alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mohon Bantuannya Untuk Agan Or Sista Sekalian :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526902acf8ca177f16000001/mohon-bantuannya-untuk-agan-or-sista-sekalian

Mohon Bantuannya Untuk Agan Or Sista Sekalian :(

Buat agan and sista kalo bisa tolong bantu saya ya, maaf threadnya berantakan emoticon-Frown

Langsung ke intinya aja ya.

Jadi sekitar 2 hari yang lalu, saya kan lagi nyari-nyari barang yang saya pengen beli ya. Saya langsung buka website Tok*Bag*s. nah akhirnya saya tertarik sama satu barang yang sedang saya cari itu, dan dia pun di tema lapaknya itu lagi BU juga. Akhirnya saya menge-sms ke no. seller tersebut. *blablabla* saya sama seller itu melakukan berbincangan. Karna saya sama si seller ini udah percaya dan dia udah berani "Demi Allah" akhirnya keesokan harinya saya ke bank lah untuk mentransfer ke no. Rekening seller tersebut. Saya udah mentransfer duit nya tapi dianya begitu, no.resinya aja ga dia kasih kata dia mau nanti sore tapi saya tunggu ga dikasih juga dan dibilang lagi mau ngasih besok -_- dia mengaku sudah mengirim barang yang saya pesan dan dia menjanjikan sama saya paling lama 3 hari sampai. Kata dia, "kalo cepet juga barang sehari sampai mas". Oke saya tunggu, tetapi sudah 2 hari barang belum sampai juga, pas saya telfon hp nya pasti mati/sibuk, padahal kemaren-kemaren itu engga. Jadi saya minta sarannya dan bantuan sama agan or sista sekalian.
No rekening, no. Hp + link akan saya taro dibawah.

Link : http://m.tokobagus.com/iklan/skateboard-masiih-bagus-gan-kondisi-98-b-u-31488957.html/?&phrase=skateboard&page=16&opt=1&int=1&ph=skateboard&catid;=

No hp : +6287727955227

No rekeing :
1) BCA: 8100311578 an ASEP RAHMAT MUHLIS

2) Bank bca a/c wumingqing 599-0196-500


Tambahan : Saya mentransfer ke rekening yang nomor 2 karna kata dia yang no. 1 itu punya kakaknya dan dia ga punya rekening jadi yang rekening no 2 punya temennya katanya.

emoticon-Smilie-Saya Mohon Bantuannya Banget Sama Agan or Sista Sekalian Yang Bisa Bantu Saya- emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Bantu ngapain gan...?emoticon-Cape d... (S)

Dahlah ikhlasin anggep sedekah dan pembelajaran ...
hare gene?

pake rekber napa gan hadeh emoticon-Cape d... (S)

disono mang banyak tuti

hahahahahaaa

emang tai anjing sih tuh TOKOBUTUT.com,,, dan BERNINAGIGA.com
banyak penipu.

ikhlasin aja gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

bantu TS sundul lapaknya
Diubah oleh massarwo
iya gan bantuin apa?emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kalo gak salah macam toko bagus itu gak seperti FJB kaskus yg udah ada rekber yg terpercaya..
jd kalo mau cari barang disana ya cari yg bisa COD-an..

Quote:


Quote:


Ini H2H bukan FJB emoticon-Gila
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

sukses buat lapaknya
Quote:


mod mod
ni bukan fjb dijadi in
anak band aja nih mod
nyundul2 g jelas

emoticon-Ngacir
Post ini telah di hapus oleh zhulato
trus ane harus ngpn gan?
Yang sabar aja gan.. mngkin itu bukan rezeki agan emoticon-Shakehand2
lounge aja gan, ini bukan fjb yg ente sundul2 emoticon-Hammer

makanya, beli barang di fjb aja emoticon-Recommended Seller
salah kamar gan, salah forum pula
Mohon Bantuannya Untuk Agan Or Sista Sekalian :(
halah...... trit ngencrit emoticon-Ngakak

closed sajalah


ratakan emoticon-Ngakak

Mohon Bantuannya Untuk Agan Or Sista Sekalian :(
anda di tipu gan emoticon-Mewek
Nominal brp gan??

Hadeh makanya kalo udah beli barang yg mahall apalagi ampe jutaan mending gausa lewat ol2 shop deh gan.. Ckckkckc


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di