alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5267d5d4bfcb178756000008/icbm-aktif-rusia
ICBM aktif Rusia
Dengan memiliki kurang lebih 4000 warhead nuklir ,Rusia memiliki ICBM yang sangat banyak jenisnya ,mulai dari R-7(SS-6 Sapwood) yang merupakan icbm pertama di dunia yang dibuat tahun 1950 sampai RS-24 yars(SS-29) yang dirancang tahun 2007 untuk menggantikan R-36 dan UR-100N yang sudah digunakan lebih dari 50 tahun .Berikut ini adalah list icbm rusia yang masih aktif

ICBM
  • R-36 SS-9 Scarp
    R-36M2 Voevoda / SS-18 Satan

Spoiler for R-36:

Spoiler for R-36M2:

  • UR-100N 15A30 / SS-19 Stiletto

Spoiler for SS-19:

Spoiler for UR-100N family:

  • RT-2PM Topol / 15Zh58 / SS-25 Sickle
    RT-2UTTKh Topol M / SS-27 / RS12M1 / RS12M2 / RT2PM2

Spoiler for RT-2PM:

Spoiler for RT-2PM(topol-E):

Spoiler for RT-2UTTKh (mirip sama RS-24):

  • RS-24 Yars

Spoiler for Yars .will it defeat anti missile system?:

Spoiler for Yars - Topol M:

SLBM
  • R-29R SS-N-18 Stingray
    R-29RK SS-N-18 Stingray Mod 2
    R-29RL MIRV-equipped/SS-N-18 Stingray Mod 3
    R-29RM MIRV-equipped/SS-N-23 Skiff
    R-29RMU Sineva MIRV-equipped/SS-N-23 Sineva mode 2
    R-29RMU2 MIRV-equipped/SS-N-23 Liner

Spoiler for R-29:

Spoiler for R-29R:

Spoiler for R-29RM:

  • RSM-56 Bulava

Spoiler for Bulava:

Spoiler for Bulava:

Spoiler for Bulava family:

wuh lontong terbang. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
4000 biji? coba kita minta 1 atau 2 biji buat dipasang di VS, menemani yakhont emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tesla220volt
4000 biji? coba kita minta 1 atau 2 biji buat dipasang di VS, menemani yakhont emoticon-Malu (S)

iya sih tapi keesokan harinya banyak negara yang protes-_-
Quote:Original Posted By bon024

iya sih tapi keesokan harinya banyak negara yang protes-_-


peduli setan dengan protes negara lain selama gak mengancam ekonomiemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By wahwibson


peduli setan dengan protes negara lain selama gak mengancam ekonomiemoticon-Kiss


yakin gitu ga bakal diancem? yang ada malah ditodong itu kalo sampe bener nyimpen icbm emoticon-Embarrassment
senjata keramat.... emoticon-Takut
flying dildo strooonngg
Quote:Original Posted By cintaungaran


yakin gitu ga bakal diancem? yang ada malah ditodong itu kalo sampe bener nyimpen icbm emoticon-Embarrassment


ya udah ancem balik jeblukin ICBM nuklir sekalian beres kanemoticon-Kiss
kaboooommmm

end of the world emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 101_Abn
kaboooommmm

end of the world emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
emang mama rika berani ngancem koko panda dan papa bear secara langsung
semisal ngirimin kekuatan militer menyerang wilayah mereka
wah..
wah...
ngerii jga yak...
klw dlu proyek kartika kita berjalan lancar past kita jg udh bisa bikin semscam icbm....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cintaungaran


yakin gitu ga bakal diancem? yang ada malah ditodong itu kalo sampe bener nyimpen icbm emoticon-Embarrassment


ZERO ENEMY gan inget :b
Quote:Original Posted By timecoffee
wah..
wah...
ngerii jga yak...
klw dlu proyek kartika kita berjalan lancar past kita jg udh bisa bikin semscam icbm....emoticon-Matabelo


Paling mentok cuma jarak pendek semacem scud gan ,kalo icbm kan harus pake warhead nuklir ,kalo indonesia bikin icbm emang mau diisi elpiji warhead nya?-_-
kapan ya kita punya ini ?
no nuke==no deterjen emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bon024


Paling mentok cuma jarak pendek semacem scud gan ,kalo icbm kan harus pake warhead nuklir ,kalo indonesia bikin icbm emang mau diisi elpiji warhead nya?-_-


kalo mau ambil jangan scud, udah kuno...
scud itu SS-1, sedang skrg serinya udah sampe SS-26
nah yang ke-25 itu jarak jauh (topol) kalo yg SS-26 itu jarak dekat/menengah (iskander-E) pengganti SS-21 tochka(bener yah? agak lupa)
Quote:Original Posted By kimi mabok
kalo mau ambil jangan scud, udah kuno...
scud itu SS-1, sedang skrg serinya udah sampe SS-26
nah yang ke-25 itu jarak jauh (topol) kalo yg SS-26 itu jarak dekat/menengah (iskander-E) pengganti SS-21 tochka(bener yah? agak lupa)


loh...kita kan sudah punya SS 1 dan SS 2 jugaaaa.... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jokogudel


loh...kita kan sudah punya SS 1 dan SS 2 jugaaaa.... emoticon-Embarrassment


bukannya udah sampe SS-3 ? apa mentok di prototype lagi ? emoticon-Hammer
4000?..waw....disini jangankan rudal roket aja cuma beberapa biji...
Quote:Original Posted By kimi mabok
bukannya udah sampe SS-3 ? apa mentok di prototype lagi ? emoticon-Hammer


yang bullpup itu kan... selama belum ada request dari user maka cukup berhenti di prototipe...

semoga user segera merequest RX 550 buat model roket balistik berpemandu... kode produksi bisa jadi SS 550.... emoticon-Embarrassment
bulava series muat di lontong punya kita ga yah?

mimpi basah di pagi hari
ICBM aktif Rusia