alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526776bd128b46817b000005/naikin-performa-komputer-pc
Naikin Performa Komputer PC
agan agan sekalian... gimana sih caranya supaya VGA 512 onboard aku bisa buat mainin game game berat kaya PES 2013 dan lain.. bagi bagi ilmunya yaaaaa
Satu-satunya cara dengan beli VGA add-on gan..
Tidak ada cara yang bisa dilakukan kalo masih tetap memakai onboard itu.
tapi katanya bisa pakai software booster.. bener ga tuhh.. minta pencerahannya
soalnya kalau liat di google katanya bisa tapi ga ada yang ngasih tau caranya..huhuhuhuh
Quote:Original Posted By zonecutee
tapi katanya bisa pakai software booster.. bener ga tuhh.. minta pencerahannya


itu relatif. nggak mutlak pake gamebooster bisa bikin main game lancar

malah jujur aja gw gak pernah percaya software begituan emoticon-Stick Out Tongue

satu-satunya cara aman yan beli komputer baru



Naikin Performa Komputer PC
tapi kalo pke Software Anvanced SystemCare, bisa ngebantu naikin ga gan????
soale ane pke itu???emoticon-Ngakak
software booster banyak banget.. sampai saat ini dah coba 3 software blum ada yang bisa and cuco uy
nah kalau pake software advance belum di coba.. nih ane mau gaspoll nyoba.. itung eksperimen.. sambil ngisi waktu
banyak banget soalnya soft boostr tp manyun semuanya
Quote:Original Posted By zonecutee
tapi katanya bisa pakai software booster.. bener ga tuhh.. minta pencerahannya


Software booster sama sekali tidak menaikkan performa secara real, biasanya software itu cuma mengoptimalisasi agar game sedikit lebih lancar di PC yang punya spek pas-pasan, cara kerja softwarenya antara lain seperti mematikan service-service Windows yang tidak penting, dsb, sehingga PC punya sedikit nafas tambahan untuk jalanin suatu game atau dengan kata lain beban kerja PC sedikit dikurangi untuk kemudian resourcenya itu dipake untuk nambahin kemampuan PC menjalankan suatu aplikasi.

Tapi tetap saja pada dasarnya untuk game itu butuh hardware yang menunjang.
Kalo sebelumnya PC/hardwarenya sudah tidak mampu menjalankan suatu game, maka mau pake software booster apapun dijamin tidak akan berpengaruh.
Quote:Original Posted By inside_uus


Software booster sama sekali tidak menaikkan performa secara real, biasanya software itu cuma mengoptimalisasi agar game sedikit lebih lancar di PC yang punya spek pas-pasan, cara kerja softwarenya antara lain seperti mematikan service-service Windows yang tidak penting, dsb, sehingga PC punya sedikit nafas tambahan untuk jalanin suatu game atau dengan kata lain beban kerja PC sedikit dikurangi untuk kemudian resourcenya itu dipake untuk nambahin kemampuan PC menjalankan suatu aplikasi.

Tapi tetap saja pada dasarnya untuk game itu butuh hardware yang menunjang.
Kalo sebelumnya PC/hardwarenya sudah tidak mampu menjalankan suatu game, maka mau pake software booster apapun dijamin tidak akan berpengaruh.


oh begitu tohhh gan.. terima kasih banyak atas ilmunya ya gannn..... cendol menyusul ya gan...
Quote:Original Posted By inside_uus


Software booster sama sekali tidak menaikkan performa secara real, biasanya software itu cuma mengoptimalisasi agar game sedikit lebih lancar di PC yang punya spek pas-pasan, cara kerja softwarenya antara lain seperti mematikan service-service Windows yang tidak penting, dsb, sehingga PC punya sedikit nafas tambahan untuk jalanin suatu game atau dengan kata lain beban kerja PC sedikit dikurangi untuk kemudian resourcenya itu dipake untuk nambahin kemampuan PC menjalankan suatu aplikasi.

Tapi tetap saja pada dasarnya untuk game itu butuh hardware yang menunjang.
Kalo sebelumnya PC/hardwarenya sudah tidak mampu menjalankan suatu game, maka mau pake software booster apapun dijamin tidak akan berpengaruh.


kalo software pc ga lemot apaan gan???emoticon-Matabelo
coba pake baidu faster..
tapi ngaruhnya dikit banget.. atau biasanya karen avirus tuhhh gann
hati2 gan klo pke game booster... itu kompy ente bisa pecah berasep... soalnya cara kerja booster fokus ke game dan program yg lain di matiin sementara... jadi semua kinerja kompy jadi ke game ente... ane males pke booster semenjak kompy ane jadi kerja keras ampe denger suara brisik di kompy ane...emoticon-Cape d... (S) mending klo mau safe beli aja VGA baru gan... klo ane saranin sih pke vga versi GTX untuk Nvidia...emoticon-2 Jempol sekedar info dari ane thx...emoticon-Malu (S)
×