alexa-tracking

Imbasnya sama Ipin!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52688f77138b46be68000000/imbasnya-sama-ipin
Imbasnya sama Ipin!
Teroma kasih agan2!! 😘😘
1. ane baca dulu ya gan panjang banget
2. setelah baca baru ane nilai emoticon-Big Grin

Terima kasih gan

Iya gan selamat menikmati, maaf kalo kepanjangan ane ga bermaksud PR-in hahahaha
Oia gan pokonya skrg si ipin desprete banget dah kasian liatnya emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Berduka (S)
pinjing bener dah ni crita emoticon-Hammer
puyeng emoticon-Thinking
ane terusin baca dulu ya emoticon-Ngacir
Quote:


1. Ya udah biarlah ipin nembak lia, biarkan mereka pacaran..

2. Yang harus diperbaiki:
Kedewasaan smua pihak yang ente sebutin..
Kepedulian untuk saling memperhatikan masalahnya masing2
intinya: Se komunitas apapun itu, masalah pribadi orang ya urusan mereka tooong..

Ya itu konsekuensi adanya minoritas gender di suatu perkumpulan yang memasukkan unsur hati, itu mah wajar, banyak jg kisah spt itu..

ya yang penting, belajarlah untuk menjadi lebih dewasa memaknai semua permasalahan..

selamat dewasa..
emoticon-shakehand
primadonanya si Lia ini ya emoticon-Genit
1. Perjuangkan pin buktikan kau bisa emoticon-I Love Indonesia (S)
2. komunitas? hargailah persahabatan emoticon-shakehand

memang wanita membuat :shutup

_______emoticon-Ngacir
Itu dia masalahnya gan, ane udh bilang ipin gausah peduli nah ipin ga bisa nglakuin itu karena lia bilangnya udh bener2 trauma gamau berhubungan lg dgn org2 yg ada dikelompok kecil ane ganemoticon-Busa
Mau bagaimanapun ga akan bisa, ipin ga bisa meyakinkan lia, terlanjur patah hati gan blm apa2 blm nembak masa iya dibilangin jangan mendekat, kebayang kan se trauma apa ini lia emoticon-Hammer (S)
Bukan nembak gan, lia udah nolak untuk berhubungan lebih, nolak pendekatan yg dilakukan ipin emoticon-Nohope
Quote:


ce ile cemen bener sih jadi cowo emoticon-Mewek

tunjukin man trisulamu emoticon-Malu (S)

ipin ipin emoticon-Cape d... (S) minta tolong sama upin aja


____emoticon-Ngacir
Quote:


Si Upin nya ya si ts ini gan emoticon-Ngakak (S)

Si upin suruh usaha dulu dong, masa belum apa2 dah kalah, sama temen2 yang lain bilangin biar dewasa. Masa mentang2 dia ga bisa memiliki orang lain juga ga bisa memiliki. emoticon-Hammer (S)
Masih banyak cewek di luar.

Atau ga, si Lia suruh ajak rekrut temen2 ceweknya ke komunitas lu, biar kebagian satu2.
pliss gan.. di enter dikit post ente...
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
pusing bacanya emoticon-Frown

Haddeeehhh... emoticon-Cape d... yang ane liat semut pada bebaris gan... emoticon-Matabelo
Ane ga bisa nyimak dlu gan mo nonton aj... emoticon-Ngacir
1. kepalang jatuh cinta kalo lianya ga mau masak iya mau dipelet, ya cari lia2 yg laen lah.. emoticon-Hammer (S)

2. otaknya yg harus diperbaiki.. kek anak SD aja semua emoticon-Cape d... (S)

i love you too..
#Ehhhhhhhhh................................ emoticon-Ngacir
panjang amir..gakuat bacanya gan.bacain dong wkwkwk emoticon-Big Grin

panjang panjang

Wah agan benar-benar berbakat sekali dalam menulis narasi yang panjang emoticon-Big Grin dan Alhamdulillah saya cukup puyeng gan bacanya emoticon-Big Grin
Quote:


1. Menurut saya ipin harus berusaha semaksimal mungkin, sampai memang sudah tidak ada harapan lagi. Yang terpenting kita sudah berusaha, masalah hasil biar Tuhan yang menentukan (via Lia tentunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin )

2. Komunitas ini sudah ga sehat, karena sudah banyak sekali cerita di sekitar cewek yang namanya Lia. Menurut saya sih sebaiknya Lia menarik dulu dari komunitas ini. Atau palinggak semua yang pernah terlibat asmara dengan Lia harus fair, apalagi yang ditolak2 itu, bisa menjaga kenetralan walau memang susah dan tetap mempertahankan komunitas, Cuman kalau saya dari Lia, saya memilih menarik diri, daripada dianggap merusak persahabatan orang dalam komunitas
Maaf agan smua saya baru plg kerja, iya nih langsung saya proses segera semuanya
Agan2 terima kasih banyak masukannya semua saya ngerti demi membangun smua agar lebih baik.. God bless y'all
Gassspolll teruss pinn... Be a man.. #le
emoticon-Ngakak
Pilihannya cuma tinggal satu, salah satu dari cinta atau komunitas. emoticon-Confused Si cewe itu kan udh trauma dgn cowo2 dari komunitas yg mana dia lebih siap menarik diri dari komunitas tsb.

Kalopun harus keluar dari komunitas, anggaplah itu karena mereka dlm komunitas tsb ngga dewasa & cuma mentingin diri sendiri, sesuai dgn yg dipikir si cewe itu. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Biarlah si Ipin mencoba menemukan kedewasaannya sendiri. emoticon-army
×