alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
PELARIAN atau gimana yaaa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268a9be0d8b467f5900000a/pelarian-atau-gimana-yaaa

PELARIAN atau gimana yaaa?

Gini gan...

Sekarang aku lagi pacaran sm laki2 berusia 27tahun aku usia 23 tahun..

jujur gan anaknya baek bgt..

tapi disisi lain gan


kok ane ngerasa bakal balikan lagi sama mantan ane..


dulu ane sm mantan ane pacaran 6bulan
ane sayang bgt sm dia..

Kemauan dia hampir nyaris aku penuhin.. kebetulan org tuaku jg udah kenal..


tapi pas lebaran ane ditinggal ga ada kabar tiba2 dia pasang foto sm cewek..


sakit bgt gan rasanya..

kita emang udah putus tpi mantan masih kasih harapan gt

dan sakitnya ya allah
twitter yg selama ini dia lock biar aku ga tau
ternyata isinya perempuan itu

minta buatin instagram
Ternyata buat pasang foto sm perempuan itu..

belom lagi dia bohong sama aku
kalo akun fbnya non aktif padahal aku diblokir

bbm aku di delkon

Rasanya tu sakiit bgt digituin...


Padahal tiap sore aku sll masakin dia
dia sakit aku yg urus
dia ada apa2 aku selalu stand by buat dia

Semuanya..
tapi gini balesnya...


setelah dr kejadian itu..
aku jadian sm laki2 itu..


tpi entah kenapa masih aja ada bayang2 orang itu..

disisi lain ane jadian dgn pacar ane dan mantan jadian dgn perempuan itu cm beda 4hari..


Pelariankah itu?

Dan ane yakin kl perempuan yg jadi pacar mantan ane itu perempuan egois keras sok semuanya ane ga suka..
tapi herannya kenapa dia milih perempuan itu jdi pilihannya..


Sebel gan sebel gan...


Ane sayang sama pacar ane sekarang cm di sisi lain ane pengen bgt liat mantan pacar ane susah dan ngerasain yg pernah ane rasain...


pernah mantan ane komentar foto di salah satu sosmed

seneng tp entah ane enggan untuk membalasnya



ane kenapa ya gan? HELP
Diubah oleh irmaprisa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


kalimat yang gua bold maksudnya apa ya?

lu masih ngarep kemantan yang udah nyia-nyiain lu ?
yang udah nyia-nyiain kebaikan dan perhatian lu ke dia?

Quote:


kesmpulannya :

DENDAM KESUMAT


suzanna lewat emoticon-Big Grin
Quote:


bahaya banget emoticon-Nohope

sakit-hikmah-pelajaran..

apa dengan dendam bisa memuaskan ente?

uda nyakitin mantan, nyakitin pacar (yakarena lu masi aj milirin mantan)

tru lu mau menilai sisi hidup lu disebelah mana..?

kebaikan kah...?
kejahatan kah..?


silahkan mengambil hikmah dari komentar saya..
emoticon-Traveller
Quote:

sudah lupakan saja
Dendam itu ga gan smp skrg ane cm diem kok.. cuma ada perasaan kapan dia ngerasain apa yg pernah gue rasain
Quote:


Sebar fitnah tentang dia,
Hancurkan nama baiknya,
Buat dia dipecat dari kantornya / baut dia dikeluarkan dari kampusnya,
Bocorin kondomnya,
Diaat dia mulain terjatuh, dekati dan rayu dia,
Tak lama kemudian undang dia kenikahannya sis emoticon-army:

PELARIAN atau gimana yaaa?
Diubah oleh sechtechmech
Quote:


Klo menurut ane mantan ud pnya tambatan hatinya sendiri seblm sista dgn kebohongannya.. Dan doi yg skrng ud sista jadikan pelarian sista.. emoticon-Big Grin
dan pertanyaan sista kenapa..?! Semua disebabkan karna faktor DENDAM.... emoticon-Ngacir





Quote:


itu dendam. dendam dalam bentuk do'a..
Quote:


ane jg pernah ngalamin sis emoticon-Big Grin
awalnya emang dendam, tp setelah belajar dr pengalaman mendendam itu rugi sis emoticon-Big Grin

secara gak langsung statement sistah ini ada dendam dlm hati, cuma sistah coba menampik pendapat orang aja emoticon-Big Grin

coba belajar ikhlas sis, jalin hub baru dgn pasangan baru yg sekarang dan coba jgn inget mantan apalagi yg bagian suramnya emoticon-Big Grin
kok bilang cwenya mantan egois..
siapa tau mungkin mantan km yg nyosor duluan emoticon-Thinking

udeh lah hapus dendam, penyakit hati kok dipiara..
tuyul tuh dipiara dpt duit banyak emoticon-Shutup


Bales dendam nih ye....emoticon-Stick Out Tongue
tapi gapapa sih, dengan membencinya kemungkinan bisa berpaling darinya lebih besar....emoticon-Big Grin


eh apa iya..emoticon-Kagets itu semua permintaan mantan ente turutin....?










mantan pernah minta selangkangan...? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
dari judul trit aja ud pasti sis..
uda pernah mikir juga kn pacar yg skrg pelarian doank..

itu pacar disayang buat ngisi posisi yg lg kosong aja
porsi hati n pikiran masih lebih banyak mantan drpd pacar kn?

dendam ente gan..
udahlah jalanin ama yg skrg ajah yg jelas2 lbih sayang prhtian dll ama ente..
ikhlasin..
tunjukin k mantan ente klo ente bisa move on..
cowoo banyaak kalee..
emoticon-Cool
Sama tang skrg sja, itu krna blom terbiasa, lama2 juga lupa sma yg lama...

??Hilang tanpa jejak, g ad kabar, tiba2 muncul sma cew baru, kalo ilangnya 3 tahunan bisa jadi bang toyiib itu gan...bisa muncul sma kluarga brunya..afgan!
Kagak dendam tapi pengen liat mantan menderita.

Itu apa coba?!
Quote:


kasihan pacar lu sekarang sis
masa kamu mau jadi sejahat mantan lu

sudahlah, kubur mati masa lalu
dan jangan mengkhawatirkan masa depan
nikmati saja hidup yang sekarang, jalani dengan sepenuh hati

mengingat masa lalu yang pahit itu kayak ngedrugs
udah tau itu sakit, tapi ketagihan, dan itu nggak baik sis
jalani saja apa yang ada hari ini
nikmati nikmat Tuhan hari ini, syukuri apa yang kita miliki
Kalau sis kehilangan lagi, takutnya sis lebih menyesal lagi
kasian pacarmu ,mending putusin aja emoticon-Big Grin

labil elu ah

hidup itu kedepan

bukan pake mesin waktu kebelakang

dan elu ngarep??

elah emoticon-Big Grin
Quote:


Coba buka page mario teguh. semoga membantu
itu namanya blom ikhlas ditinggal si mantan
cowo skrg kayaknya emang cuma pelarian aja..
turut berduka buat cwonya ._.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di