alexa-tracking

server IDGS kemana yah ? IDGS forum ditelan bumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526957b2faca176016000002/server-idgs-kemana-yah--idgs-forum-ditelan-bumi
server IDGS kemana yah ? IDGS forum ditelan bumi
IDGS , sudah biasa di dengar bagi pecinta gamers di Indonesia, sebagai pendiri pelopor game online

tapi ini jadi momen yang penting bagi pecinta game online, yang biasa berforum di forum.indogamers.com

server IDGS kemana yah ? IDGS forum ditelan bumi
server IDGS kemana yah ? IDGS forum ditelan bumi

server IDGS kemana yah ? IDGS forum ditelan bumi

Quote:Apakah status forum.indogamers.com ?

Situs tercantum sebagai mencurigakan

- mengunjungi situs web ini dapat membahayakan komputer.

Karena situs ini digolongkan sebagai aktivitas mencurigakan sebanyak 3 kali ( s ) selama 90 hari terakhir .

Dari 1151 halaman yang telah di uji di situs selama 90 hari terakhir , 609 page ( s ) menyebabkan perangkat lunak berbahaya terunduh dan terpasang tanpa persetujuan pengguna . Terakhir kali mengunjungi situs ini pada tanggal ../../.... , dan konten mencurigakan terakhir kali ditemukan di situs ini pada ../../....

Perangkat lunak berbahaya mencakup 698 exploit (s ) .

Perangkat lunak berbahaya di-host di 6 domain ( s ) , termasuk sudofederastation.com / , ravcoqobrewloxl.myphotos.cc / , txyxadfoewqudl.is - a- chef.net / .

1 domain ( s ) tampaknya berfungsi sebagai perantara penyebaran malware ke pengunjung situs ini , termasuk indowebster.com / .

Situs ini hosted pada 3 jaringan ( s ) termasuk AS38320 ( MMS - AS- ID ) , AS55669 ( MCS - AS- ID ) ,

Apakah situs ini telah bertindak sebagai perantara yang menyebabkan penyebaran malware ?

Selama 90 hari terakhir , forum.indogamers.com tampaknya berfungsi sebagai perantara infeksi 1 situs ( s ) termasuk idgs.in / .

Apakah situs ini meng-host malware ?

Bagaimana ini bisa terjadi ?



Tanya kepada yang membuat -------------->

otak dengkul

lu mau hack komputer orang ----->>> mikir otak gw di atas sedangkan dengkul lu jauh di bwh perut gw


tolong di garis bawah



Quote:Perangkat lunak berbahaya di-host di 6 domain ( s ) , termasuk sudofederastation.com / , ravcoqobrewloxl.myphotos.cc / , txyxadfoewqudl.is - a- chef.net / .


Situs ini hosted pada 3 jaringan ( s ) termasuk AS38320 ( MMS - AS- ID ) , AS55669 ( MCS - AS- ID ) ,



bukan OOT

1. Bagi player IDGS masuk
1. Bagi bodyguard IDGS masuk
2. Bagi musuh IDGS masuk
3. Bagi musuh dalam selimut IDGS masuk
3. Bagi yang gak ngerti juga masuk(nanti tambah bingung )
4. Bagi pecinta Gamers masuk
5. Bagi yang guru di IDGS masuk
Quote:http://team-clan.net/qe3/showthread....11c7b3fea26598

6.
7. Bagi semua orang masuk


Sori admin salah tempat atau apa, kalau sampai salah tempat tolong di geser.

Inti nya ini kenapa dan kenapa

Terima kasih admin

ada apa ini mas gan? emoticon-Matabelo
iya tadi ane juga sempet buka tuh web tapi kok g bsa ya ?sama notification ny juga sama kyk agan gitu report attack web emoticon-Bingung