alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268a63b18cb17e131000002/pla-fighter-and-warship-drill
PLA Fighter and Warship Drill
Cuma mau share video saja sih.

PLA Fighter and Warship Drill


sumber

Sori ga keluar videonya emoticon-Frown emoticon-Sorry
Cuma ngayal kapan kita buang2 muatan n BBM besar2 gini
Quote:Original Posted By blueret
Cuma mau share video saja sih.

PLA Fighter and Warship Drill


sumber

Sori ga keluar videonya emoticon-Frown emoticon-Sorry
Cuma ngayal kapan kita buang2 muatan n BBM besar2 gini


Minim setiap minggu selalu ada latihan live fire dari semua divisi 3 matra dan korps artilerinya. Prajurit kalo ga di asah mah makan gajibuta aj donk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By st34dy


Minim setiap minggu selalu ada latihan live fire dari semua divisi 3 matra dan korps artilerinya. Prajurit kalo ga di asah mah makan gajibuta aj donk emoticon-Big Grin


Edan tiap minggu? emoticon-Belo duit dari mana?
Setaun 3x aja sudah bersukur banget....
Quote:Original Posted By zr0


Edan tiap minggu? emoticon-Belo duit dari mana?
Setaun 3x aja sudah bersukur banget....


jangan dibandingin dong, ga apple to apple emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By cucunyabudjem


jangan dibandingin dong, ga apple to apple emoticon-Malu

emoticon-Ngacir


dulu sebelum terpuruk Indonesia, China, Korea Selatan, Thailand itu apel semua, cm beda varietas...

Quote:Original Posted By zr0


Edan tiap minggu? emoticon-Belo duit dari mana?
Setaun 3x aja sudah bersukur banget....


coba agan subscribe channel youtube ini aja ya
https://www.youtube.com/user/hk299792458/videos

seorang WN Perancis pemerhati militeristik China yg selalu updating videonya.
Coba perhatikan timeframe dari video ke video.
Duit bs di peririt pake ammo yg mau expire

ya ga juga lah klo latihan tiap minggu skala seperti ini.
Ini mungkin latihan setingkat armada, jadi besar2an. Untuk mengasah koordinasi dan pake skenario.
Quote:Original Posted By st34dy


coba agan subscribe channel youtube ini aja ya
https://www.youtube.com/user/hk299792458/videos

seorang WN Perancis pemerhati militeristik China yg selalu updating videonya.
Coba perhatikan timeframe dari video ke video.
Duit bs di peririt pake ammo yg mau expire



Klo kasusnya cina mungkin bisa
Lah klo disini kan masih itung2an,sampe ada istilah dung...inova,dung...inova
Makannya saya bilang setaun 3x saja sudah bersukur banget...
(oh ya bandwith saya amat sangat terbatas jd blm bisa muter videonya)