alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kenapa hidup ane kayak sinetron sih? (HELP) Pt.1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5268774c108b46310e000004/kenapa-hidup-ane-kayak-sinetron-sih-help-pt1

Kenapa hidup ane kayak sinetron sih? (HELP) Pt.1

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh: aishya.2109
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
Quote:


jangan mewek kalo dibaned / dibatain ye.....emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh bhethoro.kolo
problemnya apa nih emoticon-Bingung
Spoiler for bb++:


Selamat deh gan punya ibu baru...emoticon-Angkat Beer
Mengutip lagu "ibu tiri" yang di populerkan Ida Laila

Ibu tiri hanya cinta, kepada ayahku saja....emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


siap jadi pasukan mbah puh bethoro deh emoticon-Malu (S)
ya bagus dong, punya anggota baru yang (semoga) bisa jagain kalian semua, semua orang pasti akan mninggal kog... jangan takut kalo nanti Ayah bakalan mninggal juga hehehe.... kan enak jika ayahnya dah tua nanti ada yang bantu rawat (ibu baru), mnurut saya ga selamanya ibu tiri jahat hehe
Quote:


emoticon-Ngakak (S) pasukan apaan gan...
enggak jadi ah, indikasi awal TS nya cewek, mending dimodusin dulu..emoticon-Hammer (S)........................emoticon-Ngacir
Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


hadeh emoticon-Hammer

udah ane siapin +2+3+4 emoticon-Embarrassment

ikutan mbah ah modusin __________emoticon-Ngacir
Quote:


makan nih emoticon-Blue Guy Bata (L)

selamat anda dpt pertamax emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


emoticon-Ngakak (S) wow langsung merah noh TS nya...

Quote:


Ane ga punya pasukan...emoticon-Malu
Diubah oleh bhethoro.kolo
lanjut gans emoticon-Ngacir2
Diubah oleh mrs.blackboss
Trus? emoticon-Thinking

ibu tirinya kayak ibunya bawang merah gitu?
ehh ga dink, belom kelar ceritanya emoticon-linux2
ya jangan mw jadi kayak sinetron dong,, baca buku the secret .....
Quote:


nggak papa gan... hak agan juga emoticon-Smilie
Quote:


blom ada gan.. blom ane lanjutin hehehe
Quote:

sedih amat msih.newbie lngsung dbatain emoticon-Ngakak
Quote:


ya gan belom ane lanjutin ceritanya -_- tapi emang sih ga semua ibu tiri jahat~

Quote:


nggak papa gan. haknya ko :")

Quote:


buku apaan itu gan?emoticon-Malu (S)

emoticon-Bingung (S)
Quote:

gpp tpi emoticonny senyum smbil mnahan ksedihan emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di