alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268e9f63dcb17e921000006/bingung-mesen-kue-jenis-apa-di-daur-coat-buat-kue-ultah-cowo-ane
Bingung mesen Kue jenis apa di DA*UR CO***AT buat kue ultah cowo ane
Jadi gini gan ceritanya..

Bulan depan tgl 17 November, cowo ane mau ulang tahun gan..
Kebetulan ane mau mesen kue di D**UR CO***AT karena deket sm tempat ane..
Cuma ane bingung gan mau mesen kue yang mana..

Buat agan2 yang sering beli kue di D**UR CO***AT, ane nubi minta sarannya yaa..

Makasi sebelumnya yg ud mau ninggalin jejak ataupun komen..

Sorry nulisnya brantakan, maklum nubi
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By missaputra
Jadi gini gan ceritanya..

Bulan depan tgl 17 November, cowo ane mau ulang tahun gan..
Kebetulan ane mau mesen kue di D**UR CO***AT karena deket sm tempat ane..
Cuma ane bingung gan mau mesen kue yang mana..

Buat agan2 yang sering beli kue di D**UR CO***AT, ane nubi minta sarannya yaa..

Makasi sebelumnya yg ud mau ninggalin jejak ataupun komen..

Sorry nulisnya brantakan, maklum nubi
emoticon-Kiss


D**UR CO***AT lokasinya dimana yah....?
Kalo ane sih ga mengharapkan kue gan...
cukup dengan ucapan & perbuatan akan kejujuran, kestiaan, pengertian ..emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


D**UR CO***AT lokasinya dimana yah....?
Kalo ane sih ga mengharapkan kue gan...
cukup dengan ucapan & perbuatan akan kejujuran, kestiaan, pengertian ..emoticon-Malu


Itu lokasinya di daerah cengkareng gan..
Taman palem kalo agan tau..

Masalahnya bukan itu gan, soalnya mau dirayaon sm kluarganya..
Jd ya ane pikir ga masalah lahh..
Kalo kejujuran, kesetiaan sama pengertian mah udah ane kasihhhh.. Tiap hari lagii... Asseeeekkk...
Hahahahaaa
Memangnya kenapa dengan tart, brownies dan black forest?

Tapi kalo kesukaannya pisang goreng atau tahu isi, yah bikin aja susunannya trus taro lilin diatasnya. Sudah
Quote:Original Posted By gmmvgx
Memangnya kenapa dengan tart, brownies dan black forest?

Tapi kalo kesukaannya pisang goreng atau tahu isi, yah bikin aja susunannya trus taro lilin diatasnya. Sudah


Ga masalah sih gan.. cm skalian rayain bareng bokapnye yg ultah di hari yg sama.. jd ane pikir biar agak spesial dikit dah kuenya.. Asseekk.. emoticon-Cool

Kalo ane kasih gorengan ntar bapake batuk2 lagii.. ahahahaa.. *no offense

Quote:Original Posted By missaputra


Itu lokasinya di daerah cengkareng gan..
Taman palem kalo agan tau..

Masalahnya bukan itu gan, soalnya mau dirayaon sm kluarganya..
Jd ya ane pikir ga masalah lahh..
Kalo kejujuran, kesetiaan sama pengertian mah udah ane kasihhhh.. Tiap hari lagii... Asseeeekkk...
Hahahahaaa


Quote:Original Posted By gmmvgx
Memangnya kenapa dengan tart, brownies dan black forest?

Tapi kalo kesukaannya pisang goreng atau tahu isi, yah bikin aja susunannya trus taro lilin diatasnya. Sudah


Setuju puh...emoticon-Ngakak (S)

kalo perlu, mungkin TS aja suruh berbaring dimeja trus dikasih lilin...emoticon-Hammer (S)


ah elah cowo ulang taun pake dirayain segala...emoticon-Ngakak (S):
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo




Setuju puh...emoticon-Ngakak (S)

kalo perlu, mungkin TS aja suruh berbaring dimeja trus dikasih lilin...emoticon-Hammer (S)


ah elah cowo ulang taun pake dirayain segala...emoticon-Ngakak (S):


Yeee... Mabookk.. ahahahahhaaa..
Cuma apresiasi ga ada salahnyaa kann??? Haha
Makasih deh gan buat komengnya..
Tapi ane lebih butuh saran nihh..
Hehe
Quote:Original Posted By missaputra
Jadi gini gan ceritanya..

Bulan depan tgl 17 November, cowo ane mau ulang tahun gan..
Kebetulan ane mau mesen kue di D**UR CO***AT karena deket sm tempat ane..
Cuma ane bingung gan mau mesen kue yang mana..

Buat agan2 yang sering beli kue di D**UR CO***AT, ane nubi minta sarannya yaa..

Makasi sebelumnya yg ud mau ninggalin jejak ataupun komen..

Sorry nulisnya brantakan, maklum nubi
emoticon-Kiss


saya sebagai cowok akan request black forest
Quote:Original Posted By mikail_yani


saya sebagai cowok akan request black forest


Waahhh... Makasih gan sarannya.. emoticon-Malu (S)
Ane tampung dulu skalian survey2..
Quote:Original Posted By missaputra


Yeee... Mabookk.. ahahahahhaaa..
Cuma apresiasi ga ada salahnyaa kann??? Haha
Makasih deh gan buat komengnya..
Tapi ane lebih butuh saran nihh..
Hehe


Cowo sih biasanya suka rasa coklat...emoticon-Big Grin
Ada juga sih yang demen rasa lain....
jadi cari kue yang banyak coklatnya....emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By missaputra


Waahhh... Makasih gan sarannya.. emoticon-Malu (S)
Ane tampung dulu skalian survey2..


Semoga sukses dengan kue hadiahnya

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By missaputra


Itu lokasinya di daerah cengkareng gan..
Taman palem kalo agan tau..

Masalahnya bukan itu gan, soalnya mau dirayaon sm kluarganya..
Jd ya ane pikir ga masalah lahh..
Kalo kejujuran, kesetiaan sama pengertian mah udah ane kasihhhh.. Tiap hari lagii... Asseeeekkk...
Hahahahaaa


buktinya apa

Kue ultah itu bikin eneg.. Apalagi krim di topping nya emoticon-Najis: udah puluhan x ngerayain ultah sendiri dan ultah orang.. Selalu pake kue yang ujung2nya setengahnya dibuang.. Coklat juga kalo seukuran kue ultah.. Bikin eneg..

Mending beli daging sapi beberapa kilo, udang, ikan kakap, kerapu, atau ikan baronang stgh kilo.. Trus bumbu instant biar gak ribet... Dan BBQ-an di halaman.. Undang temen2..
Jangan lupa sambel bawang
kagak tahu dimana tuh emoticon-Cape d... (S)
yang rasanya coklat gan sih ane sukanya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo


Cowo sih biasanya suka rasa coklat...emoticon-Big Grin
Ada juga sih yang demen rasa lain....
jadi cari kue yang banyak coklatnya....emoticon-Angkat Beer


Makasih yeee gaaann emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By septilampard
yang rasanya coklat gan sih ane sukanya emoticon-Malu (S)


Semua emang ada coklatnya sih gan namanya juga di DA**R COKELAT..
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By vuckiez
Kue ultah itu bikin eneg.. Apalagi krim di topping nya emoticon-Najis: udah puluhan x ngerayain ultah sendiri dan ultah orang.. Selalu pake kue yang ujung2nya setengahnya dibuang.. Coklat juga kalo seukuran kue ultah.. Bikin eneg..

Mending beli daging sapi beberapa kilo, udang, ikan kakap, kerapu, atau ikan baronang stgh kilo.. Trus bumbu instant biar gak ribet... Dan BBQ-an di halaman.. Undang temen2..
Jangan lupa sambel bawang


Ide agan bagus juga tuh gan.. ane tampung dl..
Makasih ya gaann.. emoticon-Big Grin
Wah gk tau deh. Gak suka kue.

Kenapa gak bikin sndiri kalo emg pgen spesial? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By tristanova
Wah gk tau deh. Gak suka kue.

Kenapa gak bikin sndiri kalo emg pgen spesial? emoticon-Stick Out Tongue


Kaga ada waktunya gan..
Ane soalnya kerja trs ngajar pula.. emoticon-Hammer (S)

×