alexa-tracking

Perasaan apa ini ??? -__-"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5267d50cbccb17127e000006/perasaan-apa-ini----quot
Breaking News! 
Perasaan apa ini ??? -__-"
halo agan-agan semua ..
ane mau curhat sedkit sebanyak tentang perasaan ane sekarang agan, ane sekarang lagi kenal sama seseorang, dan hampir tiap jam kami bertemu, dan sejak pertama ane ngeliat dia, perasaan ane jadi suka aneh gitu gan, kadang kalo lagi deket sama dia, ane pengen pingsan gan emoticon-Malu
sekarang semua teman-temannya sudah tau kalo ane suka sama tuh orang, jadi setiap kami tampil brdua, semua nya ngebuli kami gitu gan ...
dan anehnya lagi, sejak semua nya tau, perasaan itu mulai menghilang gan emoticon-Mewek ane harus gimana gan ? emoticon-Bingung
gk ilang, itu krn kmu malu. mending tembak aja si doi. jadian deh...
asik kan gan dicengin ama temen2 emoticon-Big Grin
itu masa2 seru yang gak bakal lagi lo dapetin kalo udah masuk kuliah emoticon-Embarrassment
lanjooooooooooooooot

emoticon-Traveller
KASKUS Ads
Mmm, langsung lamar aja Gan.. emoticon-Angkat Beer


Dijamin lebih halal..
Quote:




Kuliah ane masih sering dicengin kok.. *jadi curhat emoticon-Hammer
udah tembak aja gan... Kelamaan diambil temen agan ntar...
Quote:


nggak deh gan, masih belum sepenuhnya kenalemoticon-Malu (S)
masa ane yang nembak gan ??
emoticon-Malu (S) dong gan ...
dia juga spertinya tau kalo ane suka ama dia gan
labil ah labil baru digituin doang emoticon-Ngacir
Wahhh... Ujian besok jawaban yg keluar tread dikaskus smua nich.. emoticon-Traveller
Quote:

namanya juga masih remaja SMA emoticon-No Hope
emoticon-Frown
ente kelamaan gan, suer deh emoticon-Ngakak
kenalnya aja belum ada sebulan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


yaudah kalo masih remaja SMA mestinya bisa langsung tembak lah emoticon-Ngakak
lahh wong teh es bilang perasaannya udh ilang kok malah pada nyuruh nembak emoticon-Bingung (S)
Quote:

nggak gitu juga kali gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


terus maunya gimana?emoticon-Big Grin
apa lu mau diem aja gitu lu dibully temen-temen lu?emoticon-Big Grin
ntar perasaannya hilang ke dia, ntar lu nyesel lagi emoticon-Stick Out Tongue

kan lebih baik lu buktiin lu bisa deket, lu bisa dapetin dia, lu bisa pamerin ke temen lu yang bully lu emoticon-Stick Out Tongue
jomblo ngenes....


ati2 ntr burungnya lepas,


soalnya deketin cewe aja malu2 gitu


WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK


emoticon-Ngakak


gwe aja deketin cewe byk yg berjatuhan


emoticon-Cool



Jadi inget pengalaman gw waktu kelas 3 SMP dulu,
Jadi menjelang UN, ada cewek sekelas yang deketin gw,
Tapi berhubung gw waktu itu masih polos, ya gw diem aja.
Riuh lah tuh kelas cie2in kami berdua.
Dah suatu hari sempat dekat, duduk berdua, ngobrol.
Habis itu dia hilang.
Gw juga ga peduli emoticon-Ngakak (S)
Sampe sekarang gw lupa namanya emoticon-Big Grin



Gw emang bener2 polos dulu emoticon-Frown
aduh agan-agan semua ,...
ane juga nggak tau mau ngapain , secara gitu kami jomblo udah sama-sama lama , ane setahun , dia 2 tahun