alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268cd4e108b465654000002/pics-kompartemen-pengemudi-di-kendaraan-tank
Poll: ini tadi kepencet apa ya Om, #bingung
... 0% (0 votes)
... 0% (0 votes)
[Pics] Kompartemen Pengemudi di kendaraan Tank
Kemarin pasti Om-om dan rekan-rekan udah pada puas naik2 di berbagai macem ranpur yang dipamerin di Pameran Alutsista TNI AD.

Disini ane ijin share driver compartment dari beberapa jenis Tracked Armored Vehicle gan, gambar2 ane dapet dari internet jadi menurut hemat ane bisa kita nikmati bersama.

Dan setelah ane lihat2 ternyata tank punya jenis setir macem2 gan, ada yang pake tuas gandar, pake model oval, lingkaran, dan bahkan ada yang model setang seperti vespa ane gan...hehehe...

So here we are, tank driver compartment. Kalau agan2 ada poto yang lain ane dengan senang hati ngedonlot gan, soalnya hanya sedikit yang ane dapet dari internet.

Spoiler for Sherman:


Spoiler for M48 Patton:


Spoiler for M103 Heavy Tank:


Spoiler for M113:


Spoiler for CCVL:


Spoiler for M1 Abrams:


Spoiler for T72 :


Spoiler for PT76:


Spoiler for BMP3:


Spoiler for Bionix AFV:


Spoiler for Leopard 2:


Jangan lupa pasang sabuk pengaman, lepas rem tangan, pindah gigi, dan injek pedal gas.... "Nguinggggggggggggg (suara abrams gan, hehe, setangnya mirip vespa) ayo kawanku cepat naik abrams ku tak berhenti lama"... (lirik disadur dari lagu Kereta Api)

Sumber : Google

Om, kq ada tulisan poll nya ya emoticon-Sorry salah pencet tadi ane Om, mohon maaf, gak bisa diilangin ya Om, emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By kabei


nyang sekorpion kok belum ada?
nyumbang amx 13
Spoiler for :
itu foto kokpitnya ya, tp kl si sopir lg duduk di komparment kemudi posisinya agak stgh tidur ya?
Quote:Original Posted By frankmuller
itu foto kokpitnya ya, tp kl si sopir lg duduk di komparment kemudi posisinya agak stgh tidur ya?


Iya Om, kokpit, atau driver compartment. Kalau Perancis nyebut driver Leclerc juga Pilot

Driver seat nya adjustable kalau di Abrams. Pas hatch dalam posisi tertutup (combat) drivernya rebahan

Spoiler for :

wah drivernya bisa tiduran emoticon-Belo
Posisi driver keliatan rawan ya, klo kena IED di track kiri depan atau kena tembak direct di bagian depan, kalopun selamat kakinya driver luka parah...
Quote:Original Posted By kabei
wah drivernya bisa tiduran emoticon-Belo


Pics driver simulator M1 Abrams
Spoiler for Abrams simulator:


Quote:Original Posted By kendariboy
Posisi driver keliatan rawan ya, klo kena IED di track kiri depan atau kena tembak direct di bagian depan, kalopun selamat kakinya driver luka parah...



[Pics] Kompartemen Pengemudi di kendaraan Tank

kalau kena hit nya begini ya kayakna bukan cuman kaki deh gan
skalian mo nanya gan
suka ad saat MBT lg jalan kepala sopirny nongol dr hatch. nah pada wktu itu posisi badan si sopir posisinya rebahan apa brdiri ya ? joknya bisa diaturkah
[Pics] Kompartemen Pengemudi di kendaraan Tank
Quote:Original Posted By Vespacito


Pics driver simulator M1 Abrams
Spoiler for Abrams simulator:




nyang sekorpion kok belum ada?
nyumbang amx 13
Spoiler for :
nglengkapin gambar
Spoiler for driver compartement M103:

ada tombol klakson juga emoticon-Big Grin

Spoiler for Leopard 2a4:


Spoiler for Sherman:


dagangan momod emoticon-Ngakak

Spoiler for MBT 2000: