alexa-tracking

BUMI ITU SEMPIT ! Dan Aku Yakin -

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5267473517cb17f03d000000/bumi-itu-sempit--dan-aku-yakin
BUMI ITU SEMPIT ! Dan Aku Yakin -
Quote:Assalamuallaikum Wr. Wb.
Quote:Mohon doanya kepada semua orang penghuni H2H semoga jalan ceritanya lancar.Quote:Kenalin gue Ruddy Anggara Putra, gue berasal dari cirebon d. Gue lebih sering disapa Ruddy oleh semua temen gue. Gue ngebuat sebuah cerita perjalanan cinta gue dari masa ke masa dan itu semua hal yang pernah gue alamin. Gue minta maaf kalo cerita gue ini boring dan ga seru. gue cuman share aja.
Quote:Quote:BUMI ITU SEMPITQuote:
_____Sewaktu SD gue punya temen perempuan sebuat saja "S", dari kelas 3 SD gue ngerasa ada hal aneh yang dulu gue ga ngerti entah apa itu. Mungkin setiap hari gue selalu perhatiin dia sekedar liat dia gerak geriknya disekolah. Gue coba tanya temen temen deketnya apa dia udah pernah pacaran atau belum tapi hasilnya nihil. Gak ada yang pernah ngasih tau gue, tapi selama itu gue ngerasain dia merasakan hal yang sama dengan gue. Tapi bodohnya gue ga pernah ngungkapin perasaan gue ke dia. Semua temen gue udah berusaha ngedeketin gue mungkin ya, dari candaan gue pacaran sama dia secara nggak langsung gue ngerasa aja. Hingga akhirnya kelulusan gue tetep aja belum ungkapin perasaan gue ke dia, ITU BODOH!.

_____Sekarang gue udah lulus dan gue mendaftar di 2 Sekolah SMP, dan ternyata gue diterima di 2 sekolah yang salah 1-nya mungkin bisa dibilang favorite lah di kota gue. Disini gue memulai awal baru karna gue udah lost contact dengan "S" mungkin cinta pertama gue. Disekolah ini mungkin gue orangnya pendiem, karna gue jarang bergaul dengan orang orang disekitar gue, maksudnya kalau gak terlalu penting ya ga gue urusin. Suatu hari gue deket sama seorang perempuan sebut si "N" tapi gue ga suka cuma sebatas gue seneng aja deket dia sebagai sahabat, Mungkin sampai saat gue nulis cerita ini dia masih jadi sahabat gue. Saat smp gue punya seorang temen cowok dan dia ngenalin gue sama seorang cewek bernama "Windy". Gak jelek dan gak cakep relatif. Gue mulai deket sama dia smsan bareng, jalan bareng, pokoknya mah deket lah, sampai suatu saat entah setan atau jin apa yang buat gue nembak dia. Dia cuma bilang "gue pikir - pikir dulu yah!" sekejab dalam pikiran gue bilang " Udah pasti ketolak!" dengan rasa tak bersalah gue bilang "Kalau mau ditolak juga ga apa apa! mungkin gue cuma lagi binggung aja sama perasaan gue!". Setelah beberapa hari dari kejadian itu mungkin gue sih ga terlalu khawatir lah mau ditolak atau nggaknya, disaat gue sedang bersantai tiba - tiba berbunyi suara hp kesayangan gue dengan lagu jadulnya. Gue buka dan ternyata itu balesan dari dia, dia menjawab pertanyaan gue malam itu " Aku terima kamu jadi cowokku!" itu jawabannya dia. entah itu bikin gue seneng atau nggak gue cuma bilang " makasih ya" selesai semuanya sesi penembakan pertama gue.

_____Selama seminggu, berlalu gak ada masalah yah sama seperti orang lain berpacaranlah gak ada yang aneh. Jalan berduaan, nonton bioskop, dan lain-lain tanpa melakukan hal-hal yang dilakukan anak muda sekarang. Sudah hampir satu bulan gue ngerasa ada hal - hal aneh suka menghilang entah kemana, jarang memberikan kabar, tapi gue masih berfikir positif "Mungkin dia lagi sibuk, dan ga bisa diganggu. IT's OK!" gak dipermasalahkan sama sekali. Beberapa hari gue terima sampai kira-kira hampir dua minggu dia ngilang dan ga jelasin kegue kenapa?. Gue binggung untuk saat ini gue mencoba ingin positif sudah mulai sulit. Akhirnya gue tanya temen deket dia seorang cewek dan ceweknya temen gue, GA PENTING!. Setelah gue tanya dia ga mau ngasih tau gue kenapa si doi ga pernah ngasih kabar ke gue selama hampir dua minggu ini. Gue datengin kerumahnya selalu gak ada di rumah dia. "Dia kemana ? Sama siapa ? Lagi apa?" pertanyaan itu ada dibenak gue selama beberapa hari. Hingga akhirnya suatu malam ada yang menelphone gue dan ternyata itu temen doi. Disini gue mendengar suara tangisan yang dibuat-buat gue tau itu dia Windy, terdengar dari telp temennya bilang ke gue " Kata windy dia minta putus sama lo, katanya ada yang nelphone dia seorang perempuan yang mengaku dia adalah pacar lo dia marahin si windy abis abisan" Shock! sejak kapan gue punya pacar dua; gue bilang ke dia " emangnya siapa perempuan itu!" dan terdengar suara "Tuttt Tutt Tuttt" Sial dimatikan telephonenya, mungkin pulsanya habis. BERSAMBUNG

Quote:Menghargai Kerja / Karya Orang Lain Itu Sama Dengan Berbuat Baik Kepada Semua Orang.
hasil kerja yang tidak pada tempatnya terkadang tidak akan dihargai gan...

SFTH 2 tikungan lagi gan, tempat untuk menulis cerita bersambung...emoticon-Angkat Beer
ditunggu lanjutannya bro... emoticon-Belo

dtunggu continue emoticon-linux2

rjin amt kjar prtamax ats ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
hasil kerja yang tidak pada tempatnya terkadang tidak akan dihargai gan...

SFTH 2 tikungan lagi gan, tempat untuk menulis cerita bersambung...emoticon-Angkat Beer


oke deh gan emoticon-Big Grin maaf saya tadi bertanya di The Lounge katanya disini tapi salah kamar maaf sebesar besarnya emoticon-Big Grin\\

oh iya gimana cara pindahninya emoticon-Big Grin saya ga tau
Quote:Original Posted By Offizer


oke deh gan emoticon-Big Grin maaf saya tadi bertanya di The Lounge katanya disini tapi salah kamar maaf sebesar besarnya emoticon-Big Grin\\

oh iya gimana cara pindahninya emoticon-Big Grin saya ga tau


tidak ada yang perlu dimintakan maaf / dimaafkan gan..emoticon-Big Grin

karena kalo diliat dari sub forumnya, SFTH memang masih bagian dari HTH ..emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By Offizer


oke deh gan emoticon-Big Grin maaf saya tadi bertanya di The Lounge katanya disini tapi salah kamar maaf sebesar besarnya emoticon-Big Grin\\

oh iya gimana cara pindahninya emoticon-Big Grin saya ga tau


bikin aja lg disana gan
biar trit ini di request delete aja
daripada bingung
lgpula momodnya lg jarang nongol
klo dipindahin jg bakalan lama emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo
keren emoticon-Angkat Beer

ditunggu kelanjutannya emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By another.place


bikin aja lg disana gan
biar trit ini di request delete aja
daripada bingung
lgpula momodnya lg jarang nongol
klo dipindahin jg bakalan lama emoticon-Embarrassment


takutnya nanti malah dibilang doble thread sebelum kehapus gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By m1rc
emoticon-Matabelo
keren emoticon-Angkat Beer

ditunggu kelanjutannya emoticon-Kiss (S)


makasih gan
Bumi bininya pakmi yg bray?
Kok tau kalo masi sempit emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Offizer


takutnya nanti malah dibilang doble thread sebelum kehapus gan emoticon-Big Grin



keknya gak bakal ada yg ngurus mo double ato triple.
Lgsg aja bkin di SFTH emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Offizer


takutnya nanti malah dibilang doble thread sebelum kehapus gan emoticon-Big Grin



makasih gan


gk masalah gan
udh beda SF soalnya emoticon-Smilie
panjangg gan..
baca doloo
Iya, gan. Sempit. sebelah sono milik tetangga, sebelah situ milik pak rw, disana sini milik orang emoticon-Ngakak
banteng mandul emoticon-Marah