Malaysia disini : http://www.kaskus.co.id/forum/90/malaysia

kalo ada apa2 kita siap bantu emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus dan keren gan emang oke thread Agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jual Ikat Pinggang 100% Handmade. Minat? Klik Aja Gambarnya ^^
CARI TEMEN BACKPACKER KL
tanggal berapa berangkatnya???? perkenalkan saya michael... pin bb 2293f958 no hape 083872542789. atau bisa hubungi saya untuk bisa koordinasinya thx

* yg suka travelling butuh temen backpacker pm ane yah ,mgkn ane berminat .. karena ane hobby bgt travelling , cm suka gagal krn ga ada temennya yg hobi sama .. jd bbrpa x mau single backpacker urung krn takut ane cewe sendirian..[/QUOTE]

update , jd ke nya ke sing-kl , tgl 19-22 nov , siapa mau bareng?buruan pm ane yah .. ane berdua sista 22 nya
Quote:Original Posted By chikachan
saya juga suka solo trip...
next trip ke KL (sama Penang & Johor Baru) tgl 9-15 april 2014
mungkin tertarik buat join emoticon-Smilie


Wah Agan jadwalnya sama nih ane+tmn2 ber 10 rencana backpackeran 12-15 April ke KL hehe emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By amd0322

* yg suka travelling butuh temen backpacker pm ane yah ,mgkn ane berminat .. karena ane hobby bgt travelling , cm suka gagal krn ga ada temennya yg hobi sama .. jd bbrpa x mau single backpacker urung krn takut ane cewe sendirian..


ane bgt nih gan suka ngelayap tapi suka gagal karena ga ada temen emoticon-Frown
Tanggal 29 nov 2013, jumat ini ane berangkat ber 5 ke KL kali aja mau bareng..kita bener2 backpacker an.
Quote:Original Posted By hybrid8
Tanggal 29 nov 2013, jumat ini ane berangkat ber 5 ke KL kali aja mau bareng..kita bener2 backpacker an.


uda lewat gan , next trip .. bkk , korea .. sp mau ikut .. yuk barenggg
Sis ktnya inboxnya penuh. Aku ga bs krm pm nih. Sis pm aja ke aku nomer sis. emoticon-Smilie hehe
Ane mau ke KL-SIN Februari ini, kira-kira ada yg mau join gak ya emoticon-Hammer
ane berangkat sept tgl 27 sis.. ahaha
Quote:Original Posted By m.faried
Ane mau ke KL-SIN Februari ini, kira-kira ada yg mau join gak ya emoticon-Hammer


tanggal brapa sis? ane brgkat tanggal 18 feb sis
×