alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
BUMI ITU SEMPIT ! Dan Aku Yakin -
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5267473517cb17f03d000000/bumi-itu-sempit--dan-aku-yakin

BUMI ITU SEMPIT ! Dan Aku Yakin -

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:
Urutan Terlama
hasil kerja yang tidak pada tempatnya terkadang tidak akan dihargai gan...

SFTH 2 tikungan lagi gan, tempat untuk menulis cerita bersambung...emoticon-Angkat Beer
ditunggu lanjutannya bro... emoticon-Belo

dtunggu continue emoticon-linux2

rjin amt kjar prtamax ats ane emoticon-Matabelo
Quote:


oke deh gan emoticon-Big Grin maaf saya tadi bertanya di The Lounge katanya disini tapi salah kamar maaf sebesar besarnya emoticon-Big Grin\\

oh iya gimana cara pindahninya emoticon-Big Grin saya ga tau
Diubah oleh Offizer
Quote:


tidak ada yang perlu dimintakan maaf / dimaafkan gan..emoticon-Big Grin

karena kalo diliat dari sub forumnya, SFTH memang masih bagian dari HTH ..emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


bikin aja lg disana gan
biar trit ini di request delete aja
daripada bingung
lgpula momodnya lg jarang nongol
klo dipindahin jg bakalan lama emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo
keren emoticon-Angkat Beer

ditunggu kelanjutannya emoticon-Kiss (S)
Quote:


takutnya nanti malah dibilang doble thread sebelum kehapus gan emoticon-Big Grin

Quote:


makasih gan
Bumi bininya pakmi yg bray?
Kok tau kalo masi sempit emoticon-Malu
Quote:


keknya gak bakal ada yg ngurus mo double ato triple.
Lgsg aja bkin di SFTH emoticon-Angkat Beer
Quote:


gk masalah gan
udh beda SF soalnya emoticon-Smilie
panjangg gan..
baca doloo
Iya, gan. Sempit. sebelah sono milik tetangga, sebelah situ milik pak rw, disana sini milik orang emoticon-Ngakak
banteng mandul emoticon-Marah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di