alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5267234c118b46340b000004/testimonial--pandawa75
TESTIMONIAL ►►► pandawa75 ◄◄◄
Kumpulan Testimonial

TESTIMONIAL ►►► pandawa75 ◄◄◄
pandawa75




Quote:Original Posted By Playsocs
maaf telat kasih testi emoticon-Embarrassment

ane yg ambil kunci di depan BNN emoticon-Big Grin

recommended seller ini agan pandawa75 emoticon-Recommended Seller

diajakin cod malem2 bisa, orang nya pun ramah dan mau berbagi ilmu dan cerita emoticon-Ngakak (S)

pokok nya yg mau transaksi sm agan pandawa75 jangan ragu2 lagi ya emoticon-Smilie

oh iya, ditunggu leg shield dan cooling nya gung klo mau dilepas emoticon-Ngakak

cek kulkas ya emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Andybody
mantep barangnya.... mantep sellernya. motorya juga ganas. ampe ane dianterin ke atm dulu ama doi. kalo ads dagangan lain info2 gan. sapa tau jodoh lagi


Quote:Original Posted By R3naFrog
Lapor om...emoticon-army
kalo arm DBSnya udh nyampe & terpasang di FU bore up 200cc ane...emoticon-Malu (S)
ini pictnya...emoticon-Big Grin
Spoiler for arm DBS FU:

buat juragan yg lain jgn ragu belanja ke agan pandawa75 ini karena anti & no tipu2...emoticon-thumbsup
resi JNE ga cukup dgn diketik pake sms tp lgsg pake whatsApp...emoticon-Amazed
ane nobatkan ente sebagai SUPER RECOMMENDED SELLER...TESTIMONIAL ►►► pandawa75 ◄◄◄
sukses selalu om...emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By romyambarita
Tq bro dah mo cod

CDI BRT dualband dah ane pasang...
Apa yang terjadi????
Motor ane ga mo di ajak pelan nich...
Bawaan'y mo ngebuutttt...
Mantap CDI BRT'y...


sedikit testimonial bukan berarti ane ga recommended seller ya gan emoticon-Blue Guy Peace
banyak buyer yang pada beli tapi males kasih testimonial emoticon-Hammer
boleh di cek track record jualan ane yang sudah pada sold emoticon-Embarrassment
gan rak leg centrenya buat fu dah terima, jadi mantabs neh buat bawa barang.


sorry lom ane foto maklum emang lom sempet ane pasang emoticon-Smilie

btw anyway busway emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By hartono123
gan rak leg centrenya buat fu dah terima, jadi mantabs neh buat bawa barang.


sorry lom ane foto maklum emang lom sempet ane pasang emoticon-Smilie

btw anyway busway emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jooojooo
sory telat kasih testi
ane yg dri sby barang ud sampe sehat walafiat
recommended seller ini agan pandawa75
pokok nya yg mau transaksi sm agan pandawa75 jangan ragu2 lagi
sukses dah
makasi
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agiru
ane yang tadi siang COD di ujung kalimalang gan.. si agan ini recomended seller banget dah.. ane dateng telat ditungguin.. sampe2 ane kurang seribu rupiah juga gak masalah sama agan ini, makasih ye gan.. pokoknya agan Pandawa75 Recomended Seller dah.. thanks gan...


Quote:Original Posted By serreniti.sr

oke gan makasih emoticon-Shakehand2


barang sudah sampai dirumah dengan selamat, makasih gan emoticon-Shakehand2
tanpa berbasa basi,, rekomended seller nih agan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ncexmalay
Thx gan atas kerja sama nya, pas banget tromol nyee di motor anee ...