alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Bingung mesen Kue jenis apa di DA*UR CO***AT buat kue ultah cowo ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268e9f63dcb17e921000006/bingung-mesen-kue-jenis-apa-di-daur-coat-buat-kue-ultah-cowo-ane

Bingung mesen Kue jenis apa di DA*UR CO***AT buat kue ultah cowo ane

Jadi gini gan ceritanya..

Bulan depan tgl 17 November, cowo ane mau ulang tahun gan..
Kebetulan ane mau mesen kue di D**UR CO***AT karena deket sm tempat ane..
Cuma ane bingung gan mau mesen kue yang mana..

Buat agan2 yang sering beli kue di D**UR CO***AT, ane nubi minta sarannya yaa..

Makasi sebelumnya yg ud mau ninggalin jejak ataupun komen..

Sorry nulisnya brantakan, maklum nubi
emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:


D**UR CO***AT lokasinya dimana yah....?
Kalo ane sih ga mengharapkan kue gan...
cukup dengan ucapan & perbuatan akan kejujuran, kestiaan, pengertian ..emoticon-Malu
Quote:


Itu lokasinya di daerah cengkareng gan..
Taman palem kalo agan tau..

Masalahnya bukan itu gan, soalnya mau dirayaon sm kluarganya..
Jd ya ane pikir ga masalah lahh..
Kalo kejujuran, kesetiaan sama pengertian mah udah ane kasihhhh.. Tiap hari lagii... Asseeeekkk...
Hahahahaaa
Memangnya kenapa dengan tart, brownies dan black forest?

Tapi kalo kesukaannya pisang goreng atau tahu isi, yah bikin aja susunannya trus taro lilin diatasnya. Sudah
Quote:


Ga masalah sih gan.. cm skalian rayain bareng bokapnye yg ultah di hari yg sama.. jd ane pikir biar agak spesial dikit dah kuenya.. Asseekk.. emoticon-Cool

Kalo ane kasih gorengan ntar bapake batuk2 lagii.. ahahahaa.. *no offense

Quote:


Quote:


Setuju puh...emoticon-Ngakak (S)

kalo perlu, mungkin TS aja suruh berbaring dimeja trus dikasih lilin...emoticon-Hammer (S)


ah elah cowo ulang taun pake dirayain segala...emoticon-Ngakak (S):
Quote:


Yeee... Mabookk.. ahahahahhaaa..
Cuma apresiasi ga ada salahnyaa kann??? Haha
Makasih deh gan buat komengnya..
Tapi ane lebih butuh saran nihh..
Hehe
Quote:


saya sebagai cowok akan request black forest
Quote:


Waahhh... Makasih gan sarannya.. emoticon-Malu (S)
Ane tampung dulu skalian survey2..
Quote:


Cowo sih biasanya suka rasa coklat...emoticon-Big Grin
Ada juga sih yang demen rasa lain....
jadi cari kue yang banyak coklatnya....emoticon-Angkat Beer
Quote:


Semoga sukses dengan kue hadiahnya

emoticon-Kiss
Quote:


buktinya apa

Kue ultah itu bikin eneg.. Apalagi krim di topping nya emoticon-Najis: udah puluhan x ngerayain ultah sendiri dan ultah orang.. Selalu pake kue yang ujung2nya setengahnya dibuang.. Coklat juga kalo seukuran kue ultah.. Bikin eneg..

Mending beli daging sapi beberapa kilo, udang, ikan kakap, kerapu, atau ikan baronang stgh kilo.. Trus bumbu instant biar gak ribet... Dan BBQ-an di halaman.. Undang temen2..
Jangan lupa sambel bawang
Diubah oleh vuckiez
kagak tahu dimana tuh emoticon-Cape d... (S)
yang rasanya coklat gan sih ane sukanya emoticon-Malu (S)
Quote:


Makasih yeee gaaann emoticon-Big Grin
Quote:


Semua emang ada coklatnya sih gan namanya juga di DA**R COKELAT..
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ide agan bagus juga tuh gan.. ane tampung dl..
Makasih ya gaann.. emoticon-Big Grin
Wah gk tau deh. Gak suka kue.

Kenapa gak bikin sndiri kalo emg pgen spesial? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kaga ada waktunya gan..
Ane soalnya kerja trs ngajar pula.. emoticon-Hammer (S)

Quote:


nah kalo gitu berarti sist bingung diapanya?
jenis kuenya yaa emoticon-Thinking
biasanya kue itu ada jenis apa aja sih emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di