alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mohon bantuan ! Surprise untuk 1 year aniversary
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526947b841cb171539000007/mohon-bantuan--surprise-untuk-1-year-aniversary

Mohon bantuan ! Surprise untuk 1 year aniversary

Pindahan dari Lounge

Agan" yang ane kasihi dan hormatin,
Ane perlu ide nih. Kasi kejutan apa ya buat cewe ane yang ane mw rayain anniversary kita berdua? Ane ama dia udah mau stahun

Ane butuh saran agan yang bermanfaat yah, bukan pencari pertamax atau pengejar posting emoticon-Hammer2

Kira" apa yang romantis buat ane bisa kasi ke cewe ane??emoticon-Malu (S)
Sekian
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
na di sini yang benar tanya ny gan emoticon-Big Grin

ayo sepuh2 h2h bantuin emoticon-Big Grin
Diubah oleh LLL
Diubah oleh matthewj
Quote:


iya gan mabok soalnya lounge masi belum tau sf h2h udah gw edit sorry ya emoticon-Malu
dilamar gan emoticon-Big Grin

biar co cwet ditempat yg disewa khusus emoticon-Embarrassment
Kasih 99 tangkai mawar, gan emoticon-Smilie
Trus naik ke atas gedung yang tinggi sambil kasih mawarnya emoticon-Matabelo
kanan kiri desan lilin atau lampu minyak kayak di desa gitu, gan emoticon-Big Grin

Tapi kalo itu sulit emoticon-Hammer2 (saran ane ajak aja cewek agan ke taman trus diiringi musik-musik yg romantis,gan emoticon-Smilie sambil dibawain kue anniversary )
Tiket kapal pesiar..
Mobil aja gan.. emoticon-Hammer2
beli in rumah yang gede gan emoticon-Hammer2
abis itu lamar dah emoticon-Ngakak
pacaran yak ??
yang pasti jangan berlebihan ajah..
ntar kalo putus malah ngomong "naspletan kleng ci"

ajak dinner ajah deh..
itu yak paling standard..
palingan di kasih gift sederhana..
atau puisi bikinan sendiri
(paling irit biaya)
emoticon-Big Grin
modal : cincin emas, kue tart, traktir.
saran ane ajak makan malam di tempat favorit, usahain suasana dibikin biasa aj. nah pas lagi nunggu pesanan dateng suruh pelayan datang bawain kue tart simbol aniversary. (jd sblmnya koordinasi sama tempat makannya) itu sih pengalaman ane waktu doi ultah gan, ada kue ultah ma bunga mawar setangkai. abis itu baru ane ksh kado cincin
yg jelas bikin iri cewek2 disekitar situ, malah ane denger ada cwek di meja sebrang bilang iiiiiihhh romantis bangettt..emoticon-Ngakak
saran" agan boleh juga, tapi ane masi menampung saran agan" semua emoticon-Smilie
Ane cewe juga gan...
Ga perlu kasih macem2..
Kasih sesuatu yang ngena ke hatinya..
Cewe tuh kalo udh kena ke hatinya pasti udh deh.. emoticon-Ngakak (S)

Contohnya sih yaa bunga, makan malem yg romantis, dll banyak gan, sesuain aja ama cewe agan...

emoticon-Big Grin
Agan Long Distance gak gan?
Kalo Long Distance samperin rumahnya tapi jangan bilang2 kan surprise, sambil bawa cincin tunangan tahub depan baru ambil langjah lebih serius ajak married.
ajak dinner romantis kali gan, terus sambil tiba2 diputerin video yg agan udh bikin sendiri kayak dari movie maker gitu (asal jangan diputerin video bokep ya gan emoticon-Ngakak )
Romantic candle light dinner... bawain bunga... minta diputerin lagu wonderful tonight dgn pesan special dr lu ....dandan yg paling rapi... perlakukan kaya ratu sehari... klo naik mobil sebelom masuk mobil bukain pintunya... mw turun bukain jg pintunya... perlakuin seperti ratu selama saat ber 2...lebay.. gak papa lebay sehari...

Klepek-klepek men ce lu gituin...( pengalaman pribadi )
Ga pernah rayain anniv gan emoticon-Malu (S)

Jadi ga bisa ngasih saran deh yang bagus2 emoticon-Malu (S)

Tapi kalo anniversary,, mendingan dinner aja gan berdua di tempat yang agak lumayan lah emoticon-Smilie
Yang penting nyaman dan tenang emoticon-Smilie
Trus setelah makan,, hubungan yang udah jalan 1 tahun di-review deh..
Hubungan kalian setahun gimana,, konflik2 internal yang masih sering terjadi apa aja,, kalo tiap ada konflik problem solvingnya gimana,, dst
Belajar dari pengalaman yang udah lalu gan biar gak terus ngulangin kesalahan yang sama di hubungan yang akan datang.. emoticon-Smilie
Quote:


Mau dong diperlakukan kayak ratu sehari emoticon-Malu (S)
1thn aniversary apa gann??? sunatan?nikahan?perkimpoian?putus cinta ataauuuuu malah 1thn pacaran?ga penting banget gan seriusss norak

(Genuine) wah wah waahhh.. akhirnya terpaksa baca jg..

yaah..
males2 dikit sih bacanya..

mm..
gini, namanya 1rst aniversary pertama itukan moment ya..

Fresh, New, Pure mommento nya, itu kan di detik2 pertama..

ya kalo menurut ane..
ente siapin Candle, Cake n Gift..

trus ente bisa gitaran ga..?
kalo bisa lanjuut..:::::

pas detik2 perpindahan waktunya, dateng deh ente ke tempat doi..

trus ente petikkin akustik lagu yg berkesan buat hubungan lu.. (pelan2 aj maennya, kekencengan malah lu d gebugin ttangganya..)
Tata cake n gift nya..

kirimin sms:
huun.. depan rumahlu ada kebakaraann.. cepetan liaatt, tar takutnya rumahlu kebakar jugaaa..!!!!!

nah..
pasti deh berkesan, untuk kesan sangat pertama dari moment2 awal perpindahan waktunya..
(andaikata waktunya jam 12malem, ya bawa sarung ma obatnyamuk..!!)
Quote:


STD baanget sih buguruu..
emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di