alexa-tracking

Feedback & Testimonial for mahafortune

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268eca3f8ca17fc25000002/feedback-amp-testimonial-for-mahafortune
Feedback & Testimonial for mahafortune
Dear agan dan aganwati,

Berikut ane mau kumpluin testimonial dari agan dan aganwati yang udah pake jasa ane di kaskus. Meski masih dikit tapi ane pengen bermanfaat buat agan dan aganwati semua

Spoiler for Jasa Ane Gan:


Buat agan dan aganwati yang udah pake jasa ane , silahkan posting testi di thread ini dan selanjutnya ane satu in di halaman pertama thread ini

Thread ini hanya untuk Feedback & Testimonial ane ya gan, mohon kerjasamanya
emoticon-Shakehand2


KUMPULAN TESTIMONIAL ANE GAN :

TESTIMONIAL DARI MOMOD KASKUS :

Feedback & Testimonial for mahafortune

TESTIMONIAL DARI KSPsK Enthusiast :

Feedback & Testimonial for mahafortune

TESTIMONIAL ane yang lain gan :

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Karena postingan #1 diatas sudah full, maka ane lanjutin kumpulan testi ane di post #2 disini :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Karena postingan #2 diatas sudah full, maka ane lanjutin kumpulan testi ane di post #3 disini :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
TESTIMONIAL DARI KSPsK Enthusiast :



Quote:
TESTIMONIAL DARI MOMOD KASKUS :


Quote:
Quote:
RUAR BINASA agan satu ini udah baik, Unyu lagi avanya emoticon-Ngakak Dropbox ane tambah deh spacenya bener bener agan ini emoticon-Wowcantik emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Feedback & Testimonial for mahafortune jangan ragu lagi dah ama agan ini T.O.P sekali emoticon-Ngakak
LAPOR GANN
ane mau ngasih testi nih gan.
SPACE Dropbox ane jadi meningkat...


jangan ragu ama agan mahafortune emoticon-Shakehand2 beliau emoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:

Quote:

halo agan mahafortune

mantap nih jualan sama servisnya agan

saya beli jasa evernote premium setahun dan gilak puas banget makenya sekarang, produktivitas langsung naik, hahaha

1 GB per bulan meen, lo bayangin aja bisa buat record apaan aja ituh

harga premium asli setahun $45, di agan via poin setahun $25 aja. mantap.

dan, satu lagi, username evernote itu bisa diganti loh, jadi jangan ragu deh transaksi sama agan mahafortune

sukses gan!
Singkat saja, agan yg satu ini:
Ramah
Kerjanya cepat
Bener2 24jam

Recomended seller :-)