alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268774c108b46310e000004/kenapa-hidup-ane-kayak-sinetron-sih-help-pt1
Kenapa hidup ane kayak sinetron sih? (HELP) Pt.1
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By aishya.2109
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Ngakak emoticon-Sundul


jangan mewek kalo dibaned / dibatain ye.....emoticon-Angkat Beer
problemnya apa nih emoticon-Bingung
Spoiler for bb++:


Selamat deh gan punya ibu baru...emoticon-Angkat Beer
Mengutip lagu "ibu tiri" yang di populerkan Ida Laila

Ibu tiri hanya cinta, kepada ayahku saja....emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


jangan mewek kalo dibaned / dibatain ye.....emoticon-Angkat Beer


siap jadi pasukan mbah puh bethoro deh emoticon-Malu (S)
ya bagus dong, punya anggota baru yang (semoga) bisa jagain kalian semua, semua orang pasti akan mninggal kog... jangan takut kalo nanti Ayah bakalan mninggal juga hehehe.... kan enak jika ayahnya dah tua nanti ada yang bantu rawat (ibu baru), mnurut saya ga selamanya ibu tiri jahat hehe
Quote:Original Posted By m1rc


siap jadi pasukan mbah puh bethoro deh emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) pasukan apaan gan...
enggak jadi ah, indikasi awal TS nya cewek, mending dimodusin dulu..emoticon-Hammer (S)........................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


emoticon-Ngakak (S) pasukan apaan gan...
enggak jadi ah, indikasi awal TS nya cewek, mending dimodusin dulu..emoticon-Hammer (S)........................emoticon-Ngacir


hadeh emoticon-Hammer

udah ane siapin +2+3+4 emoticon-Embarrassment

ikutan mbah ah modusin __________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By aishya.2109
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Ngakak emoticon-Sundul


makan nih emoticon-Blue Guy Bata (L)

selamat anda dpt pertamax emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By b6800phs


makan nih emoticon-Blue Guy Bata (L)

selamat anda dpt pertamax emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Ngakak (S) wow langsung merah noh TS nya...

Quote:Original Posted By m1rc


hadeh emoticon-Hammer

udah ane siapin +2+3+4 emoticon-Embarrassment

ikutan mbah ah modusin __________emoticon-Ngacir


Ane ga punya pasukan...emoticon-Malu
lanjut gans emoticon-Ngacir2
Trus? emoticon-Thinking

ibu tirinya kayak ibunya bawang merah gitu?
ehh ga dink, belom kelar ceritanya emoticon-linux2
ya jangan mw jadi kayak sinetron dong,, baca buku the secret .....
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


jangan mewek kalo dibaned / dibatain ye.....emoticon-Angkat Beer


nggak papa gan... hak agan juga emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By decaviar
problemnya apa nih emoticon-Bingung


blom ada gan.. blom ane lanjutin hehehe
Quote:Original Posted By b6800phs
makan nih emoticon-Blue Guy Bata (L)

selamat anda dpt pertamax emoticon-Blue Guy Bata (L)

sedih amat msih.newbie lngsung dbatain emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By olga van java
ya bagus dong, punya anggota baru yang (semoga) bisa jagain kalian semua, semua orang pasti akan mninggal kog... jangan takut kalo nanti Ayah bakalan mninggal juga hehehe.... kan enak jika ayahnya dah tua nanti ada yang bantu rawat (ibu baru), mnurut saya ga selamanya ibu tiri jahat hehe


ya gan belom ane lanjutin ceritanya -_- tapi emang sih ga semua ibu tiri jahat~

Quote:Original Posted By etra72

sedih amat msih.newbie lngsung dbatain emoticon-Ngakak


nggak papa gan. haknya ko :")

Quote:Original Posted By y2kmobile
ya jangan mw jadi kayak sinetron dong,, baca buku the secret .....


buku apaan itu gan?emoticon-Malu (S)

emoticon-Bingung (S)