alexa-tracking

Filipina Pertimbangkan Beli 2 Frigate Dari India

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52675afbbe29a0b4188b456e/filipina-pertimbangkan-beli-2-frigate-dari-india
Filipina Pertimbangkan Beli 2 Frigate Dari India
Filipina Pertimbangkan Beli 2 Frigate Dari India

Quote:



Source: http://www.philstar.com/headlines/20...frigates-india

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

India lagi sales....emoticon-Big Grin
Quote:


Kekna ini bagian dr proses tender deh, yg 600 juta dollar buat beli 2 frigate, israel juga kabarnya ikutan....
kita liat aja lagi kelanjutannya dari pinoy
kalo sampai galangan pinoy bisa buat ni kapal sendiri bener2 dah indonesia emoticon-Malu (S)

tapi kok nuke yah?
kalo pinoy malah beli shivalikemoticon-siul
terima saja kalo TNI-AL......emoticon-Shutup

apakah bagian lain onani otak dari pinoy atau malah NKRI gigit jari saja kita lihatemoticon-Kiss
Quote:

Maksdunya merujuk ke india kl om...kalimat "nuclear power.." Khan itu bagian dr kalimat sebelumnya..
Quote:

emang ada frigate nukliremoticon-Bingung (S)
setahu ane frigate modern india itu talwar, shivalik, dan project 17A (sedang dikembangkan)emoticon-Malu (S)
Quote:


gatot mode on emoticon-Big Grin

Quote:


iya bener begitu
Quote:

jangan bilang kata2 ......... nanti ane disemprot lagiemoticon-Mad (S)
Quote:


Liat sikon kedepan seperti yg dibilang om rezaman, bisa2 jilat ludah sendiri nanti...

termasuk dalam kasus sigma emoticon-Big Grin
aku sih salah satu yg meragukan dengan proses birokrasi dan tetek bengek org2 pinoy ini....tp aku juga mikir kalau umpamanya kalau tiba-tiba, "mak jegaguk"...mereka pikirannya lurus dan bener, apa nggak kita yg gigit jari dan gantian kita yg diketawain mereka...
Quote:


hehehe itu slogan anda om mudah dingat emoticon-Big Grin

Quote:


iya selama ini pinoy kan sering dibully disini kalo pada suatu waktu pinoy melompati kita.....
bakal sepi ini formil emoticon-Big Grin
yah mudah2an aja pemerintah kedepan bisa lebih baik lagi dalam perencanaan procurement nya
Quote:

Quote:

saya ulangi perkataan mas markus: maksudnya merajuk kepada negara india.. yang memiliki kekuatan nuklir dan kemampuan membangun kapal militer sendiri...
bukan merajuk ke frigatnya. tapi ke negaranya..
Quote:

sepertinya sales india berusaha masuk pasar philipina dg latar sama2 sedang bermasalah dg china...

Quote:

bukannya pernyataan itu keluar buat manas2in philipina biar mau beli fa50 ya....
waoow maen mata sama India...
barang nehi-nehi bagus gak sih ? kalo motor bajaj sih emg lebi bagus dari mocin emoticon-Thinking
Quote:

makasih atas penjelasannyaemoticon-Kiss
Quote:

emang shivalik/talwar jelek omemoticon-Bingung (S)
Quote:


dia bikinnya pake asistensi siapa ya? keqnya gak mungkin kalo sendirian emoticon-linux2
Quote:

udah om jangan dibahas lagi kemarin saja ane disemprot habis2anemoticon-Berduka (S)
awas tetap waspada...
ingat, kalau pinoy sudah main mata dengan india, bisa jadi india jadi punya alasan untuk sering-sering main ke selat malaka
dari dulu india sudah gatel pengen ngerecokin selat malaka
Quote:

walah pak guru kemarin ane banyak disemprot sama juiche aka reinhard soal ituemoticon-Berduka (S)
ini belum jepang aka kraken masuk bermain lochemoticon-Berduka (S)
sayap kanan india+ultransionalis jepang=.........emoticon-Berduka (S)
Quote:


so prepare for the future war (jargon baru di formil)

Quote:


kalo talwar atau shivalik itu desain ruski kan? ya dibalik indihe bakal ada tangan raksasa ruski yang jadi dalang untuk buat kapal pinoy kalo mau dibuat di galangan kapal lokal.....
nah lo.....
indonesia baka di overlap lagi dunk?

Quote:


gatot ente itu ada benernya cuma menurut ane salah objek aja kok yang bener gatot itu ya produk kita yang bisa terbang itu join ma kroya itu emoticon-Big Grin
kalo kapal seh gak gatot ah