alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kejutan Ulang Tahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5267dcf6a1cb17a56f000002/kejutan-ulang-tahun

Kejutan Ulang Tahun

Salam dari newbie di H2H (secara ini trit pertama disini), para sesepuh sekalian! emoticon-Malu (S)

Barusan ane lagi muter-muter di KASKUS, eh nemu TRIT INI. Langsung kepikiran...
Jadi gini gan, ane tuh ceritanya mau ngasih surprise ucapan birthday gitu buat temen spesial* ane Januari 2014 besok... berhubung Januari 2013 kemaren tuh ane udah ngasih video stop motion Happy Birthday gitu (buatnya sampai 3 hari 2 malem tuh gan) emoticon-Malu (S) , sekarang ane bingung mau ngasih surprise apa? Pokoknya sih ane pengennya yang beda dari sebelumnya, ane sih udah kepikiran mau buatin lagu buat dia gitu... (alhamdulillah, ane ada bakat musik gan) Tapi ya tetep aja masih bingung...

Nah berhubung ane tau kalo penghuni H2H itu orang-orangnya romantis, makanya ane nanya para agan-agan hehe emoticon-Malu (S)
Intinya, enaknya ane ngasih surprise apa buat dia? gitu.

*ane nganggepnya sih temen spesial, gak tau dia nganggap ane apa emoticon-Frown besok2 ane cerita tentang dia deh (bakal panjang ngelebihin episodenya Tukang Bubur Naik Haji nih kalo ane cerita tentang dia hehe) emoticon-Malu (S)

btw ini link youtube video stop motion ane buat dia...
itung-itung promosi biar banyak viewers dan komen di youtube-nya emoticon-Cape d... (S)


Sebelumnya, terima kasih agan-agan penghuni H2H tercinta. Mohon pencerahannya...
Urutan Terlama
ane juga pernah bikin beginian

ane upload di youtube juga emoticon-Hammer

di coba aja, tapi jangan terlalu to the point ngasihnya

Quote:


yang gua bold, gua gak salah baca tuh?emoticon-Confused:

video udah, berarti sekarang lu bergerak sendiri dong emoticon-Big Grin
temen spesial? kenapa gak dijadiin aja lebih dari temen emoticon-Big Grin
anak2 h2h romantis? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak (S)
. . . .

ulang taunnya masih lamaaa emoticon-Hammer (S)

dikasih sepres bawa ortu ke rumah nglamar dia emoticon-Big Grin
Quote:


wuahahahahaha emoticon-Ngakak
ane salah ya gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bergerak sendiri ngapain gan?
wah masih belum berani gan :|
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makanya itu masih lama biar terkonsep gan *halah emoticon-Malu (S)
ngelamar masih belum berani gan, mending ngeramal deh emoticon-Cape d... (S)
wahh, bakal di tunggu nih update nya
jgn lupa update ya gan
hahaha
Quote:


ramalin aku aja klo gitu gan emoticon-Embarrassment
lamar aja deh emoticon-Big Grin
ane dukung emoticon-Kiss (S)
bikin lagu dg konsep dan penjiwaan yang bagus
lalu video lo kemas secara apik (aoik ya bukan epic emoticon-Hammer) bukan kayak video webcam doang
trus lo upload di yutub, sukur2 dipasang adsense emoticon-Hammer

jadi selain bisa buat kado, sukur2 lagu lo bisa terkenal, lu jadi orang terkenal di internet, juga dapet pemasukan dari video lu
Gw suka nih sama yg gini... hadiah gak mahal tp lebih nonjolin kreatifitas... lebih berkesan di memory pasangan dibanding brg yg bisa rusak dimakan usia....keep it up boy...emoticon-thumbsup

Tinggal lu arrange gimana cara nyampeinnya yg berkesan juga... it will be a perfect b'day present...
Quote:


bergerak sendiri maksudnya elu itu yang nyanyi langsung di depan dia emoticon-Stick Out Tongue
nah pas udah selesai lu tembak deh emoticon-Big Grin
dan jangan lupa nyanyian lu itu dibikin video juga buat kenang-kenangan dan gift ke dia emoticon-Big Grin
cewe agan orangnya gimana gan,
kalo cewe agan suka kode-kode gitu mah gampang, tinggal agan aja yg peka buat ngasih sesuatu itu.
nah kalo yg rada diem itu susah gan, CMIIW


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di