alexa-tracking

[Ruski Sterongggg] Rusia Memusnahkan Amunisi Yang Expired

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268c9e8bccb173c05000004/ruski-sterongggg-rusia-memusnahkan-amunisi-yang-expired
[Ruski Sterongggg] Rusia Memusnahkan Amunisi Yang Expired
Quote:


bold : kalo diledakan semua cukup buat menengelamkan suatu negara kecil di daerah khatulistiwa emoticon-Big Grin

merah : ada kesempatan untuk dapet barang dengan harga miring kayaknya (dibuang sayang) emoticon-Malu (S)

suatu anugerah yang istimewa dengan angka missil/amunisi segitu buat negara zamrud khatulistiwa
Quote:


klo buat latihan di indonesia, ga ada lagi ceritanya dung innova, dung revo, dung mercy, emoticon-Big Grin
jumlah amunisi dan rudal benar.........emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:


iya karena ammo murah
masih lebih beruntung ammo di indo... udah expired juga tetep disimpen n dipajang ampe belasan taon emoticon-Embarrassment
pas perang lawan georgia kmrn jg itung2 skalian ngabisin stok amunisi
bahaya lho, ammo/rudal lewat expired date itu, sama bahanyanya dengan makan makanan basi: tidak bisa diprediksi apa yang akan terjadi..
Quote:


Peristiwa tahun 1978 dg meledaknya ammo di Cilandak merupakan dissposal yg tidak terencana.
Untung banyak ammo kaliber besar tidak terpasang "fuse" atau di laras, kalo itu terjadi g dapat di bayangkan pasti banyak jatuh korban harta benda dan nyawa.
Quote:

lah..katanya mau undur diri dari formil?
disuruh momod tuh
Quote:


Yang cilandak marinir itu ya, bukannya itu tahun 1984 ya mbah?
mari reverse engineering misil tua.
Quote:


Yg mengundurkan diri itu boelroes11, bukan boleroes11..

=Dђåαª ђåαª ђåαª ђåαª =))..
Quote:


maklum aja, namanya juga simbah, jadi bisa ingat bisa tidak

peristiwa Cilandak, jadi ingat rumah bintang kecil Cicha Koeswoyo yang selamat dari hantaman peluru meriam karena terlindungi oleh tumpukan surat2 dari penggemar emoticon-Smilie
Quote:


klonengan gan? kok buanyak banget mirip2 gt

Quote:


Sama manasin mesin. Pernah diceritain, pengamat PBB sampai capek ngitungin tank rusia. Yg disetor ke georgia gila gilaan udah kaya mau perang gede gedean
Quote:

sadis ente broemoticon-Ngakak

Cool 
Cilandak meledak karena ke panasan? di bunker

Indonesia nunggu meledak sendiri? pas cilandak meledak ada yang jatuh samping rumah gw, pada hal jauh gw sama bokap naik di atas atap kita pikir kembang api, zaman TVRI nih masih inget bener
Quote:


pasti ini maksudnya yg kmaren bilang surplus MBT itu hal biasa bgt emoticon-Malu
Quote:


kelebihan MBT bisa dikirim kemari gak ye?
kalo kemaren jadi perang di suriah lumayan tuh buat disposal amunisinya jadi ga mubazir