alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268bf45f9ca17ce4f000003/pengalaman-diwaktu-kecil
Pengalaman Diwaktu Kecil
Jadi gini ceritanya gan
waktu itu ane berdua doang sama ibuk ane . kebetulan bapak ane lagi tugas di luar daerah . sebenarnya bukan tugas sih bisnis heheheheheemoticon-Ngakak

jadi kejadiannya selepas magrib gitu .. kan sehabis sholat magrib .. sebenarnya ane lupa sih sholat apa kagak waktu itu .. maklum masih SD kelas 1 apa 2 apa 3 gitu hehehe emoticon-Ngakak

nah .. makan lah sekitaran pukul 6.30an .. selesai makan ibu ane nyuci piring la di kamar mandi sendirian sedangkan ane duduk2 di depan. kebetulan waktu itu keluarga ane ngontrak gan maklum bapak ane masih ngerintis usahanya emoticon-Matabelo

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

maaf gan ane jadi sedih perjuangan org tua ane emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

balik lagi kecerita nya ..
jadi aen duduk2 gitu di sofa sederhana milik org tua ane .. ada sih tv tapi kagak diiddupin .. jadi suasana sepi gitu gan .. nah.. sekitar 5-10 menit ane duduk sendirian disana .. tiba2 muncul CEWEK berbaju merah gan .. bisa dibilang cewek bisa dibilang si kunti sii .. tapi gak menyeramkan gan soalnya ane kayak terhipnotis gitu .. jadi .. dy nanya2 ane gan .. kayak nanya identitas gtu gan ..

ya ane jawab aja gan ..
nah .. mgkin krna ibu ane udah mau selesai nyuci piringnya .. hilang la sang cewek tadi gan..
setealh itu baru ane sadar gan kalo ane ngobrol sama makhluk astral emoticon-Matabelo

langsung gan ane teriak .. sambil berlari kebelakang nemuin ibu ane yang lagi nyuci.. emoticon-Matabelo

ane takut banget gan..

terus ditanya lah sama ibu ane ada apa.. ane bilang aja gan kalo ane abis ngobrol sama ntu cewek .. emoticon-Matabelo

usut punya usut ternyata .. kontarkan ane pernah di diamin ama ibu2 yang katanya ninggal pas waktu melahirkan ,,

huh.. katanya lagi memang anak kecil sering gan di liatin sama hal hal yang berbau mistik gitu gan ..

sampe disini aja y gan

maaf berantakan threadnya
maklum newbie

ane sangat mengarapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

hehehehhe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L):nemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Serem gan pengalamannya...
emoticon-Takut
nice share
Quote:Original Posted By dont know(dono)
nice share


klonengan sapa neh emoticon-Nohope
ada kaitanya dengan yang meninggal gk yah kira'' sosok MGnya emoticon-Hammer2 , bonus yang luar biasa ditampakin kaya gitu , buat murid kaya ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By senimangagal


klonengan sapa neh emoticon-Nohope


Itu si dono punya puh.....emoticon-Ngakak
cntk gak.
umur sktar brapa.
pake hp gak.
lyar sntoh gak.
kamu mintain pin gak.


pupuna mulus gak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By senimangagal


klonengan sapa neh emoticon-Nohope


wew
napa gan?

masa klon pake donat
Quote:Original Posted By senimangagal


klonengan sapa neh emoticon-Nohope


keknya sesepuh nan sakti gan, ada di pageone backpaker . .
Quote:Original Posted By boybowie2


Itu si dono punya puh.....emoticon-Ngakak


kenapa panggil panggil?
gile lu ndrrooo emoticon-Ngakak
udah ada trit share cerita
Quote:Original Posted By kampretzoo
udah ada trit share cerita


ane pengen curhat mbah emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By bidadariangntmr


ane pengen curhat mbah emoticon-Mewek


sini curhat sama om dono aja
Quote:Original Posted By dont know(dono)


sini curhat sama om dono aja


ogah ah,mending sama om undil gondal gandil emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bidadariangntmr


ane pengen curhat mbah emoticon-Mewek


iya tau,,,,,PP nya cakep emoticon-Hammer
trus aku harus ngapain gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By senimangagal


klonengan sapa neh emoticon-Nohope


kenalan dulu sono emoticon-Stick Out Tongue
cek kolor ijo ya emoticon-siul
Quote:Original Posted By LordBlasT
trus aku harus ngapain gan? emoticon-Bingung

ngasih cendol kali gan...
iki opo to...... emoticon-Bingung (S)
Ngeri kali Umm..
Di tanya apa aja gan, emangnya??
Ane pngin tau..
hho

emg mukanya ga serem apa??