alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526786c3f9ca175f4b000006/rocksmith-2014-2013
Rocksmith 2014 (2013)
Rocksmith 2014 (2013)

Rocksmith 2014 (2013)
Quote:Rocksmith 2014 Edition is the fastest way to learn guitar. Plug in any real guitar or bass and join over 1 million people who have learned with the award-winning Rocksmith method. This official sequel is bigger, better, and faster than ever. Rebuilt from the ground-up, you’ll experience new modes, vastly improved features, a new look, more flexible and deeper practice tools, new techniques and tunings, over 50 new hit songs, and much more.

Rocksmith 2014 (2013)
Quote:Minimum System Requirements:
OS:Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Processor:2.0 GHz Intel® Core™2 Duo E4400 or 2.0 GHz AMD Athlon™ 64 X2 3800+
Memory:2 GB RAM
Graphics:256 MB DirectX 9 / NVIDIA® GeForce® 8600 GT or ATI Radeon™ HD 2600 XT
Hard Drive:12 GB HD space
Sound: DirectX 9.0c-compliant

Recommended System Requirements:
OS:Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Processor:3.1 GHz Intel Core i3-540 or 3.3 GHz Athlon II X3 455
Memory:4 GB RAM
Graphics:512MB Nvidia GT 240 or 512 MB ATI Radeon HD 5670
Hard Drive:12 GB HD space
Sound: DirectX 9.0c-compliant



Rocksmith 2014 (2013)
Code:
[B][COLOR="#008000"]1Gb Version[/COLOR][/B]

[COLOR="#0000FF"][B]Uptobox[/B][/COLOR]
[URL=http://uptobox.com/vn6p42vu3zpv]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part1.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/i7ez84rkm5ce]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part2.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/mx6w7plkhxjw]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part3.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/iw39tsedxbpm]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part4.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/l3ilzfldhwz9]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part5.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/oed25x43hy5c]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part6.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://uptobox.com/8erylve9alaz]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part7.rar - 210.3 MB[/URL]


Code:
[B][COLOR="#008000"]1Gb Version[/COLOR][/B]

[B][COLOR="#FF0000"]Putlocker[/COLOR][/B]
[URL=http://www.putlocker.com/file/2C871A9F5D1B442F]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part1.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/442A9CAA9CABF04B]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part2.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/9B05977CC1CE28DB]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part3.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/A047A8AB264A6F76]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part4.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/85CBD652C957AC44]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part5.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/75A9CAC378AEBE44]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part6.rar - 1024.0 MB[/URL]
[URL=http://www.putlocker.com/file/F998BACE16CC73A2]PamanGie.IDFL.me.RCKSM.3DM.part7.rar - 210.3 MB[/URL]


Spoiler for Screenshot:


  1. Publication Type: Regular
  2. Language: English
  3. krack: 3DM
  4. Sound language: English
  5. Size: -
  6. Note: -

...............................
Rocksmith Selesai Diupload.
Monggo yang Punya Gitar Beneran Mainin Gamenya

emoticon-Big Grin

colokan gitar

Gan ane mau nanya dong, ane kan punya gitar sama kabel jack gitarnya (biasa ane suka main musik emoticon-Big Grin ) Kalau mau dicolokin ke laptop ane pake kabel apa gan? belinya dimana ya? hehehe makasih gan emoticon-2 Jempol
ini udah no cable belum gan ? emoticon-Matabelo
numpang nongol pejwan emoticon-Big Grin

Ini minta pake Rocksmith Real Tone Cable ngga gan ?

soalnya ane dudah download rocksmith versi sebelumnya minta pake cable bawaan rocksmith emoticon-Hammer2
ada yang jual colokan khusus nya gak nih? info dong
ada yang punya krack yang "No-Cable" aq main yg versi sebelumnya bisa tuh pake colokan mic emoticon-Smilie
Ada yang tau tempat jual usb cable atau usb guitar link di Jakarta? Usb guitar link katanya juga bagus buat main rocksmith. Disamping itu bisa sekalian rekaman lagi.. Hehe.. Mohon info tempat/toko belinya dimana gaan.. Thanks sebelumnyaa
Colokinnya pake apa ya gan emoticon-Bingung (S)
gan, mau tanya donk.

kalo maennya pake gitar bolong tp yg ada colokan jack nya (cth yamaha apx ato cpx) itu bisa gak yah?

ato musti pake gitar elektrik??
ini kayak guitar hero gitu ya gan? emoticon-Malu
kayaknya bagus nih
Quote:Original Posted By ddikodroid
ini kayak guitar hero gitu ya gan? emoticon-Malu
kayaknya bagus nih

beda gan, yang ini pake gitar asli jadi lebih susah.
Quote:Original Posted By diazpanda
Colokinnya pake apa ya gan emoticon-Bingung (S)


colokannya namanya pake Real Tone Cable gan.. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By igonk


colokannya namanya pake Real Tone Cable gan.. emoticon-Jempol


yg jual real tone cable nya aja ada gak gan,,??
kata nya kalo mau beli udah paketan ama game nyaa,,

ato ada cara lain kayak versi yg dulu pke krack nocable,,,
ane izin download dulu gan.
Bagus kayaknya nih game..
sayang ga punya gitar beneran gan emoticon-Mewek ninggalin jejak deh emoticon-Smilie
aq jg lagi nyari Real Tone cable, yg jual dmn? ada yg taw??
misi gan,, numpang share krack nocable buat RS 2014..
udah ane test d pc ane and alhamdulillah work,, input pake line-in onboard pc ane,,

RockSmith 2014 NoCable
Quote:Original Posted By blyasword23
misi gan,, numpang share krack nocable buat RS 2014..
udah ane test d pc ane and alhamdulillah work,, input pake line-in onboard pc ane,,

RockSmith 2014 NoCable


pas bagian tuning kok susah bener yak sampe 999 dikata string yg lain kena..
padahal dah colok ke line in bukan mic
ada yg senasib kah?
Quote:Original Posted By blyasword23
misi gan,, numpang share krack nocable buat RS 2014..
udah ane test d pc ane and alhamdulillah work,, input pake line-in onboard pc ane,,

RockSmith 2014 NoCable


wah makasih gan
ane minjem gitear temen dulu dah
asik asik josss