alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268c9e8bccb173c05000004/ruski-sterongggg-rusia-memusnahkan-amunisi-yang-expired
[Ruski Sterongggg] Rusia Memusnahkan Amunisi Yang Expired
Quote:
Russia Plans to Dispose of 3.5Bln Ammo Rounds, 140,000 Missiles by 2020

MOSCOW, October 23 (RIA Novosti) – Russia plans to dismantle about 140,000 old missiles and 3.5 billion rounds of obsolete ammunition by 2020, but the country may have trouble meeting that deadline, an Industry and Trade Ministry official said Wednesday.

Russia’s dismantlement facilities are currently able to dispose of 300,000 to 350,000 tons of such munitions a year, but they need to get rid of 1.5 million tons a year to meet the deadline, said Alexander Kochkin, deputy head of the ministry’s arms and ammunition department.

Russia has abandoned dismantlement by detonation due to a series of accidents at disposal facilities. Oleg Bochkaryov, deputy head of the Military-Industrial Commission, said Wednesday that no efficient alternative to detonation had yet been found.

Russian Defense Minister Sergei Shoigu said the same day that he expected a NATO-Russia project on disposal and recycling of surplus, obsolete and unstable munitions in Russia’s westernmost region, Kaliningrad, would begin working next year.

Russian Foreign Minister Sergei Lavrov said in May that the country was already “reducing the number of arms and ammunition” in the Kaliningrad Region, with “several hundred tanks and artillery systems withdrawn from there in recent years.”

The Russian Armed Forces are in the midst of a major program of reform, including a gradual transition to an all-volunteer makeup, organizational changes and re-equipment with modern weapons.
Sumber


bold : kalo diledakan semua cukup buat menengelamkan suatu negara kecil di daerah khatulistiwa emoticon-Big Grin

merah : ada kesempatan untuk dapet barang dengan harga miring kayaknya (dibuang sayang) emoticon-Malu (S)

suatu anugerah yang istimewa dengan angka missil/amunisi segitu buat negara zamrud khatulistiwa
Quote:Original Posted By r3zam4n


bold : kalo diledakan semua cukup buat menengelamkan suatu negara kecil di daerah khatulistiwa emoticon-Big Grin

suatu anugerah yang istimewa dengan angka missil/amunisi segitu buat negara zamrud khatulistiwa


klo buat latihan di indonesia, ga ada lagi ceritanya dung innova, dung revo, dung mercy, emoticon-Big Grin
jumlah amunisi dan rudal benar.........emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By suyab


klo buat latihan di indonesia, ga ada lagi ceritanya dung innova, dung revo, dung mercy, emoticon-Big Grin


iya karena ammo murah
masih lebih beruntung ammo di indo... udah expired juga tetep disimpen n dipajang ampe belasan taon emoticon-Embarrassment
pas perang lawan georgia kmrn jg itung2 skalian ngabisin stok amunisi
bahaya lho, ammo/rudal lewat expired date itu, sama bahanyanya dengan makan makanan basi: tidak bisa diprediksi apa yang akan terjadi..
Quote:Original Posted By kimi mabok
masih lebih beruntung ammo di indo... udah expired juga tetep disimpen n dipajang ampe belasan taon emoticon-Embarrassment


Peristiwa tahun 1978 dg meledaknya ammo di Cilandak merupakan dissposal yg tidak terencana.
Untung banyak ammo kaliber besar tidak terpasang "fuse" atau di laras, kalo itu terjadi g dapat di bayangkan pasti banyak jatuh korban harta benda dan nyawa.
Quote:Original Posted By boleroes11


Peristiwa tahun 1978 dg meledaknya ammo di Cilandak merupakan dissposal yg tidak terencana.
Untung banyak ammo kaliber besar tidak terpasang "fuse" atau di laras, kalo itu terjadi g dapat di bayangkan pasti banyak jatuh korban harta benda dan nyawa.

lah..katanya mau undur diri dari formil?
disuruh momod tuh
Quote:Original Posted By boleroes11


Peristiwa tahun 1978 dg meledaknya ammo di Cilandak merupakan dissposal yg tidak terencana.
Untung banyak ammo kaliber besar tidak terpasang "fuse" atau di laras, kalo itu terjadi g dapat di bayangkan pasti banyak jatuh korban harta benda dan nyawa.


Yang cilandak marinir itu ya, bukannya itu tahun 1984 ya mbah?
mari reverse engineering misil tua.
Quote:Original Posted By mengkom

lah..katanya mau undur diri dari formil?
disuruh momod tuh


Yg mengundurkan diri itu boelroes11, bukan boleroes11..

=Dђåαª ђåαª ђåαª ђåαª =))..
Quote:Original Posted By nurefen


Yang cilandak marinir itu ya, bukannya itu tahun 1984 ya mbah?


maklum aja, namanya juga simbah, jadi bisa ingat bisa tidak

peristiwa Cilandak, jadi ingat rumah bintang kecil Cicha Koeswoyo yang selamat dari hantaman peluru meriam karena terlindungi oleh tumpukan surat2 dari penggemar emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Mencoba.Tegar


Yg mengundurkan diri itu boelroes11, bukan boleroes11..

=Dђåαª ђåαª ђåαª ђåαª =))..


klonengan gan? kok buanyak banget mirip2 gt

Quote:Original Posted By frankmuller
pas perang lawan georgia kmrn jg itung2 skalian ngabisin stok amunisi


Sama manasin mesin. Pernah diceritain, pengamat PBB sampai capek ngitungin tank rusia. Yg disetor ke georgia gila gilaan udah kaya mau perang gede gedean
Quote:Original Posted By frankmuller
pas perang lawan georgia kmrn jg itung2 skalian ngabisin stok amunisi

sadis ente broemoticon-Ngakak

Cool 
Cilandak meledak karena ke panasan? di bunker

Indonesia nunggu meledak sendiri? pas cilandak meledak ada yang jatuh samping rumah gw, pada hal jauh gw sama bokap naik di atas atap kita pikir kembang api, zaman TVRI nih masih inget bener
Quote:Original Posted By morokembang


Sama manasin mesin. Pernah diceritain, pengamat PBB sampai capek ngitungin tank rusia. Yg disetor ke georgia gila gilaan udah kaya mau perang gede gedean


pasti ini maksudnya yg kmaren bilang surplus MBT itu hal biasa bgt emoticon-Malu
Quote:Original Posted By santaigirl2.0


pasti ini maksudnya yg kmaren bilang surplus MBT itu hal biasa bgt emoticon-Malu


kelebihan MBT bisa dikirim kemari gak ye?
kalo kemaren jadi perang di suriah lumayan tuh buat disposal amunisinya jadi ga mubazir