alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52694623c0cb17536300000e/kumpulan-testimonial---lapak-kamera-dan-aksesoris-astore
Kumpulan Testimonial - Lapak Kamera dan Aksesoris aStore
berhubung kaskus sudah pindah dari yang lama ke yang baru, jadi thread ini adalah thread baru yang isiny testimonial dari para kaskuser yang sudah pernah bertransaksi dengan saya.

kalo ga percaya ini testimonial asli saya, silahkan klik ini untuk direct langsung ke thread testimonial saya di old kaskus source

dengan adany thread ini, bisa dibuktikan kalo saya adalah seller jujur dan no tipu2 emoticon-Big Grin

saya sangat berterimakasih untuk kepercayaan yang diberikan semua kaskuser kepada saya dalam berbagai macam transaksi


happy shopping, guys! emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By datsun_ijo
fast response and trusted seller...emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By n4th4n.t
Yes, It's sold to me.
Terima kasih gan atas servis yang memuaskan.... emoticon-Shakehand2
Si agan yang satu ini akomodatif terhadap keinginan pelanggan, boleh dicoba... saya sudah coba itu.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By aripbsatriani
Gan,mug canon udah ane terima td siang..
barang OK bgt sesuai pesanan..
agan emang TRUSTED & RECOMMENDED SELLER..!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jgn lupa Peuyeum'nya gan...

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By kebo_gila
sorry gan baru review nih.

Tesimoni : Buat agan yang ragu sama ID Newbie

gw pernah beli Minolta MC Rokkor ke dia gan, barang sesuai dengan yang disebutkan, orangnya baik, gak neko2, sms pun akan dibalas secepatnya (mungkin lagi banyak pulsa xixixix)

saya menyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Smilie


Thx gan cendol sent emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ibupejabat
TESTIMONIAL Ibupejabat

ane membeli lensa nikon 28-80mm f/3.5-5.6 D di agan ini
sms direspon cepat dan ternyata harga juga asik bisa digoyang emoticon-Embarrassment

dan ane dapet harga yang asik udah termasuk ongkir dan asuransi JNE

emoticon-2 Jempol

pas barangnya udah sampe ane KAGET PARAH !!!
karena ternyata.......

Spoiler for ternyata:


barang sampe kerumah ane dengan selamat dan siap diajak jalan jalan pas imlekan besok emoticon-Kiss
Spoiler for barang bagus sesuai deskripsi:


ane nyatakan agan ini

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol

pas melayani ane , dia memberikan pelayan maksimal and no tipu tipu
jadi ga usah ragu belanja di agan ini , insya allah amanah deh emoticon-Embarrassment

cek emoticon-Bikini: gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gandungdwi
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Untuk si Boss ini pokoke.., barangnya ajibb bgtt.. sesuai dengan yg Ane harapkan. Service memuaskan dan bisa dipercaya, responnya cepet, walaupun di sms doang thank you Boss

pokoknyaa RECOMMENDED SELLER untuk si Boss yang atu ini!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By baboonars
sori baru ngasih testi niy...
barang sudah diterima by COD di dago he he..
thanks yaaaaa... emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By SonLiWei
wooyy,,gan,lensa nya udah sampe rumah dengan selamat
sebagai acuan juragan yang satu ini
pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pengiriman : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
ane tobat kan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

*cek kulkas gan sebagai bonus dari ane,,ada yang seger seger tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By finkz
baru smsan tadi pagi, nego segala macem, eh siangnya langsung COD.
mantep emg abang satu ini.. hehe. gak nyesel emoticon-Smilie
thanks yaa emoticon-Wink
Quote:Original Posted By z1h4d
Lapor Komandan !!! ane yg Barusan COD di BIP....

Seneng Transaksi ama agan ini, fast Respon n baik.
stelah nego soal harga via sms, jm 19.30 kita janjian COD di BIP, ane dateng agak telat tp agan ini sudah menunggu dengan sabar nya (meskipun pas mw ketemu agak sedikit bingung nyari"). hheee....

Soal barang, sangat sesuai dengan apa yg ditulis di thread..mantaaaap !!!!

untuk itu jangan ragu untuk transaksi ama agan ini dan ane nobatkan agan sebagai :


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rhoel
Sellernya fast response,fast shipping,komunikasi lancar dan barang sesuai deskripsi
Highly Recommended Seller
Quote:Original Posted By pawerrenjer
ini ane yang beli lensa fix gan !!

ane mau kasih tanda bahwa agan yang satu ini !!

RECOMMENDED SELLER !!

jangan ragu kalau mau transaksi ama agan ini !!

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By kaka.crnx
testesemoticon-Big Grin
oke , BG nya udah mantep nih emoticon-Big Grin
langsung dipake tadi ..
cod di simpang dago , orgnya ramah emoticon-Big Grin
makasih yak gan emoticon-Big Grin
semoga dapet EOS1100 nya emoticon-Stick Out Tongue

ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Renk.dan
GAN BARANG DAH NYAMPE DENGAN SELAMAT.....
AGAN EMANG RAMAH,BAIK,SABAR,,,,,,TETAP MENJADI PENJUAL YG SEPERTI INI GAN......SEMPURNA...

AS RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By K1PLI13
Maap gan, br bisa kasi testi skrg...
bwkwkwkkwk...

lensanya MANTAP gannnn...
BENING, TAJEEEEMMMM KEJEEEMMM... bwkwkwkkw...
hrgnya jg passss... ehehehehe

TOP dah gan pkknya...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By efsjahreza
Kamera dan lensa kitnya sudah sampe gan.
As promised, barang masih 100% like new, kelengkapan komplit, bahkan plastik2nya masih lengkap.

Makasih udah sabar melayani pertanyaan-pertanyaan saya.... Nice doing bussiness with you.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bigpapa376
Tengkyu brader barang nya mantap sesuai apa yang agan omongin. buat agan YANG satu INI orangnya ramah,sabar,dagangan murah n fast repons...kaga kapok dah n banyak bonusnya.

ane gk nyesel kalau ane bilang agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bedul2006
SOLD to me, tks barangnya cakep ssi deskripsi, pokoknya emoticon-Recommended Seller dah
Quote:Original Posted By makmur7
Agan-nya baik nih.... emoticon-Smilie
Gan trimakasih udah mau COD mlm2
barang Oke buat BG E5 CANON-nya
Well.... Gelar sarjana Recomend Seller Ane kasih dahh....hehehe..
thanks ya Gan...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
Good Luck Gan,..........

×