alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52675afbbe29a0b4188b456e/filipina-pertimbangkan-beli-2-frigate-dari-india
Filipina Pertimbangkan Beli 2 Frigate Dari India
Filipina Pertimbangkan Beli 2 Frigate Dari India

Quote:Phl eyes frigates from India

(The Philippine Star) | Updated October 23, 2013 - 12:00am

MANILA, Philippines - The Philippines, which is beefing up its defense capability, is considering the procurement of naval frigates from India.

Philippine officials discussed this the other day with a visiting delegation from India led by External Affairs Minister Salman Khurshid.

India has intensified its engagement with the Association of Southeast Asian Nations as part of its “Look East” policy in the past decade.

Khurshid, who met yesterday with Vice President Jejomar Binay, said the relationship between the two countries is “extremely important.”

“Now is the time to begin a new chapter,” Khurshid said yesterday over lunch with Filipino officials as he emphasized the two countries’ “shared aspirations and shared attitudes.”

The Philippines is eyeing the procurement of two frigates from India, a nuclear power with its own military shipbuilding capability.

India has built its own stealth-capable warship, which visited Manila several months ago. The Indians are developing their first aircraft carrier and will acquire one soon from Russia.

Like the Philippines, India has a territorial dispute with its neighbor China. Khurshid told The STAR yesterday that his government was pursuing engagement with the Chinese.

The other day, Khurshid and his delegation met separately with Foreign Affairs Secretary Albert del Rosario and Philippine security officials.

Khurshid, who proceeded to Manila from meetings in Brazil, leaves for Singapore today.

The Philippines is currently finalizing the procurement of fighter jets from South Korea.

Not connected with territorial row

The defense department maintained yesterday that the acquisition of fighter jets from South Korea has nothing to do with the territorial row in the West Philippine Sea.

“This has been planned even before the developments in the West Philippine Sea,” defense department spokesman Peter Galvez said in a phone interview.

Galvez was asked for a reaction after a Japanese paper reported on Monday that China had asked South Korea not to sell FA-50 jets to the country.

Galvez declined to comment on the report itself but said the military’s upgrade efforts are not related to the territorial row with China.

The defense department previously said that the lead-in fighter jets acquisition project would boost the territorial defense capabilities of the country.

Officials, however, stressed that the modernization program is not directed toward any country. – With Alexis Romero



Source: http://www.philstar.com/headlines/20...frigates-india

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

India lagi sales....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By supermarine
Filipina Pertimbangkan Beli 2 Frigate Dari India




Source: http://www.philstar.com/headlines/20...frigates-india

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Om Vijay lagi sales....emoticon-Big Grin


Kekna ini bagian dr proses tender deh, yg 600 juta dollar buat beli 2 frigate, israel juga kabarnya ikutan....
kita liat aja lagi kelanjutannya dari pinoy
kalo sampai galangan pinoy bisa buat ni kapal sendiri bener2 dah indonesia emoticon-Malu (S)

tapi kok nuke yah?
kalo pinoy malah beli shivalikemoticon-siul
terima saja kalo TNI-AL......emoticon-Shutup

apakah bagian lain onani otak dari pinoy atau malah NKRI gigit jari saja kita lihatemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By r3zam4n
kita liat aja lagi kelanjutannya dari pinoy
kalo sampai galangan pinoy bisa buat ni kapal sendiri bener2 dah indonesia emoticon-Malu (S)

tapi kok nuke yah?

Maksdunya merujuk ke india kl om...kalimat "nuclear power.." Khan itu bagian dr kalimat sebelumnya..
Quote:Original Posted By markus77

Maksdunya merujuk ke india kl om...kalimat "nuclear power.." Khan itu bagian dr kalimat sebelumnya..

emang ada frigate nukliremoticon-Bingung (S)
setahu ane frigate modern india itu talwar, shivalik, dan project 17A (sedang dikembangkan)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By wahwibson
kalo pinoy malah beli shivalikemoticon-siul
terima saja kalo TNI-AL......emoticon-Shutup

apakah bagian lain onani otak dari pinoy atau malah NKRI gigit jari saja kita lihatemoticon-Kiss


gatot mode on emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By markus77

Maksdunya merujuk ke india kl om...kalimat "nuclear power.." Khan itu bagian dr kalimat sebelumnya..


iya bener begitu
Quote:Original Posted By r3zam4n

gatot mode on emoticon-Big Grin

jangan bilang kata2 ......... nanti ane disemprot lagiemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By wahwibson
kalo pinoy malah beli shivalikemoticon-siul
terima saja kalo TNI-AL......emoticon-Shutup

apakah bagian lain onani otak dari pinoy atau malah NKRI gigit jari saja kita lihatemoticon-Kiss


Liat sikon kedepan seperti yg dibilang om rezaman, bisa2 jilat ludah sendiri nanti...

termasuk dalam kasus sigma emoticon-Big Grin
aku sih salah satu yg meragukan dengan proses birokrasi dan tetek bengek org2 pinoy ini....tp aku juga mikir kalau umpamanya kalau tiba-tiba, "mak jegaguk"...mereka pikirannya lurus dan bener, apa nggak kita yg gigit jari dan gantian kita yg diketawain mereka...
Quote:Original Posted By wahwibson

jangan bilang kata2 ......... nanti ane disemprot lagiemoticon-Mad (S)


hehehe itu slogan anda om mudah dingat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By axelrain


Liat sikon kedepan seperti yg dibilang om rezaman, bisa2 jilat ludah sendiri nanti...

termasuk dalam kasus sigma emoticon-Big Grin


iya selama ini pinoy kan sering dibully disini kalo pada suatu waktu pinoy melompati kita.....
bakal sepi ini formil emoticon-Big Grin
yah mudah2an aja pemerintah kedepan bisa lebih baik lagi dalam perencanaan procurement nya
Quote:Original Posted By markus77
Maksdunya merujuk ke india kl om...kalimat "nuclear power.." Khan itu bagian dr kalimat sebelumnya..

Quote:Original Posted By wahwibson
emang ada frigate nukliremoticon-Bingung (S)
setahu ane frigate modern india itu talwar, shivalik, dan project 17A (sedang dikembangkan)emoticon-Malu (S)

saya ulangi perkataan mas markus: maksudnya merajuk kepada negara india.. yang memiliki kekuatan nuklir dan kemampuan membangun kapal militer sendiri...
bukan merajuk ke frigatnya. tapi ke negaranya..
Quote:Like the Philippines, India has a territorial dispute with its neighbor China. Khurshid told The STAR yesterday that his government was pursuing engagement with the Chinese.

The other day, Khurshid and his delegation met separately with Foreign Affairs Secretary Albert del Rosario and Philippine security officials.

sepertinya sales india berusaha masuk pasar philipina dg latar sama2 sedang bermasalah dg china...

Quote: The defense department maintained yesterday that the acquisition of fighter jets from South Korea has nothing to do with the territorial row in the West Philippine Sea.

“This has been planned even before the developments in the West Philippine Sea,” defense department spokesman Peter Galvez said in a phone interview.

Galvez was asked for a reaction after a Japanese paper reported on Monday that China had asked South Korea not to sell FA-50 jets to the country.

Galvez declined to comment on the report itself but said the military’s upgrade efforts are not related to the territorial row with China.

The defense department previously said that the lead-in fighter jets acquisition project would boost the territorial defense capabilities of the country.

bukannya pernyataan itu keluar buat manas2in philipina biar mau beli fa50 ya....
waoow maen mata sama India...
barang nehi-nehi bagus gak sih ? kalo motor bajaj sih emg lebi bagus dari mocin emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By kaka404

saya ulangi perkataan mas markus: maksudnya merajuk kepada negara india.. yang memiliki kekuatan nuklir dan kemampuan membangun kapal militer sendiri...
bukan merajuk ke frigatnya. tapi ke negaranya..
sepertinya sales india berusaha masuk pasar philipina dg latar sama2 sedang bermasalah dg china...

makasih atas penjelasannyaemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By kimi mabok
waoow maen mata sama India...
barang nehi-nehi bagus gak sih ? kalo motor bajaj sih emg lebi bagus dari mocin emoticon-Thinking

emang shivalik/talwar jelek omemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kimi mabok
waoow maen mata sama India...
barang nehi-nehi bagus gak sih ? kalo motor bajaj sih emg lebi bagus dari mocin emoticon-Thinking


dia bikinnya pake asistensi siapa ya? keqnya gak mungkin kalo sendirian emoticon-linux2
Quote:Original Posted By r3zam4n

hehehe itu slogan anda om mudah dingat emoticon-Big Grin

udah om jangan dibahas lagi kemarin saja ane disemprot habis2anemoticon-Berduka (S)
awas tetap waspada...
ingat, kalau pinoy sudah main mata dengan india, bisa jadi india jadi punya alasan untuk sering-sering main ke selat malaka
dari dulu india sudah gatel pengen ngerecokin selat malaka
Quote:Original Posted By alexander hagal
awas tetap waspada...
ingat, kalau pinoy sudah main mata dengan india, bisa jadi india jadi punya alasan untuk sering-sering main ke selat malaka
dari dulu india sudah gatel pengen ngerecokin selat malaka

walah pak guru kemarin ane banyak disemprot sama juiche aka reinhard soal ituemoticon-Berduka (S)
ini belum jepang aka kraken masuk bermain lochemoticon-Berduka (S)
sayap kanan india+ultransionalis jepang=.........emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By wahwibson

walah pak guru kemarin ane banyak disemprot sama juiche aka reinhard soal ituemoticon-Berduka (S)
ini belum jepang aka kraken masuk bermain lochemoticon-Berduka (S)
sayap kanan india+ultransionalis jepang=.........emoticon-Berduka (S)


so prepare for the future war (jargon baru di formil)

Quote:Original Posted By finandhita


dia bikinnya pake asistensi siapa ya? keqnya gak mungkin kalo sendirian emoticon-linux2


kalo talwar atau shivalik itu desain ruski kan? ya dibalik indihe bakal ada tangan raksasa ruski yang jadi dalang untuk buat kapal pinoy kalo mau dibuat di galangan kapal lokal.....
nah lo.....
indonesia baka di overlap lagi dunk?

Quote:Original Posted By wahwibson

udah om jangan dibahas lagi kemarin saja ane disemprot habis2anemoticon-Berduka (S)


gatot ente itu ada benernya cuma menurut ane salah objek aja kok yang bener gatot itu ya produk kita yang bisa terbang itu join ma kroya itu emoticon-Big Grin
kalo kapal seh gak gatot ah
×