alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526886dec0cb170d4b000002/how-to-survive--game-survival-zombie-again
-How To Survive- game survival zombie, again
-How To Survive- game survival zombie, again

youtube-thumbnail


system requirement

Spoiler for iler:


pict:

Spoiler for iler:


http://store.steampowered.com/app/250400/

Single-player
Multi-player
Co-op
Local Co-op
Steam Achievements
Steam Leaderboards
Partial controller support
Full controller support


dari list di atas, berarti gamenya bisa single player offline, 2 player pakai 2 controller 1 PC, co-op online, gua baru coba single player krn gak ada teman bermain di rumah emoticon-Hammer ow krn game ini pakai krack , gak tau bisa main online apa enggak

deskripsi
Spoiler for iler:


note: sebelum download, cek dulu setiap part link download na, masih hidup apa enggak, kalau ada yang mati coba cari link yang semua part na hidup, bukan gua uploader na, so kalau ampe semua mati link na apa boleh buat emoticon-Berduka (S)

download

Spoiler for iler:


gua suka ama game ini emoticon-Big Grin satu2nya bikin kagok pas main nongol 2 kursor (1 kursor loading, satu lagi kursor aim) mengingatkan gua ama kasus game dead island yang ada permasalahan yang sama emoticon-Thinking

hati2 ketagihan emoticon-Stick Out Tongue

-----------------------------------

INFO PENTING


Spoiler for iler:

-----------------------------------

TIPS, many thanks to kk ph34r

Spoiler for iler:
weuedh ini graphnya macam sacred...model" survival skrg lg hot kayak don't starve...ini mapnya gede bgt dong ya....

coop 1 pc berdua controllernya pake keyboard...ga bisa jalan jauh" atau layar ttp dibagi 2 ya...
Quote:Original Posted By Mr.3D
weuedh ini graphnya macam sacred...model" survival skrg lg hot kayak don't starve...ini mapnya gede bgt dong ya....

coop 1 pc berdua controllernya pake keyboard...ga bisa jalan jauh" atau layar ttp dibagi 2 ya...


ada 5 pulau katanya emoticon-Thinking

pulau pertama sih tergolong imut2, so mudah2an makin gede pulaunya pas pindah pulau emoticon-Thinking

ow jangan lupa ama DLC, so siapa tau nanti2 ditambah map pulau2nya emoticon-linux2

kayaknya 1 layar, so yup gak bisa jauh2an emoticon-Ngakak nanti gua tes deh pakai gamepad untuk player 2 na

segi grafik tergolong bagus, tapi tentu bukan yang terbaik / terindah, yang penting gak ada / belum ada gua temui glitch grafik emoticon-Thinking

gameplay tergolong kompleks, krn ada faktor status hunger, thirsty, dkk. n ada skill, ada crafting, ada misi, dll. paling kayaknya durasi main gamenya gak lama emoticon-Thinking cuma 5 pulau sih, kita lihat aja dulu emoticon-Ngacir
Wah ini tipe2 game favorit ane, fiturnya banyak walau gambar simpel. Tapi pas mau coba downlod, link billionuploadsnya mati, nyoba putlocker kga kluar mlu execute downlodnya malah masuk ke putlocker.com

Gimana ya gan, ane pngn banget main ni game emoticon-Sorry
patut dicoba neh game, kemaren 7 day 2 day, terus State Of Decay, Sekarang How To Survive. emoticon-Ngakak Sepertinya Zombie survival emang theme yang menarik tahun ini
Quote:Original Posted By Ionosphere
Wah ini tipe2 game favorit ane, fiturnya banyak walau gambar simpel. Tapi pas mau coba downlod, link billionuploadsnya mati, nyoba putlocker kga kluar mlu execute downlodnya malah masuk ke putlocker.com

Gimana ya gan, ane pngn banget main ni game emoticon-Sorry


di gua bisa BU emoticon-Bingung (S) ow, itu di BU kudu klik tombol kecil download or watch, di page berikutnya baru klik download (jangan lupa yang ada centang di bawah download di non centangin dulu sebelum klik download)

-How To Survive- game survival zombie, again

link lain

Code:
http://180upload.com/6t95r6tfn3ru 
http://180upload.com/9nfg2zidfwxc


Code:
http://rapidgator.net/file/5f65e2e3c97d4b033ca1de37c0684761/led.hts.kracked.part1.rar.html 
http://rapidgator.net/file/cbe8732c3a09039372a3c929841a84c5/led.hts.kracked.part2.rar.html


Code:
http://ul.to/0667mxfa 
http://ul.to/w3hr7ox9


-----------------------

yang di share ama kevinyang225 cs.rin

Code:
http://pan.baidu.com/s/1bzXpd


klik folder nya, klik salah satu part gamenya, klik tombol gambar tanda panah ke bawah, klik tombol putih

atau

Code:
http://yunpan.cn/QbaqgMB9r2qtz


2 website tsb tergolong gak stabil kecepatannya

kayaknya pengaruh ama provider kk / koneksi inet kk emoticon-Thinking emoticon-Bingung (S)

gua pakai google DNS

Quote:Original Posted By nheojack
patut dicoba neh game, kemaren 7 day 2 day, terus State Of Decay, Sekarang How To Survive. emoticon-Ngakak Sepertinya Zombie survival emang theme yang menarik tahun ini


gua lagi nunggu dying light yang rilis awal tahun depan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zuppaclub


di gua bisa BU emoticon-Bingung (S) ow, itu di BU kudu klik tombol kecil download or watch, di page berikutnya baru klik download (jangan lupa yang ada centang di bawah download di non centangin dulu sebelum klik download)

-How To Survive- game survival zombie, again

link lain

Code:
http://180upload.com/6t95r6tfn3ru 
http://180upload.com/9nfg2zidfwxc


Code:
http://rapidgator.net/file/5f65e2e3c97d4b033ca1de37c0684761/led.hts.kracked.part1.rar.html 
http://rapidgator.net/file/cbe8732c3a09039372a3c929841a84c5/led.hts.kracked.part2.rar.html


Code:
http://ul.to/0667mxfa 
http://ul.to/w3hr7ox9


-----------------------

yang di share ama kevinyang225 cs.rin

Code:
http://pan.baidu.com/s/1bzXpd


klik folder nya, klik salah satu part gamenya, klik tombol gambar tanda panah ke bawah, klik tombol putih

atau

Code:
http://yunpan.cn/QbaqgMB9r2qtz


2 website tsb tergolong gak stabil kecepatannya

kayaknya pengaruh ama provider kk / koneksi inet kk emoticon-Thinking emoticon-Bingung (S)

gua pakai google DNS



gua lagi nunggu dying light yang rilis awal tahun depan emoticon-Ngakak




nah itu dying lights mantep bgt tuhhhhhh...sayang ane ga mau upgrade pc, alias ud ga maen game" berat lg...-,-
Quote:Original Posted By Mr.3D


nah itu dying lights mantep bgt tuhhhhhh...sayang ane ga mau upgrade pc, alias ud ga maen game" berat lg...-,-


gua masih doyan main game berat2 euy emoticon-Ngakak

susaaaaah meninggalkannya emoticon-Nohope

Ahh, ada lagi nih, game survival dari zombie apocalypse.
ane pemaen lama nya state of decay. mo cobain dulu nyang ini.

sebenernya ane, lagi nungguin game "Dead State" double bear, TBS nya survival zombie apocalypse, tapi kayaknya masih lama keluarnya.

btw: kalo maen single player, kira2 ada follower / teman sesama survival gak? atau maen sendirian trus dari awal sampe akhir ???
sbab ane lebih demen yg rame2, misal di base, ada yg masak2, jaga di post, standby di medical area, dsb.
Quote:Original Posted By suparto1960
Ahh, ada lagi nih, game survival dari zombie apocalypse.
ane pemaen lama nya state of decay. mo cobain dulu nyang ini.

sebenernya ane, lagi nungguin game "Dead State" double bear, TBS nya survival zombie apocalypse, tapi kayaknya masih lama keluarnya.

btw: kalo maen single player, kira2 ada follower / teman sesama survival gak? atau maen sendirian trus dari awal sampe akhir ???
sbab ane lebih demen yg rame2, misal di base, ada yg masak2, jaga di post, standby di medical area, dsb.

lama" jd the sims ya....lol ud kayak film aja ada yg masak ada yg jaga post kayak film falling skies series...lol

state of decay kayak gitu kan gameplaynya
yak nunggu torrentnya deh emoticon-Smilie

thx ya udah mo sharing @ts
Quote:Original Posted By suparto1960
Ahh, ada lagi nih, game survival dari zombie apocalypse.
ane pemaen lama nya state of decay. mo cobain dulu nyang ini.

sebenernya ane, lagi nungguin game "Dead State" double bear, TBS nya survival zombie apocalypse, tapi kayaknya masih lama keluarnya.

btw: kalo maen single player, kira2 ada follower / teman sesama survival gak? atau maen sendirian trus dari awal sampe akhir ???
sbab ane lebih demen yg rame2, misal di base, ada yg masak2, jaga di post, standby di medical area, dsb.


gua dah 3 kali main ulang state of decay emoticon-Ngakak untung dah ditamatin emoticon-Malu>

iya, apa kabarnya dead state? emoticon-Bingung (S)

sampai detik ini masih sendirian di single player mode, alias gak ada sistem teman yang nemenin kita, kecuali kita main co-op ya

Quote:Original Posted By Mr.3D

lama" jd the sims ya....lol ud kayak film aja ada yg masak ada yg jaga post kayak film falling skies series...lol

state of decay kayak gitu kan gameplaynya


dibandingkan state of decay, stat karakter yang kudu dijaga di sini lebih mirip sims krn ada stat hunger, thirsty, ama fatigue emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By Erasmus
yak nunggu torrentnya deh emoticon-Smilie

thx ya udah mo sharing @ts


sami2 kk emoticon-Malu>
wow..game2 survival semakin menjamur..

baru aja state of decay ane cobain..udah nongol lagi yg lain..

keliatannya mirip don't starve yah..terdampar sendiri di tempat antah berantah..
Quote:Original Posted By han1234
wow..game2 survival semakin menjamur..

baru aja state of decay ane cobain..udah nongol lagi yg lain..

keliatannya mirip don't starve yah..terdampar sendiri di tempat antah berantah..


survival zombie gak bakal ada habis2nya emoticon-Ngakak

iya, terdampar di pulau entah berantah emoticon-Malu>

terdampar sendiri sih enggak, ada karakter2 NPC lainnya, cuma kita ya bertarung sendirian emoticon-Malu> kecuali main co-op

Quote:Original Posted By zuppaclub

survival zombie gak bakal ada habis2nya emoticon-Ngakak
iya, terdampar di pulau entah berantah emoticon-Malu>
terdampar sendiri sih enggak, ada karakter2 NPC lainnya, cuma kita ya bertarung sendirian emoticon-Malu> kecuali main co-op


wah, kurang sregg buat ane, kalo maen sendirian.. hehehe..
tapi gak pa2, ane coba dulu. entar baru comment lagi.

thanks reply nya. buat yg di atas2 juga. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By suparto1960


wah, kurang sregg buat ane, kalo maen sendirian.. hehehe..
tapi gak pa2, ane coba dulu. entar baru comment lagi.

thanks reply nya. buat yg di atas2 juga. emoticon-Smilie


main berdua aja , bisa 2 player soalnya emoticon-Malu>
ngmg" agan blg kl save via checkpoint berarti ada story long playnya? mksdnya ada tamatin gamenya? ane pikir unlimited game kyk dont starve...weleh kl mati sblm chckpoint tengsin dong y
Quote:Original Posted By Mr.3D
ngmg" agan blg kl save via checkpoint berarti ada story long playnya? mksdnya ada tamatin gamenya? ane pikir unlimited game kyk dont starve...weleh kl mati sblm chckpoint tengsin dong y


iya, kalau main story mode ada tamatnya emoticon-Malu> tapi ada mode lainnya yang seberapa lama kita bisa bertahan (a la dont starve)

gak susah kok kalau kk pilih kesulitannya normal emoticon-Malu> yang pasti kalau pakai panah / senjata api, peluru yang kena musuh jangan lupa diambil emoticon-Hammer

hu uh, tapi biasanya antar checkpoint gak jauh2 amat kok

How To Survive

Berhubung saya main yg ORI dr STEAM mau bagi info aja

1. Untuk sementara Story mode coop nya bru cm bisa offline mode (LAN dgn 2 PC & bukan main 1 Screen bareng2)
2. Untuk sementara Multiplayer online mode cm bisa main challenge (Survive dr mode2 berbeda dari Challenge 1-8)
3. Dlm 1 bulan akan di kluarkan update untuk bisa Story Mode coop online mode dgn teman di STEAM
4. Dlm 1 bulan jg akan kluar jg DLC

Sekian info yg saya baca dari Community Hub di STEAM emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Elys1oN
Berhubung saya main yg ORI dr STEAM mau bagi info aja

1. Untuk sementara Story mode coop nya bru cm bisa offline mode (LAN dgn 2 PC & bukan main 1 Screen bareng2)
2. Untuk sementara Multiplayer online mode cm bisa main challenge (Survive dr mode2 berbeda dari Challenge 1-8)
3. Dlm 1 bulan akan di kluarkan update untuk bisa Story Mode coop online mode dgn teman di STEAM
4. Dlm 1 bulan jg akan kluar jg DLC

Sekian info yg saya baca dari Community Hub di STEAM emoticon-I Love Indonesia (S)


minta izin taruh di atas ya kk emoticon-Malu>