alexa-tracking

Sri Lanka Unwavering Answer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268d9e2f8ce17e405000002/sri-lanka-unwavering-answer
Cool 
Sri Lanka Unwavering Answer
Quote:


Apa yang membuat Sri Lanka tetap teguh menaikan defense budget mereka dan tetap melakukan modernisasi militer mereka padahal, perang saudara sudah mereka menangkan?
Salah satu negara Asia,yg paling sering "belanja" ke Israel (nyari produk alternatif yg kena embargo + pelatihan SF mereka) emoticon-Embarrassment
Quote:


apakah karena ada tekanan dari india yah?
Quote:


Jadi inget kata kata si MAF, Prepare for future War emoticon-army

Tapi serius, akhir-akhir ini Sri Lanka juga gencar mengincar Transfer teknologi lho emoticon-Big Grin
supaya tidak ada yg berani berontak lagi mungkin gan
Quote:

juga salah satu negara dengan puluhan/mungkin ratusan mentri yang kurang/tidak cocok berada di kursinya masing2 (mungkin termasuk MoDnya). (berdasarkan komentar orang yang berwarganegara sri lanka yang setelah mendengar ceritanya maka saya bersyukur atas politik di negari ini tidak separah di sana)
Lha ya emang,makanya spt yg ane tulis tadi....mrk sering berangkat kesono.
Quote:


Quote:


Itu sih sudah ada beberapa beritanya

Sebenarnya perceived potential enemy mereka siapa sih? India kah? atau ini hanya sekedar program modernisasi natural mereka saja emoticon-Big Grin

Quote:


gara-gara dulu ribut ma LTTE kelamaan, jadi ga bisa ngembangin potensi yg dimiliki.. mungkin ini saatnya dia upgrade militernya menyesuaikan dengan ancaman dan hasil dari kemajuan ekonomi setelah bisa focus tanpa ribut dengan LTTE lg.

klo dulu musti mikirin ancaman sekelas separatis, sekarang musti mikirn ancaman sekelas negara vijay, notabene tempat awal berkembang LTTE dulu..
Quote:


Betul juga ente bangmono,,, biar gak ada yg coba main api, terutama tamilnya.
Quote:


paling ToT kapal dari cina kan? emoticon-Malu (S)
dioverlap lagi deh indonesia kalo jadi emoticon-Cape d... (S)
India?
Quote:


Quote:


jadi inget baca satu buku yang ngebahas MOSSAD om..klo ga salah yg nulis eks agen mereka..( judulnya lupa, covernya warna item, msh ada edisi terbitan ulangnya di Gramed )emoticon-Malu
di satu bab..dia cerita klo Israel ngelatih SF Srilanka dan di waktu yang bersamaan ngelatih juga unit2 LTTE emoticon-Big Grin
Jadi mereka atur supaya dua tim itu ga ketemu di satu barak yang sama emoticon-Hammer
Quote:


Nah, don't mind it. That's just my wildest guess emoticon-Big Grin

Dibedain waktu kaleee, yg satu minta latihan operasi riverine.....satu lagi antiriverine emoticon-Ngakak
waktu LTTE latihan,yg dari Srilangka diajak jalan-jalan,gitu juga sebaliknya (management waktu) emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Ah yup bener..emoticon-Ngakak..baca juga ya om..yg karangan viktor othrovsky ya klo ga salah nama samarannya..
one of good book i think...
Terlalu lebay emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


Miris amat,, maih teringat myanmar emoticon-Cape d... (S)
Quote:


udah jangan dingat2 lagi deh.. emoticon-Malu (S)
Quote:

udah nikmatin sajaemoticon-Ngakak