alexa-tracking

butuh saran dari yang lebih berpengalaman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52690935a1cb17bf68000011/butuh-saran-dari-yang-lebih-berpengalaman
butuh saran dari yang lebih berpengalaman
misi gan. ane mau minta pendapat dari agan-agan semuanya.
kalo misalnya tiba-tiba kalian suka dan cinta sama orang yang jadi pemeran "putri" dalam negeri donggeng kalian *analogi biar gak terlalu frontal* tetapi ternyata gak lama dia punya pacar gan. cuma diposisi ini gak mau atau gak ada arah berusaha untuk "move" ke yang lainnya. menurut kalian gimana? stay or leave? dan beri alasan juga ya gan. makasih emoticon-Requestemoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Jadi secret admirer maksud loe?

Kagak pernah gw, kalo mau yah langsung deketin, walau doi punya cowok, namanya juga belom nikah, bersaing itu namanya.

Bagi gw secret admirer = looser
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


waahh.. gw ga suka crita dongeng, banyak ngibul nya yg pake bahasa indonesianya..
emoticon-Cape d...

Secara gw biasa memposisikan sbg pangeran, jg putri itu hal yg biasa..
Ga ada spesial2nya..

maka saran saya:
Leave it..!!!!!

Ga ada manusia sempurna..
Yang ada adalah yang lebih baik buat ente..

(cewe ga cuma atu, ente jg belum tentu lbih baik bagi ente, apa lagi udah punya cowo, soo..???)

selamat Move On..
Quote:

jadi terjang aja gitu tantangannnya? wah oke gan di tampung

Quote:


waaah. move on itu berat gan.. oke deh
image-url-apps
gw coba pepetin dulu.
Kalo trnyata berhasil lepas sama cowoknya, gw tinggalin emoticon-Cool

waduh..

image-url-apps
Quote:

nah..
alu knapa cuma baca bawahnya ajah..??
emoticon-Cape d...

masalahnya ente ga kenal deket ma ce tu jg kan..?

beda cerita kalo emang ni cewe suka ma lu, trus dy kpaksa nrima cowonya..

bisa ane kasi saran ente hajar ajah..
lha kalo seumpama suatu saat ente punya pacar d rebut ma tmen ente, ente bisa nrima.. ya silahkan aja..
ini si bahasa gaulnya karma..
image-url-apps
Quote:


Terjang tapi main cantik dong
image-url-apps
Ya elah kaya ce cuma 1 doank... emoticon-Cape d... (S)

Dahlah jgn ganggu org yg dah punya pacar... kecuali posisinya sama2 bersaing.....ngarep amat lu ma tu ce... toh dia dah pilih org laen...

Klo lu bilang ini masalah perasaan cuma suka sm dia doank... ya udah keep ngarep bray... toh dia dah ada monyetnya...

Klo mw lu fight in dan untung2nya lu hebat bisa rebut tu ce.... lu mikir gk someday dia jg bisa berpaling dr lu.....
Quote:

siap gan. namanya juga abg gan masih labil
image-url-apps
Deketin,
Jadi temen,
Sambil jadi temen dia, cari lagi yang baru,
Begitu dia putus, deketin lagi,
Cewek yang shock, gampang dideketin.

Meskipun dia ga putus2, tapi kan dah ada yang baru. ya ga emoticon-Big Grin
ya udah antri aja klo gitu emoticon-Ngakak


kya antri raskin itu emoticon-Shutup

___emoticon-Ngacir
Quote:


ane baca semua dong gan emoticon-Big Grin oh iya ya. kalo gak usah hajar tapi nunggu gimana gan?
Quote:

cari koncian ya gan. buat jaga-jaga. agan bisa aja emoticon-Big Grin
Quote:


kaya raskin gan? oh iya bisa disamain sih karena fakir cinta dipelihara oleh negara . emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

image-url-apps
Quote:


Ya itu juga kalo agan bisa emoticon-Ngakak (S)
Quote:

waduh harus banyak banyak belajar dari suhu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ya itu tergantung ketabahan elu mnrima kenyataan hari2 lu bakal kpikiran terus apa yg lagi dilakuin cewe ntu ma pacarnya..

selama elu tahan, ya go with it..

kalo sepengalaman ane, smua itu cuma bikin elu bakal ga bisa nyaman ngerjain aktifitas elu..
adanya malah ganggu pikiran lu..
Jadi lebih baik memanfaatkan waktu elu ke hal positif, have fun, nikmatin hidup..
kalo emang waktunya elu ktemu yg terbaik, ya pasti ktemu juga..

Gaul ma tmen, manjat gunung, backpacker ke LN, tu pengalaman lebih berguna daripada lu ngarep ama sesuatu yang belum tentu lu dia arepin jg..

so, coba kasi jawaban komen ane ini..??
Quote:

iyasih agan bener. di tampung gan emoticon-Big Grin
×