alexa-tracking

Bingung sama tingkah cewek ini..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526777c3118b460c27000002/bingung-sama-tingkah-cewek-ini
Love 
Bingung sama tingkah cewek ini..
Thanks agan-sista yang udah ngasih saran sama ane. Saran kalian sangat berarti buat ane. Ane akan coba nyatain perasaan ane. Sekali lagi thanks emoticon-Smilie
Quote:


Tebak berhadiah apaan nih...? emoticon-Big Grin

suka apa tidak...? nah bisa suka bisa tidak....kan ane bukan dukun yang bisa nerawang perasaan orang gan..
ente yang sering ketemu ama dia aja belom bisa nerawang perasaanya...

Sebelum moveon, mungkin coba ajak dia ngobrol berdua deh, tembak aja dulu..

kalo ditolak baru ente move on dengan lapang dada...emoticon-Big Grin
klo blom pasti jgn maen move on aje tong...
tembak dlu...
byr kta ditolk juga seengganya lu dah lega gda yg dpendem lgi ye kan...
sukur2 dtrima... emoticon-Cool
KASKUS Ads
Km yakin dia single?
---
Mgkn suka tapi ragu apakah suka utk seorang pacar atau friendzone..
Mgkn suka tapi ada faktor yg bikin dia ga bs deket sm km..
Mgkn ga suka tapi penasaran..
---
coba aja ngobrol langsung kenapa dia kyk gt..
klo uda fix ditolak, baru deh km move on..
dua kemungkinan..
1. itu cewe ga demen ama ente.. cuma pamer k temen2nya kalo dia ada yg demen. mana orgnya mungkin cukup populer gt menurut dia.
2. cewe itu suka ama ente. tapi malu berinteraksi langsung ama org yg dia suka..

tanya aja langsung.. ga usah sok2an jadi dukun.
emoticon-Big Grin
Tembak aja gan,
Kyanya dia minder akan ketampanan agan. emoticon-Big Grin
Jangan kegeeran dulu Gan.. Jangan2 dia kayak gitu, ada hal2 yg berbeda dari diri agan..
Quote:


lah menurut pengakuan ente, situ kan populer dan pinter. ngapain ngejar2 cewek emoticon-Cape d... (S)

atau situ hanya merasa saja, atau rumongso iso tapi ora iso rumongso
baru dapet tantangan segitu aja dah move on

cowo apaan emoticon-Cape d... (S)

cwe kan emang begitu

klo emang doi dah bilang ane kaga suka n cinte ama elu

baru lu move on

jangan2 cinte ente juga cinte move on emoticon-Bingung (S)
Quote:


Oke deh gan, ntar ane coba. Thanks sarannya gan emoticon-Smilie

Quote:


Dia teh pemalu, kalo sama ane diajak ngobrol suka gak jelas gitu ngomongnya emoticon-Confused

Quote:


Ane takutnya yang ke 1 sih gan, tapi liat dari sifatnya mah gak mungkin juga. Hehehe bisa aja si agan, mungkin aja ntar ane dukun sukses emoticon-Big Grin

Quote:


Makasih gan, agan terlalu jujur emoticon-Big Grin

Quote:


Iya sist, mungkin aja ane emang aneh sist emoticon-Frown

Quote:


Kata temen-temen cewek ane sih, ane emang populer sama pinter gan. kalo menurut ane sih kagak emoticon-Confused . Ane gak mau salah pilih pendamping gan, ane mau pendamping yang bisa motivasi ane biar ane bisa lebih giat belajar bukannya malah ngerusak prestasi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Oke, ane bakal coba gan. Thanks dah nyemangatin ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


dr bahasanya kyknya org sunda y? emoticon-Big Grin
---
suka ga jelas tp ko bs suka emoticon-Ngakak (S)
balelol gt? emoticon-Hammer
itu namanya jinak2 merpati..
Quote:


Haha ente dukun gan? kok bisa tahu? emoticon-Big Grin
Dia suka grogi gitu kan, kadang diem, kadang ngeliatin ane doang, seringnya melongo emoticon-Nohope
Tapi ane yakin, dia yg cocok mendampingi, membantu, memotivasi, menyemangati, mandiin(eh salah emoticon-Confused) , menyayangi, dan mencintai ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sip gan ente hebat emoticon-Big Grin
emang artinya apaan gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


kliatan dr bahasanya emoticon-Big Grin
---
klo yakin ko ente uda mau lgsg ambil keputusan buat move on emoticon-Nohope
plin plan ni... emoticon-Shutup
Quote:


nah ane setuju nih sama sepuh yg atu ini
move on dengan lapang dada
itu yg paling susah di lakuin orang, tp salah 1 cara yg paling mujarab