alexa-tracking

Kenapa hidup ane kayak sinetron sih? (HELP) Pt.1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268774c108b46310e000004/kenapa-hidup-ane-kayak-sinetron-sih-help-pt1
Kenapa hidup ane kayak sinetron sih? (HELP) Pt.1
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
Quote:


jangan mewek kalo dibaned / dibatain ye.....emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
problemnya apa nih emoticon-Bingung
Spoiler for bb++:


Selamat deh gan punya ibu baru...emoticon-Angkat Beer
Mengutip lagu "ibu tiri" yang di populerkan Ida Laila

Ibu tiri hanya cinta, kepada ayahku saja....emoticon-Berduka (S)
Quote:


siap jadi pasukan mbah puh bethoro deh emoticon-Malu (S)
ya bagus dong, punya anggota baru yang (semoga) bisa jagain kalian semua, semua orang pasti akan mninggal kog... jangan takut kalo nanti Ayah bakalan mninggal juga hehehe.... kan enak jika ayahnya dah tua nanti ada yang bantu rawat (ibu baru), mnurut saya ga selamanya ibu tiri jahat hehe
Quote:


emoticon-Ngakak (S) pasukan apaan gan...
enggak jadi ah, indikasi awal TS nya cewek, mending dimodusin dulu..emoticon-Hammer (S)........................emoticon-Ngacir
Quote:


hadeh emoticon-Hammer

udah ane siapin +2+3+4 emoticon-Embarrassment

ikutan mbah ah modusin __________emoticon-Ngacir
Quote:


makan nih emoticon-Blue Guy Bata (L)

selamat anda dpt pertamax emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


emoticon-Ngakak (S) wow langsung merah noh TS nya...

Quote:


Ane ga punya pasukan...emoticon-Malu
lanjut gans emoticon-Ngacir2
Trus? emoticon-Thinking

ibu tirinya kayak ibunya bawang merah gitu?
ehh ga dink, belom kelar ceritanya emoticon-linux2
ya jangan mw jadi kayak sinetron dong,, baca buku the secret .....
Quote:


nggak papa gan... hak agan juga emoticon-Smilie
Quote:


blom ada gan.. blom ane lanjutin hehehe
Quote:

sedih amat msih.newbie lngsung dbatain emoticon-Ngakak
Quote:


ya gan belom ane lanjutin ceritanya -_- tapi emang sih ga semua ibu tiri jahat~

Quote:


nggak papa gan. haknya ko :")

Quote:


buku apaan itu gan?emoticon-Malu (S)

emoticon-Bingung (S)