alexa-tracking

(curhat doang) kenapa kehidupan cinta ane ngenesss gini yak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526946920e8b46f102000005/curhat-doang-kenapa-kehidupan-cinta-ane-ngenesss-gini-yak
(curhat doang) kenapa kehidupan cinta ane ngenesss gini yak
halo gan, slamat malam, konbanwa, ane newbie tua nih, maaf klo post oot n berantakan.

Jadi gan, dr dulu pas kecil, ane item slalu dibenci ma cewek2 gan, dirumah mak ane juga cerewetnya ga ketulungan, klo ngamuk2 sampe kedengeran sekelurahan gan.
jd dr kecil ane takut sama cewek, sering ditolak, dijauhin, dihina2
takut jg klo liat cewe, udah ngbayangin ntar bakal cerewet ky mak ane klo kita jadian.
pokoknya masa lalu ane ma cewek surem banget, pernah ane nembak cewek, trus malah diaduin ke wali kelas ma tuh cewek, saking jelek n seremnya muka ane kali yak. pernah juga ane ditolak sebelum bilang suka, yg ini bikin sakit hati -_-

nah ntu masa suram ane dulu gan, sebenernya masih banyak gan, cuman malah bikin ane tambah madesu ntar emoticon-Big Grin

nah semenjak ane SMA n kuliah ane pindah kekota gan, gataunya dikota, ane jd putihan, jd agak keliatan gitu.
kata temen, ane jd cakep, tp jujur ane ga pernah ngrasa cakep, biasa aja malah, bingung sendiri klo dibilang gitu. tp emang jd ada beberapa cewek naksir ane sih gan, nhah yg jd masalah disini adalah :

1. ane tetep ngrasa seperti yg dulu, item jelek dan dibenci wanita. perubahan fisik dr item kumel jd lumayan terang ini malah bikin dampak buruk ke ane gan. digodain maho terus gan, ntah kenapa dr SMA sampe sekarang ntah dikelas ato diluaran ada aja spesies ginian gangguin ane. pernah didatengin maho dirumah, dilecehin jg gan, ane mpe trauma bener. ane dikira maho, banyak yg nanyain frontal, klo ane maho apa ga, babe ane pun jg, karena ane ga punya cewek dr jaman lair sampe tuwir ky sekarang, jomblo akut


2. mindset ane ma cewek : takut klo liat cewek yg ane suka jd super cerewet, super galak ky mak ane, ane jd nganggep semua cewek itu matre n ga mau susah, mereka suka cowok cuman dr luaran doang,klo diliat cakep banyak duit baru mereka suka. pernah gan cewek yg dulu klo ketemu ane eneg bgt,hina2 ane, sekarang naksir ma ane, dlm hati ane mikir, klo ane trima ni cewek, trus ane brubah jd item lg pasti ane diludahin.

jujur gan, ane suka sedih sekarang, tiap suka ma cewek, ane slalu menghindar, ntah ganti nomor, keluar dr kerjaan, semua gara2 ane takut klo ntar ane sakit hati lg, ane ngrasa ga pantes, ane ngrasa orang miskin itu ga mampu buat beli cinta,dll, ane jd introvert diluaran, suka menyendiri, dikira maho, temen cowok jg pada ngjauhin gan, apalagi klo masalah cewek, ane pasti ga diajak2, semua resiko ane tahan gan, ini cara ane proteksi diri ane biar ga sakit hati lg, ane selalu kuat buat mendem perasaan ke cewek, palingan nulis2 ga jelas gini klo lg stres.
nhah sekarang ini ane lg kuliah, dan ada 1 cewek yg ane taksir, udah 1tahunan lebih ane tahan gan, ga mungkin jg ane keluar dr kuliah, dilema ini, lama2 ane ky pengen ngomong, ngobrol2 gtu, tp ntar hati ane bilang, jangan, drpd sakit ht lg, gitu mulu gan, makanya ane ini stres, gimana ya cara bikin pikiran ane mindset ane tentang cewek itu berubah, biar ane dapet cewek, n ga dikira maho lg.

nb : ane bukan maho tp ane ga benci maho, mereka jg manusia, ane punya temen beberapa yg sopan, cuman ane jujur ga dukung kemahoan mereka, sukur klo bisa sembuh .

udah gitu aja, makasih buat yg baca minimal judulnya, smoga yg jomblo cepet punya istri emoticon-Big Grin
kudu diruat ini emoticon-Big Grin

sabar ya om emoticon-Embarrassment

mesti banyak pake trik emoticon-Big Grin
bgus klo kw maho krna kata om geol jgn ngaku ganteng klo blm dkejar maho dn cewek emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, tengks ye,
btw ane udah pake cara apa aja gan, mentok2nya cuman curhat di jejaring sosial, soalnya ane anti sosial gan dikehidupan nyata emoticon-Big Grin
Quote:


ane kagak ngrasa ganteng gan, itu temen ane yg bilang, sama mak ane jg paling emoticon-Ngakak
btw gantengpun klo ga ada duit sama aja boong, mending duit banyak bisa beliin mobil vitalia sesha, ntar disayang2 ky nih(curhat doang) kenapa kehidupan cinta ane ngenesss gini yak
ane pernah makan trus keracunan..demi memproteksi diri ane ga akan makan seumur hidup emoticon-Cool
ane naek motor truzz ada yang nabrak..demi memproteksi diri ...ane ga akan naek kendaraan apapun lagi seumur hidup...emoticon-Cool
dst............
Quote:


ga ada masalah yg bikin nangis darah tow mutusin ingin ganti kelamin tow apa lah gt ya..

emoticon-Cape d...
Quote:


klo lu bnyak duit yg dtg pling cwek matre :shutup

tpi klo lu bnyak kbaikan bsa jdi yg dtg bidadari emoticon-Angel
> Trauma dengan wanita
> Didekati maho
emoticon-Ngakak (S)

pertanyaan :
1. Agan masih ngaceng lihat cewek?
2. Agan pernah/suka/hobi nonton bokep? Yang kaya gimana? (yang jujur aja emoticon-Stick Out Tongue)
3. Agan orangnya alim?
4. Punya temen cewek / Sering ngobrol sama cewek?
Itu karena kau lemah dan cengeng! emoticon-Smilie
Quote:


i get your point gan B)
Quote:


aminnnnnnnnnn emoticon-Malu
Quote:


1. pasti dong gan, klo ceweknya ngumbar aurat ya, klo rapi mah kagak. hehe
2. kadang gan
3. baru belajar gan
4. ponakan paling
Quote:


emoticon-Sorry doain aja gan, smoga ane berani ma cewek yg 1 ini.
Quote:


Emangnya Doa ane bisa bikin ente berani gan?? Ajaib bener tuh..
cek pm mungkin kita cocok :maho

btw ane juga cowok

emoticon-Ngacir
Tingkatin kualitas diri lu dulu bray.... eksploitasi kelebihan lu utk jadiin diri lu etalase berjalan utk narik perhatian wanita... apa yg bisa lu andelin dlm diri lu... klo lu smart bnyk ce yg akan tertarik sama lu...

Soal minder sama ce itu cuma karena kurang latihan aja bray... lu klo ngomong sama ce biasa aja minder gk. ? Gk kan... ya udah mindset lu rubah... anggep semua ce biasa aja....

Cara berinteraksi sama wanita itu gak bisa diajarin... itu di dapet dr jam terbang... ya carilah jam terbang ngobrol sm ce

Logikanya nyelesaiin masalah / contoh deh ulangan... ya selesaiin yg plg gampang dulu kan.

Sama ce jg gitu.. cari jam terbang sama ce di sekeliling lu...

Jgn pernah punya pikiran ditolak klo mw ngobrol sm ce bray... ilusi aja itu... it wont kill u bahkan saat lu ditolak sekalipun... lu gak akan mati klo ditolak....

Cerdas bermimpi tanpa ada tindakan hasilnya nol besar....klo lu mw berenti nge jomblo ya udah cari pacar ...action... jd co yg punya pride...action... jgn cuma di angan2

Gimana caranya gw gak tau caranya... bla bla bla... ? Mindset dulu bray seperti yg gw jelasin di atas... it wont kill u... no worry men...

Lu gak akan ditolak klo lu punya kualitas dlm hidup lu.... trust me...

Soal trik ngomong sama ce.. yg penting itu body language.... topik gak penting... klo ce liat ada yg menarik dr diri lu semua akan flowing...









gini gan,ente kudu rubah dl tuh midset yg lo jelek karna apa? karna sbener'a cwe butuh cwo yg buat hati cwe nyaman....

sama ini gan,ga smw cwe matre,inget deh klo emang cwe itu bener2 matre dy suka minta dibeliin ssuatu ke lo,lo jgn mau karna lo itu pacarnya,bukan ortu'a, minta dlm hari2 tertentu ya wajar lah dan ga smw cwe crewet,mungkin crewet karna lo'a kebangetan banget x gan,makan'a dy crewet emoticon-Ngakak
tp yg jelas klo ente ga mau mencoba pacarin,km ga bakalan tau sifat asli si cwe gan... karna sifat asli seseorang 60% ketauan pas udah jd pacar....
skt hati dlm pcran itu wajar bgt gan,cuman tergantung ente aja gan,lo mau cpt move on apa trus2an blangsak dlm kesedihan itu....

klo ane pribadi sblm cinta sama org cwe,ane cintai diri ane sendiri supaya ane ga diinjek2 sama cinta hati,karna cinta klo udah patah itu sakit'a mak jleeeb bangett emoticon-Mewek
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Sedikit membetulkan

Cewek cerewet : bener --- ane udah ngerasain, di recokin mulu laporan ane, mas udah di kumpulin belum, udah di tunggu lho ??? soalx ud di tanyain lhoo ??

Cewek Matre : bener --- mas, kemarin aku pas jalan sendiri, mampir di toko aksessori, liat boneka bagus banget, ntar tak kasih liat deh --- bahasa tersirat nih emoticon-Hammer

cewek liat penampilan : bener -- liat ava ane emoticon-Blue Guy Bata (S)

yang membedakan cuman kadarnya

selama ini masih ane anggap wajar sih

point nya : pergaulan mu kurang luas, ibarat beli pakaian di satu toko dan lo ngga nemu yang pas ---- langsung generalisasi kalau semua pakaian itu ngga ada yang cocok, jelek semua

ini ngomongin cewek kan emoticon-Bingung

kalau ngomongin pacar ....ngga tau ane .....emoticon-Bingung
pacarin cewe jepang..
mereka demen ama orang asia yang kulitna gelap2 gitu..
gmana caranya cari cewe jepang..
usaha !!
emoticon-shakehand